ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вступление демонов в ряды охотников

Настройки текста
      Очередной день в школе, такой-же скучный и невыносимо одинокой. Если быть точнее, то урок Истории. Только вот мы сонные после очередного патруля, по которым я далеко уже не скучаю. Веки тяжелеют и глаза слипаются, прямо так и хчется уснуть на этой парте. Я уже почти не слушаю учителя Ренгоку-сана, за что мне точно влетит, но ведь можно закрыть глаза на минутку? Всего на одну минуту я закрыл глаза и уже пожалел об этом.       — Камадо, проснитесь, урок не закончился! — передо мной встал Ренгоку-сан немного нахмурив брови — Вы не выспались? — Поинтересовался он явно замечая синики под глазами, что начали проявляться совсем недавно.       — А? — В недоумение посмотрел я на него, — Простите Ренгоку-сан, я плохо спал — Поспешил я ответ, чтобы не задерживать урок и не привлекать внимание одноклассников. А ведь на самом деле почти все мы плохо спим. И ведь демонов становится всё больше.

***

      День прошёл для меня в неком тумане, ведь даже на перемене я не смог сомкнуть глаз, а учителя сегодня спрашивали много. Хотя это и был всего третий урок, но даже так. Сейчас нас вызвали в кабинет директора.       — Ояката-сама, вы звали? — Все мы зашли и увидели Мицури разговаривающую с Ояката-сама, сама девушка выглядела на удивление бодро, хотя и работает она больше из-за своего опыта и возраста как не странно.       Мы стояли почти на пороге и ждали когда нам, что-нибудь скажут. А Мицури тем временем продолжала диалог, что я не мог расслышать.       — Да, Ояката — сама, я поняла, все будет сделано! — Мицури встала с кресла на против стола и направилась к нам.       — Что случилось? — Спросил Зеницу выглядевшим более уставшим чем я, да и сам вид был немного потрёпанный.       — У Ояката — сама появились дела, пойдёмте я объясню наши дальнейшие действия на патруле! — Мицури увела нас из кабинета и повела на задний двор школы где обычно была физкультура. Конечно сейчас здесь было пусто, абсолютно никого.       — Мицури что происходит? Что-то серьёзное? — Поинтересовалась Канао, вид был встревоженный, а в руках у неё я заметил чашку кофе из ближайшей кафешки. Наверно среди перемен сбегала воспользовавшись своими навыками маскировки.       — Сегодняшний патруль будет тяжелее остальных. Ояката-сама выдал мне список с именами и адресами разных домов, и один подчеркнул как сборочный пункт. Эти имена принадлежат бывшим демоническим лунам и есть подозрение того, что они снова стали демонами. Нам на патруле за ночь надо найти всех, и привести в этот дом по подчёркнутому адресу.       — А? А кто в списке? — Спросил Генья скорее всего надеясь на малое количество имён.       — Их тут не так уж и много, давайте я прочитаю. — Ответила Мицу поправляя листок. — И так в нашем списке находятся, Кайгаку Агатсума, Аказа Хакуджи, Незуко Камадо, Руи, Доума, Гютаро и Умэ Шабана, , Накиме и Юширо. Их всех надо найти за ночь, Санеми и Обонай тоже присоединяться к нам! — Произнесла она.       — Поняли! — выкрикнули мы и начали думать, кто кого возьмёт.       — Кайгаку дома… Я его приведу — вяло сказал Зеницу, понимая, что придётся разговаривать с братом. За место сна.       — Я приведу Незуко- Оповестил я, хотя в полн логично, что именно я приведу Незуко.       — У меня есть предположение где Умэ и Гютаро могут быть, Шинобу часто им помогала с учёбой — сказала Канао, делая очередной глоток.       — Отлично! Мы уже можем найти четверых. — Весело произнесла Мицу.       — Ага, — Произнесли почти в один голов Иноске и Канао.       — Кстати Ояката-сама, отпустил нас с уроков чтобы мы выспались. — Сказала охотница, из-за чего мы сильно были удивлены. Но уже спустя пару секунд, мы все выкрикнули дружное:       — Ура!

***

      Вот так мы и начали дожидаться ночи, кто-то отдыхал, кто-то точил клинки. Я сказал Незуко что ночью ей придётся уйти, а маме сказал что нашёл хорошего врача и что Незуко временно придётся быть там. Как только мы прибыли повторно уже ночью, то там нас ждал неожиданный сюрприз. Там была Тамаё-сан. Я со скоростью пули прибежал и обнял её. Она потрепала меня по волосам и поцеловала в лоб, из-за чего некоторые были немного в шоке.       — Привет, Привет, Танджиро. Как ты? — Я был очень рад снова видеть этого человека. Я тепло улыбнулся ей и поспешил ответить.       — Всё как всегда хорошо, Тамаё-сан! А вы как? — С улыбкой на лице ответил я выпуская её из объятий, а то ещё из неоткуда появится Юширо и я опять получать буду.       — Со мной всё прекрасно, если не считать, что я снова стала демоном, но даже так я очень рада, что основа встретила тебя и позже встречу Юширо и Незуко. Вы ведь сейчас на патруль? — Уточнила она обводя взглядом всех присутствующий.       — Конечно! — Выкрикнули мы все.       Тамаё-сан нам была нужна для экстренных случаях. Когда демоны не могут себя контролировать и нужна помощь врача. А всех мы должны были привести в специальное место. Там Незуко должна была обучать их, чтобы они были здоровыми и без помощи крови.       Всё это нам рассказал Ояката-сама. После его речи Тамаё-сан заметила мою маленькую сестрёнку. Она сразу же расплылась в счастливой улыбке, потом она трепала её за щёчки. Незуко лишь выглядела очень радостной. Мы подождали несколько минут и одели свои маски. Патруль начинается.       Мне выдали карточку с демоном и это оказался Руи. Как же давно я его не видел, того светлого мальчика, что лишь хотел снова почувствовать семейную любовь. Хотел бы я поскорее с ним встретится.       Благодаря этим мыслям я начал двигаться быстрее, прыгая по домам. Спустя минут 20 я уже был возле его дома. Сам дом был небольшим, но с очень красивым садом. Чтобы не будить родителей мальчика я залез на крышу соседнего дома и перепрыгнул на один из подоконников, судя по карте, что мне вручили позже это должна быть комната Руи. На мое счастье окно оказалось открытым, а в комнате горел свет, но совсем маленький. Обычный ночник.       Тихо войдя, я увидел как плачет этот ребёнок. Плакал он чуть слышно, видно не хотел чтобы родители переживали. Как же в этом плане я его понимаю. Лишь увидев меня, он сильно испугался и отошёл назад.       — Прошу, уйди. Я не хочу снова убивать! — На глазах его были слезы, а внутри боль. Видимо он всё прекрасно помнил. Я сделал шаг вперёд, а он лишь ещё раз отдернулся и произнёс — Пожалуйста не подходи, я не хочу снова лишать кого то жизни.       Он опустил свои наполненные страхом глаза, лишь искоса поглядывая на меня. Ребёнок не должен проходить через такое. Мне не было страшно за себя, только за него. Так что глубоко вдохнув я сделал ещё один шаг. Руи начал говорить ещё сильнее.       — Не подходи, умоляю! Пожалуйста, пожалуйста, Танджиро! — Он поднял свои глаза наполненные слезами и я не выдержал. Я побежал к этому ребёнку и крепко обнял. Сначала он не знал куда себя деть, а я лишь обнимал его крепче.       — Видишь? Я ещё жив. — Я опустился на колени и посмотрел в его глаза. Он плакал, пытался сдержаться, но не мог. Я аккуратно убрал с его лица слезинки. — Не бойся, ты сможешь овладеть этой силой, не убивая. Только ты должен будешь сейчас пойти со мной. Там Незуко научит тебя всему. Хорошо, Руи? — Он покивал головой в знак согласия, а после тихо посмеялся. Я вопросительно посмотрел на него, а он лишь сказал:       — Я словно принцесса, которую похищает прекрасный принц. — На это я улыбнулся и потрепал его по голове.       -Кто знает, кто знает. — После мы уже вместе отправлялись к назначенному месту.

Pow Зеницу

      Я уже наконец-то добрался до дома, я не знаю как там Кайгаку, чтобы отдохнуть я пошёл в гости к Иноске так как ему якобы было скучно, а сам-то уснул. Дверь домой как назло была заперта, вот же тварь! Дверь на заднем дворе тоже закрыта, ах он мразь. Окна закрыты, двери закрыты, остался лишь дымоход… Я же не пролезу туда! Но окно в комнату Кайгаку открылось, я понял что он захотел сбежать с наступлением ночи. Я быстро залез в его комнату и оттолкнул от окна сбивая его с ног.       — Ты че творишь придурок? — ругался Кайгаку уже в форме демона — я же и убить могу, или забыл уже? — С лёгкой нахальностью произнёс он отряхивая штаны уже стоя на ногах.       — Ага, убивай, у меня есть катана и стиль дыхания, а ты не управляешь силой, фрик! — Сказал я параллельно закрывая окно, чтобы он никуда не сбежал, — Ты идёшь со мной! — Требовательно произнёс я, но в миг закрыл руками рот, чтобы ненароком некого не разбудить.       — Ага, с радостью, прям воспылал от желания идти с тобой! Ты же проведёшь меня на смерть! — Ответил парень скрещивая руки на уровни груди.       — Придурок, ты мой брат, я бы не стал тебя сейчас убивать, ведь ты никого ещё не убил, всё больше не о чем с тобой говорить пошли! — Сказал я хватая его за рукав его одежды.       — Нет! — Громко произнёс он вырываясь с моей хватки.        — Ах ты упрямец! Там тебя научать силой пользоваться, людей не убивать, там будут все твои друзья! Даже Шабана там будут! — Кричал я забывая манеры приличия, при этом используя козыри.       — Ладно! Но это только потому что там будут Даки и Гютаро. — Произнёс он открывая окно и смотря ожидающее на меня.       — Даки? Её же зовут Умэ? Разве нет? — Спросил парень смотря на брата, а тот лишь облокотился об оконную раму.       — Даки. Она просит звать её Даки из-за того, что ей не нравится имя Умэ! — Сказал он хватая меня за кимоно и подталкивая к окну.       — Ладно! Пошли уже, у меня кроме тебя ещё полно забот, — Произнёс я уже находясь на улице.       — Хорошо. — Довольно спокойно ответил он мне и вышел на улицу хватая рюкзак и ещё какуе-то сумку.       И вот так вот этот упрямец пошёл за мной, как только мы прибыли в тот дом, там уже во всю играли Незуко и Руи, а остальные видимо ещё никого не привели!       — Незуко-чан, Руи-кун, это мой брат Кайгаку, какой-то там из высших демонов, шестой вроде? — Подколол я его, а ребята лишь вопросительно посмотрели на него.       — Заткнись! Эх, рад знакомству, Незуко… Руи… Можно с вами поиграть? — он сразу же покраснел, Кайгаку любил играть с детьми хоть по нему и не скажешь, и даже я это прекрасно знал.       — Пф, ладно, я пошёл, играйте тут, скоро должны и остальные придти! — Сказал я подходя обратно к открытаму окну из которого дул приятный тёплый ветер.       — Вали уже, придурок! — он сел на пол рядом с Незуко и Руи и начал слушать правила игры, ребёнок!

Pow Канао

      Мой поход к демонов начался довольно спокойно. На улице не души так ещё и тепло, всё так успокаивало. Как я помню Шинобу часто после школы шла в дом семьи Шабана чтобы помогать им с уроками. Но к сожалению я не помню точный номер, то ли 17 дом то-ли 21, конечно хочется верить, что мне повезёт с первого раза.       Ааргх, напрямую у Шинобу я не смогу спросить, придётся включать логику и придумать как их найти. У меня нет слуха как у Зеницу, и нету обоняния Танджиро, но я лучшая ученица академии среди первогодок, думаю я сумею их найти. Сначала мы с Мицури хотели найти их вместе, но та услышала крик и поняла что демон напал на человека и мы разделились. Дом Шабана, дом 17 или 21? Долго думать не пришлось, из дома 17 послышался крик похожий на спор или ссору. Они там… Я постучалась в дверь и ждала ответа, моему удивлению ответили довольно быстро.       — Кто? — спросил мужской голос не открывая двери, я сразу поняла, что это был Гютаро, в его голосе точно были слышны нотки агрессии и раздражения.       — Канао Цуюри, охотница за демонами, я пришла поговорить с вами, Даки, Гютаро… Я знаю вы стали демонами, Ояка… Директор Убуяшики велел с вами поговорит, даю слово вас никто не собирается убивать.       — Эээ… Мы… Ладно! — Отозвался парень, а я пыталась прислушаться к тому что происходило в доме.       Дверь тихо открылась и из нее вылезла голова Гютаро, он жестом позвал зайти в дом. Дом как дом, свет горит, обычный дом…       — Прости, моя сестра не любит гостей, так что она может сейчас быть немного злой, да и мы с ней сейчас поссорились. — Отозвался парень делая извиняющейся вид.       — Тогда я поговорю с тобой! Мы собираем всех демонов которые были Двенадцатью демоническими лунами, чтобы их научили пользоваться силой и не причинять вред людям. Вы согласны сейчас пойти со мной? — Вежливо спросила я, хотя знала, что выбора у них по сути и не было.       — Да! — выкрикнула Даки спускаясь по лестнице — Гютаро все равно ничего не сделает чтобы мы не убивали людей, так что лучше хоть какая-то помощь чем ничего       — Сестрёнка, ты уже не злишься? — с надеждой, Гютаро посмотрел на неё       — Я ещё зла на тебя! Пошлите — она надела свою куртку и вышла на улицу — вам ещё надо остальных искать, лучше поторопиться. — На моё удивление всё оказалось намного проще чем кажется.

***

      Мы быстро дошли до того дома, там уже сидели трое демонов. До самого дома вы дошли спокойно и почти никого не встретили, а если и встречали то убегали в страхе видя моих спутников.       — Пф, Кайгаку, ты что играешь с детьми?! — Даки и Гютаро залились смехом, что-что, а этого они не ожидали. Хотя и немного догадывались о его симпатии к детям.       — Цыц, это интересно, сами попробуйте! — не обращал на них внимания он ответил продолжая играть в что-то похожее на обычные карты, но совсем другого расскраса.       — Ну вы веселитесь, я ушла. — Крикнула Канао убегая на улицу.       — Хорошо! — Ответили хором брат с сестрой.

Pow Генья

      В отличие от других моих друзей мне выпало привести нашего учителя. Аказа-сенсей, нам преподаёт географию и это очень классно. Человек знает и любит свой предмет и знает как завлечь внимание детей. Сам же я нахожусь в довольно хороших отношениях с ним и часто получаю отлично. Один из предметов на котором я очень стараюсь.       Поправив свою маску, я посмотрел на бумажку с надписью. Квартира 11, дом 5, улица Южная. Вроде это довольно близко. Положив листочек в верхний карман, я отправился. Ловко перепрыгивая дома, я довольно быстро добрался. Решив поступить как примерный ученик я постучал в дверь чем войти в окно. Из-за двери послышалось шуршание и недовольный голос учителя.       — Извините, но не могли бы вы уйти.       — Здравствуйте, Аказа-сенсей. Я знаю, что вы превращаетесь в демона, но я не буду вас убивать. Только попрошу, чтобы вы пошли со мной.       Голос мой немного дрожал и говорил я уж очень официально. По другому я не мог ведь это же мой учитель.       Дверь отворилась и я увидел Аказу-сенсея. Его привычно чёрные волосы окрасились в розовый, а на теле появились полосы похожие на татуировки.       — Ну раз один из моих любимых учеников попросил, то грех отказывать.       Он потрепал меня по волосам, а я лишь снял маску.       — Как вы узнали что это я? Ведь вы даже меня не видели.       — Все просто. Во-первых голос, а во-вторых волосы. — Он немного посмеялся, а после сказал. -Ну что идём? Я только оденусь нормально.       — Хорошо.       Аказа-сенсей довольно быстро переоделся и мы в миг побежали к месту. Там учитель уже говорил о чём-то с директором. Но услышать мне не удалось.

Pow Иноске

      Чертов Доума, если я не могу найти его за весь патруль, то как я найду его за одну ночь? Аргх, все слишком плохо. Мама слишком волнуется за него и за меня, а я не люблю когда она волнуется. Благо что Танджиро решил помочь мне с поиском, хоть так то шанс может быть выше.              — Иноске, у тебя есть предположения где он может быть? — спросил Танджиро       — А? Нет, все места где мы были я уже обошёл, даже загородный дом обыскал, но там его не оказалось       — Может, ты плохо искал или у него есть своя квартира где нибудь?       — Нет. Стоп! Точно! Квартира, он хоть и живёт с нами у него есть своя квартира и как я раньше не додумался, черт побери. Его квартира находится в в очень богатом квартале, так что придётся немного попотеть чтобы туда попасть и спалиться!       — Ты сомневаешься в нас? — ехидно улыбнулся Танджиро и надел свою маску — Готов?       — Всегда готов! — так мы и отправились в путь до частного квартала где находились квартиры всяких богатеев.       Хоть у Доумы и была огромная квартира, он предпочёл жить с нами в обычной трехкомнатной квартире. Вот и он квартал. Стоят посты с охранной, всякие защиты и все такое, либо придётся отвлекать охрану, либо вырубить       — Так, Танджиро, я вырубаю этого, а ты того!       — Иноске, мы не будем никого вырубать! Мы всего лишь, отвлечем их       — Как?       —  Я их отвлеку, а ты проберись во внутрь я тебя догоню!       — Ладно, 17 этаж, квартира 116. Я жду тебя, Танджиро! — сказать то, что Танджиро так шикарно отвлек охранников что им пришлось за ним гнаться, ничего не сказать.       Пока никого не было пришлось быстро пробраться во внутрь. 17 этаж не так уж и много! 116 квартира, здравствуй! Я громко, громко постучал чтобы уж точно было слышно. Никто не открыл, но если этот выхухоль считает, что его не слышно, то он ошибается!       — Эй! Старик открывай, это я!       — Иноске, просто уйди! — ого, он даже не испугался и ответил!       — Выходи! Нам с тобой надо поговорить, дело срочное!       — Иноске, или домой, Котоха за тебя волнуется, не заставляй её чувствовать себя плохо!       — Придурок! После того как ты внезапно пропал, она места себе не находит, считает что это из-за неё ты ушёл! Всё время сидит у себя в комнате и винит себя! Ваши отношения длятся уже 15 лет, а я между прочим жду вашу свадьбу ещё с 7-ми лет, так что поднимай свой зад и иди за мной. Там куда мы идём могут помочь сделать тебя снова человеком       — Иноске, ты… Знаешь о том что я стал демоном? Иноске, ты вспомнил прошлую жизнь?       — Ха? Конечно! Если бы никто не начал все вспоминать то, и ты бы не стал демоном, ясно? Давай открывай дверь!       — Эх, ладно — он открыл дверь и встал передо мной, ничего в нем не изменилось, кроме глаз, видно что он долгое время не спал       — Отвратительно выглядишь, старик!       — Старик? Мне всего 38!       — Ещё больший старик! — я обнял его и лишь попросил его написать маме что нибудь чтобы она не волновалась       — Я тут! — сюда пришёл Танджиро, весь вспотевший, было видно что он долговато бегал — А? Ты уже и сам справился? Отлично!       — Да! идем

Pow Санеми

      И мне досталась какая — то девушка фрик с третьего класса старшей школы. Везучесть моя как всегда на нуле, побыстрее бы закончить и идти домой. С такими мыслями я и побежал к её дому. Как назло она жила далековато от школы, а я плюс давно не тренировался. Нет, тренировки были, но к сожалению не те. Поэтому я поймал ближайшее такси и отправился к её дому.       Доехали мы через минут 25 и расплатившись с таксистом, я вышел из машины. Дом как дом, ничего необычного. Перепрыгнув забор и направившись к окну на первом этаже, я наконец увидел этого демона. Вроде Накиме из класса 3-Б. Учится средне и особо ни с кем не разговаривает. Только постоянно таскает собой свой музыкальный инструмент. Фрик и всё. Да и глаз вообще не видно. Глубоко вздохнув я постучал в окно и… И мне Конечно же не открыли. Лишь послышалось тихое шуршание, а потом одна фраза.       — Денег нет…       — ДА НЕ ДЕНЬГИ МНЕ НУЖНЫ!       Разозлившись сказал я, а на мою фразу она лишь произнесла.       — Тогда убирайтесь из моего дома.       — Тц, девочка, как ты  разговариваешь со старшими. И вообще тебе тут помощь нужна. Кое — кто демоном становится, а я видите ли помочь пытаюсь.       — К-как вы узнали? Вы что, убьете меня?       — Нет, конечно. Мы просто поможем вам научиться контролировать силы. Отказы не принимаются.       — Ну ладно.       — Ты там останешься на неопределенное время. Кормить будут.       — Отлично, тогда одевайся и едем.       — Хорошо.       К моему удивлению эта особа собралась довольно быстро и мы поймали такси. К сожалению таксист болтливый больно был, слишком много глупых вопросов, пришлось попросить заткнуться.       Этот человек сразу понял и дальше мы уже ехали молча. То — ли дядька сократил дорогу, то — ли тот таксист ехал по длинной дороге, чтобы взять больше денег. Не знаю, но приехали мы быстро. Это был дом выполненный в японском стиле, а потом мы прошли в место, где все собрались Там охотники говорили с демонами

Pow Мицури

      Неужели я и Обонай вместе пошли на дело, совсем в это не верится!       — Мицури, с ты знаешь где живёт этот Юширо?       — Да, знаю, мне Тамаё — сан адрес дала. Танджиро дал мне способ как его выманить       — Интересно, что за способ? Рассказывай       — Не-а, сам увидишь       Мы дошли до пятиэтажного дома, поднялись на второй этаж и постучали в нужную квартиру       — Родителей дома нет! Приходите в другой раз       — Юширо, мы организация охотников на демонов, ты должен пойти с нами       — Нет!       — Эх, жалко, а тебя там Тамаё — сан ждёт — вдруг послышался звук поворота ключа и перед нами встал уже одетый Юширо       — Чего стоим? Кого ждём? пойдемте скорее, Тамаё — сан ждёт!       — А… Ясно что за способ — Обонай начал спускаться вниз, а мы за ним. Вот все собранные демоны в одном доме, как только мы зашли в дом на Юширо на прыгнула Незуко с объятиями       — А! Незуко, ты каждый день меня в школе видишь! Отстань! — взгляд Юширо переключился на Тамаё — сан что разговаривала с другими демонами — Тамаё — сан, я по вам скучал!       — А? Юширо! — Тамаё подошла и также как Незуко обняла его — Юширо, будешь помогать мне с разработкой лекарств?       — Вы ещё спрашиваете, конечно помогу! Ведь благодаря моей помощи вы и создали его в прошлый раз       — Вообще-то им ещё и помогала Шинобу, но ладно — сказал Санеми в другом конце комнаты       — А почему ты не патруле? А? Умник…       — А зачем? Скоро рассвет, демона я привёл, могу отдохнуть…       — Как грубо Санеми, что не встал на очередное порно ты аж такой злой? — Обонай начал его дразнить, это уж точно была плохая идея       — Че? Эй, что самый умный что-ли?       — Нет ты что? Литература ни чем не сравнится с Математикой, это я так, как твой собутыльник говорю, собутыльник которому ты говоришь все секреты… Пф       — Обанай, думаю не стоит так его злить… — в те таки стоит вмешаться в разговор       — Собутыльник херов, следующий раз я все твои секреты раскрою, тварь!       Эх… Хорошо что обошлось без драки… Вскоре прибыл Танджиро и остальные, наступил рассвет, а мы решили чуть вздремнуть до разговора с Ояката — сама, окна закрыты специальными шторами чтобы солнца не проходило внутрь

Pow Танджиро

      Как только Ояката — сама вошёл вместе с бывшим прародителем демонов Мудзаном Кибутсуджи все замолкли и расселись. Охотники поглядывали на Мудзана с нескрываемым презрением, а демоны же просто ждали речи главы.       Убийственную тишину прервал кашель нашего главы. Тамаё — сан уже хотела подать стакан с лекарством, но Окаята — сама рукой показал, что не стоит.       — Дорогие пришедшие, наверное вы уже знаете зачем вас всех здесь собрали. Точнее вы знаете всё в общий деталях, но я расскажу вам поконкретнее.       Все сразу же насторожились и подсели чуть ближе. Никто не хотел прослушать очень важную информацию.       — Как вы знаете демоны вновь появились, но это уже не проделки Мудзана. Появился новый глава, который способствует появлению новых, более сильных демонов.  Пока его имя и личность неизвестны.       Все сразу же закопошились. Новый прародитель демонов и новые проблемы.       — И к тому же вы вернули свою память, а половина из вас обратилась в свои бывшие формы и чтобы предотвратить вашу возможную смерть из-за солнечного света, наш медик — Тамаё работает над лекарством, ну, а пока вы можете лишь скрываться от лучей света. За это я глубоко извиняюсь.       Окаята сама низко поклонялся демонам, на что они лишь впали в ступор. Мудзан немедленно попросил главу подняться. Ведь ему не стоило извинятся за то, что он не в силах предотвратить. На это Ояката — сама лишь улыбнулся       — Надеюсь мы с вами сработаемся. А также ваши тренировки будут проходить под чутким руководством бывших столпов. У бывших демонов силы довольно схожи с дыханием охотников, поэтому обучать вас, не думаю, что составит труда. И хочу кое — что сказать бывшим демонам.       Тишина по прежнему висела в воздухе, но на это наш глава улыбнулся  и сказал.       — Вы можете также называться демонами, но с этого момента вы являетесь такими же охотниками как и мы. Удачной работы вам и да, в академии объявлены каникулы.       Со стороны охотников и демонов послышались счастливые возгласы, но Мудзан-сан на это сказал.       — Но с вами по прежнему будут заниматься учителя, которые все вспомнили. Ленивые ученики нашей академии не нужны.       На это мы немного погрустнели, но позже оживились. Все начали знакомиться с друг другом. Я глубоко вздохнул и подошёл к брату и сестре Шабана. Как только Даки увидела, что я подхожу к ним, подбежала и начала тискать меня.       — Привет, ты же тот Танджиро. Милый первогодка и отличный охотник. Твои слова из прошлой жизни поразили нас с братом, так что давай дружить!       Шабана-семпай мило мне улыбнулась и я ей радостно ответил.       — Конечно!       — Ну тогда! Называй меня старшей сестрой! — Радостно произнесла она, а я смутился.       — Но у вас же уже есть старший брат.       — Ну, я всегда хотела себе маленького милого братика. А ты отлично подходишь. Ну так что? Будешь моим маленьким братиком? — Весело сощурившись сказала она.       — Ну хорошо. Сестра… Сестрёнка!       — Ты такой милый, Танджиро-кууун. Ты вообще кушаешь? Ты довольно худенький.       — Конечно, кушаю.       — Но ты всё равно худенький. Кушай больше и будешь сильным хорошо?       — Угу       Вскоре к нам подошёл и её старший брат. Он потрепал меня по голове и сказал своей сестре.       — Даки, ты ещё обижаешься?       — Да.       — Ну прости пожалуйста.       — Я подумаю.       — Ну прости.       — Эх так уж и быть. Прощу своего тупого братца.       Надув щеки сказала она, а я лишь тихо рассмеялся. Весёлая у них семья.Ояката — Сама отправил нас домой так как наши родители будут волноваться если мы не вернёмся.       Мы ушли, демоны остались в доме, а я буду скучать по Незуко.

***

      Первый день они решили не спать, а просто немного повеселиться.       — Накиме-чан, почему ты всегда ходишь с этой чёлкой? Давай её уберём так будет удобнее — Даки уже с заколками в руках подходила к Накиме       — Ну… Ладно, но с чёлкой думаю удобнее будет другим       — Не бойся, мы все уже тебя видели, ничего не будет! — Даки подняла чёлку Накиме и прикрепил заколки — у тебя красивый глаз!       — Спасибо, Умэ-чан…       — Даки. Просто Даки, давай без Умэ…       — Хорошо       Даки и Накиме начали о чем-то разговаривать, Гютаро же пошёл в сторону детей и Кайгаку       — Кайгаку, что так интересно играть с детьми?       — Ха! Ты так говоришь потому что знаешь что я играю лучше тебя! — Кайгаку самоуверенно показал странную игрушку с которой они играли       — Кайгаку-семпай, но ты проиграл мне все 19 партий, ты совсем не умеешь играть — выдал Руи и продолжил играть с Незуко       — Кто тебя вообще просил говорить что-то?       — А кто тебе сказал обманывать? Поиграйте сами, все равно проигрываете       — Мх, Гютаро давай партейку в карты?       Кайгаку с Гютаро начали играть в карты.       — Аказа, как там твои дела со своей невестой?       — Коюки сейчас не моя невеста… Она моя ученица… — Аказа отвернулся и покраснел       — Ахаха, а в каком классе? Хочется узнать сколько тебе ещё ждать её выпуска?       — Первый год… Старшей школы… Ещё два года       — Лох, ну ты и лох Аказа       — А сам-то? У тебя что на личном фронте? Холостяк да?       — Нет, я уже 15 лет встречаюсь с очень красивой и шикарной девушкой, а ещё у неё есть сын!       — Встречаешься? Ты такой лох что не можешь сделать предложение? Небось её сын и она давно этого ждут       — Я… Я ещё не готов сделать это, я не могу подобрать момента       — Тогда я помогу тебе, слушай меня внимательнее       Аказа и Доума весь день разговаривали о том как лучше сделать предложение       — Юширо, а что ты сидишь в сторонке? Почему ни с кем не разговариваешь?       — Я радуюсь       — Чему? И по твоему лицу этого не видно… Чему ты радуешься?       — Завтра контрольная по математике, а я был не готов, вот и радуюсь каникулам Тамаё — сан       — Ясно, ну ты тогда дальше радуйся, завтра начнём готовить лекарства, хотя бы против солнца.       — Да Тамаё — сан.       Так и прошёл весь день, Аказа разговаривал с Доумой. Руи и Незуко играли в игрушки, а позже к ним присоединился Юширо. Кайгаку который раз проигрывал Гютаро в карты. Даки и Накиме говорили о всяком девичьем и делали разные причёски. А Тамаё решила вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.