ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая Миссия часть 1

Настройки текста
      Так странно, я опять сижу в этой гнетущий темноте совершенно один...никого нет и даже оглядываться бесполезно. Просто пустота, как и на моей душе, и я прекрасно понимаю, что сплю, а это. Даже не знаю как это назвать, сон или кошмар.       Так одиноко, как тогда испытал то пожирающее чувство одиночества. Когда увидел всю семью мертвой и не мог понять жив-ли хоть кто-то. Ужасное чувство.       Но я чувствовал, мне будто шептали, что я не один такой, кто-то тоже чувствует то-же самое. То-же самое чувство одиночества. Кто-же ты? Я встал с места и побежал куда-то, везде было темно, но туда куда я бежал было холодно, холоднее чем везде.       Неведомые и неконтролируемые слёзы шли ручьём и едва я касаюсь его, просыпаюсь. Томиока...

***

      Глубоко вздохнув, и вытирая чёртовы слёзы, я поднялся с лежака. Вокруг было темно, но с окна был виден поднимающийся рассвет. Рядом храпел Иноске, а Зеницу спал спокойно иногда сквозь сон прося Иноске заткнутся. Смешно даже, да и они так беззаботно спять. Им повезло больше чем мне, это точно. Хотя, от куда я могу это знать?       Решив без них пока не вставать, я лёг обратно и думал заснуть без сновидений. Как-же хочется, чтобы он наконец-таки всё вспомнил. Когда-же ты всё вспомнишь Гию?       Так полежал я ещё добрых 20 минут, мысли обо всём, что навалилось на нас не давали отдохнуть. Да и навряд-ли бы смог. Только вот, внезапно я услышал голос человека, который наставлял меня и заряжал своим оптимизмом и уверенностью, голос Ренгоку-сана.       Мне казалось это иллюзия, или игра моего разума, но заткнув уши и закрыв глаза и затем открыв, я его слышал, и даже почувствовал. Наверно из-за этого всё что гнило меня ушло куда-то далеко, а мой голос и руки уже будили Зеницу и Иноске, которые не особо понимали, что вообще происходит пока тоже не услышали его.       Два выпученных взгляда посмотрели на меня и мы все дружно рванули к источнику звука. Столп пламени стоял живой и попивал утренний кофе, только вот допить мы ему не дали. Наша троица быстро добежала до него, а он успел только поставить стакан на стол, как уже оказался в крепких объятьях.       — Ренгоку-сан! - Мы дружно обняли его и старались сдерживать слёзы. Не каждый раз когда встречаешь дорогого человека, который умер в прошлой жизни и который вспомнил её. Это была одна из встреч которую мы очень ждали, которую ждал я.       — Ренгоку-сан, вы всё-всё вспомнили! — Уже рыдая говорил Зеницу обнимая ногу столпа, выглядело странно, но судит его некому ведь в комнате кроме нас троих не было некого.       — Ренгоку-сан, вы же не растеряли свою мощь?! Мы же сможем ещё раз потренироваться? — Плача и смеясь говорил Иноске. А я не мог ничего говорить. Ком в горле не давал ничего сказать. Я просто рыдал в его футболку и обнимал. Но внезапно Ренгоку-сан громко сказал:       — Быстро ровно встали. — Мы испугавшись грозного тона Ренгоку-сана, быстро встали в линейку около него. На это он громко рассмеялся и обнял нас так крепко, что казалось он нам рёбра переламывает. — Как же я рад что снова встретил вас.       — А я то как рад что встретил вас! Но вся эта ситуация с новыми демонами ужасна, мы выиграем эту борьбу без потерь! - Сказал я на своё внутреннее удивление ведь думал, что сказать из-за слёз нечего не смогу.       — Да, Ренгоку-сан! - Подтвердили мои слова ребята, отпуская его и вставая рядом и я конечно-же последовал их примеру.       — А теперь одевайтесь, берите клинки, мы идём на тайное задание! - С огромным оптимизмом сказал он и только сейчас, мы заметил, что он был одет в форму охотника на демонов, а поверх была надета белая хаори, внизу которого есть орнамент в виде ярко-красных языков пламени.       — А… Но мы не ели… — сказал Иноске и начал есть всё, что находил в холодильнике и на открытых полках— Сейчас поедим и пойдём! - Жуя ответил он, ищя, что ещё пожевать, а мы с Зеницу спокойно открыли холодильник заметив при этом на самом холодильнике большую тарелку накрытую полотенцем.       — Хорошо, Мицури кстати приготовила шикарные блины! - И ведь правда, в той тарелке лежала огромная порция обычных блинчиков. Так мы и завтракали, у остальных были свои дела, так что на нас не обращали внимания и Ренгоку-сан объяснял нам суть задания и к чему это собственно приведёт.       — В смысле? То есть где-то рядом в старой деревне кто-то создаёт демонов? А если это высшая луна? — задался вопросом Зеницу.       — Если это высшая луна, к нам придёт подмога! В этом и суть чтобы приехать туда, проверить, найти и уничтожить!       — Ладно… Но Надеюсь там никого нет, и это лишь ошибка. Всё-таки целая деревня, жутко как-то.

***

                           Мы позавтракали, оделись и пошли на автобусную остановку. Ждать пришлось долго, этот автобус не приходил длительное время, а солнце пекло, Иноске бесился, Зеницу опять агрессивно печатал что-то в телефоне, а Ренгоку — сан спал. Лишь я думал о том, когда же Гию все вспомнит.       — Что делать если ты любишь кого-то, а он тебя не помнит? — черт, я ляпнул это вслух, но вроде бы никто не слышал. Я обернулся посмотреть, но на меня лишь странно глядел Зеницу, а Иноске убежал куда-то в поле.       — Ты о чем…? -спросил он и убрал телефон, но тот лишь продолжал страдать от уведомлений       — Нет, не о чем… Я просто ляпнул вслух… Забудь       — Танджиро, если ты хочешь о чем-то поговорить то, скажи, я и Иноске с радостью все выслушаем…       — Спасибо, Зеницу, я как — нибудь вам расскажу об этом       — Угу… Чертов придурок, если я не отвечаю значит я занят, но он продолжает мне написывать!       — Хей! Автобус едет! Ренгоку — сан, проснитесь, там автобус — прибежал Иноске и начал трясти Ренгоку — сана за плечи       — А? Уже? Ладно, все садимся в автобус, и ведём себя нормально! — говорил Ренгоку сан провожая нас во внутрь       Мы отправились в путь, если там все же есть демон который обращает других людей, мы должны избавиться от него! Ну чтож начнём тайную операцию мы сели в автобус и Зеницу сразу же сел рядом со мной. Иноске уселся где то в конце и сразу уснул, а Ренгоку — сан сел впереди нас. Нам повезло, что людей особо не было. Столп огня подозвал Иноске и начал рассказывать о том как будет проходить операция.        — Всего она будет вестись три дня. Первый — разведка, второй- зачистка и третий помощь пострадавшим. Нам нужно будет в первый день все разузнать и доложить. Так же в деревне будет находится Игуро-сан. Он издалека будет докладывать обо всем главе. На второй же день ближе к вечеру к нам прибудет подкрепление и мы должны будем уничтожить демонов или взять в заложники, чтобы лучше узнать ситуацию. Второе по моему мнению было бы намного лучше, ведь мы сможем узнать больше о новых демонах. Ну думаю с третьим днём все понятно. Помощь людям, которые пострадали при нашей операции. Дальше уже мы расселись по местам. Иноске ушёл спать опять назад, Ренгоку-сан сел около двери. А вот зеницу так и остался сидеть около меня.       — Ты ещё не хочешь мне что-то рассказать? Пойми, просто я очень переживаю за тебя. — Я глубоко вздохнул.       — Хорошо, я расскажу, но взамен ты расскажешь о том «Седом чме» из твоего телефона. — Зеницу хмыкнул и все равно сказал.       — Так уж и быть. — Мы и рассказали свои истории, а точнее любовные истории.       — Ты любишь Томиоку и это было взаимно, но он ни черта не помнит?!       — А ты встречаешься с Узуй — сенсеем, который давно уже женат?       — Да — Послышалось с обоих сторон.       — Но я тебя не виню. Сам знаю какая любовь странная штука. — Сказал я, пытаясь поддержать товарища.       — Ага. А смотрим уже рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.