ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая Миссия:деревня демонов разведка

Настройки текста
      Вот мы уже тут, в маленькой деревне где живут старички которые уже не могут жить в городе. Тут много маленьких домиков на одного человека и простой вход в деревню, так как сейчас тепло многие старички и старушки сидят на улице       — Добрый день! Вам чем-то помочь? — к нам подбежал молодой парень с ярко красными длинными волосами       — Здравствуйте, мы приехали ненадолго, вы житель этой деревни? — спросил Ренгоку — сан       — Да, я живу здесь, если хотите я вам тут все покажу — этот парень выглядел добрым, но я почему-то не мог учуять его запах…       — Простите, а чем это тут пахнет? — запахов здесь было не посчитать, не понятно где и чем пахнет       — Благовония, тут часто зажигают благовонии так что тут специфичный запах, я Каори — он улыбнулся, но что-то в нем было не так       — Я Ренгоку Кёджиро, это мои ученики Танджиро Камадо, Зеницу Агатсума и Иноске Хашибара       — Привет — дружно поздоровалась мы и Каори решил показать нам тут все.        Хоть тут и пахнет благовониями, где-то тут пахнет демоном, но я не могу понять где. Незаметно для всех Ренгоку — сан послал знак кому — то, а позже уже последовал за Каори. Парень сам все подробно объяснял, но запах демона не давал покоя. Может ли быть что Каори — сан и есть демон.       Ну если подумать, то так и есть. Он единственный довольно молодой человек, который может иметь силу и подраться, да и не думаю что новый глава демонов станет набирать старичков. Только как нам узнать наверняка? Пока я думал мы уже пришли к своим домам. Нас разделили по парам и я оказался с Зеницу. Сейчас нам нужно побольше разузнать про это место и про жителей       — Зеницу, пошли прогуляемся? — Жестами я ему показал, что нужно все получше разузнать. Будет очень плохо если Каори — сан услышит, поэтому рисковать не стоит.       — Конечно, Танджиро. Я только возьму рюкзак       — Хорошо       Я стоял около двери и дожидался друга, как в нос попал другой запах. Этот запах будет снится мне в кошмарах очень долго и может никогда не оставит меня, но аромат крови и трупов издаёт со всех сторон. Я нервно сглотнул и попятился назад и Зеницу конечно же это заметил.       — Танджиро, все нормально? — Я быстро достал из рюкзака бумажку с ручкой и написал « здесь пахнет кровью». Зеницу в миг задрожал. С прошлой жизни мы ещё ни разу не встречались с мертввми и вот опять… Мой светловолосый друг взял у меня бумажку с ручкой и написал « надо доложить Ренгоку — сану», на его надпись я согласно кивнул. Только нам надо это  как можно аккуратнее провернуть, иначе добром не кончится это все. Я натянул улыбку и громко произнёс.       — Зеницу, пошли быстро к Ренгоку- сану. Я там у него забыл блокнот для записей. Штука довольно важная — Зеницу на меня грозно посмотрел и шепотом сказал       — Танджиро, ты чего орешь? Нам сейчас это категорически нельзя, в такой то ситуации       — Я знаю, но нам нужно что бы Каори сан купился       — Ты серьезно? Думаешь он настолько тупой?       — Кто знает Зеницу, ну что пойдём?       — Вам что-то надо? Я могу вам помочь? — сзади меня уже стоял Каори-сан, он улыбался и выглядел вполне спокойным       — Нет, мы просто забыли блокнот у Ренгоку — сана, там были важные записи и все Каори — сан… — пытался отмазаться Зеницу       — А, ясно, он с Иноске гуляет — улыбка с его лица исчезла, его взгляд был устрашающий. Вроде ничего такого он делал, но от его взгляда становится плохо и по телу идут мурашки       —  Хорошо, Каори-сан, мы пошли — Зеницу взял меня за руку и поторопился уйти оттуда, на пол пути он дернулся       — Зеницу? Что случилось?       — Мне кажется что Каори — сан не человек… Я не слышу его сердцебиения…       — От Каори — сана пахнет демоном, но из-за благовоний я не могу почувствовать до конца и от него сильно несло запахом крови, но также из-за благовоний не прочувствовать полностью       — Надо доложить об это Ренгоку — сану быстрее       И мы побежали искать Ренгоку — сана, деревня хоть и мала, но в ней было легко запутаться из-за одинаковых домов. После пяти минут бега по деревне мы нашли Ренгоку — сана и Иноске       — Ренгоку — сан, Иноске! — мы подбежал и к ним быстро как только могли их лица не понимали того чего мы такие запуганные       — Мальчики, что случилось? Вы такие запуганные, не говорите что встретили демона       — Каори сан он демон… — сказал Зеницу все ещё напуганный — Танджиро учуял запах крови и трупов, а я не услышал его сердцебиение…       Ренгоку сан ничего не мог сказать, его слишком удивила эта новость, ночью мы обязаны узнать правду, осталось лишь не подавать виду перед Каори саном… Он перестал вызывать доверия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.