ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Pow Томиока Кто ты? Я знаю что ты Танджиро Камадо, но кто ты? Почему ты мне кажешься таким дорогим? Почему же тебя хочется обнять и расплакаться как маленький ребёнок? Почему, почему?.. Ты выходишь на улицу и долго смотришь на меня своими красивыми и большими глазами, а если мы встречаемся глазами, то отворачиваешься или улыбаешься. Словно яркое солнышко. Почему? Почему эта улыбка греет душу как никто другой. Ты бежишь километр и спотыкаешься, но тут же встаёшь и бежишь дальше. Порою я удивляюсь твоему упорству. Даже пальца в кровь стираешь на моем уроке. Почему же? А стоит поговорить тебе со мной , то ты улыбаешься ярко-ярко. Моя грусть тут же уходит и не возвращается. Твой звонкий голос заставляет меня тоже улыбаться, ну как улыбаться. Я лишь поднимаю уголки губ, но это так непривычно для меня. Мне даже кажется, что ты заставляешь саму погоду улыбаться. Настолько ты прекрасный человек. Душа твоя - невиданное чудо. Стоит прикоснуться твоей руки и все расцветает на моих глазах. Боже я думаю о таких странных вещах. Ты всего лишь ребёнок, а я глупый взрослый, который просто что то чувствует к тебе. Ещё никогда я не думал о таких слащавых вещах. Что же ты делаешь со мной, мальчик с солнечной улыбкой — Ау, Томиока, земля вызывает Томиоку, очнись — Узуй помахал рукой перед лицом Гию, он отвлёкся, смотрел куда-то далеко в одну точку — Томиока! — А? Что? — он все таки очнулся и заметил как просто нагло пялился на Камадо обедающего во дворе школы, просто нагло пялился. — Прости, отвлёкся, о чем ты говорил? — Я говорил что хочу развестись со своей женой, а ты все "ага" "мгм" и просто пялился в даль — сказал Узуй и сделал надутое лицо потому что понял, что его не слушали. —Ага, молодец, тогда зачем женился на ней? Не говори что из-за красоты? — доедая часть своего обеда сказал Томиока и снова глянул в окно, но Танджиро там уже не было — Я был молод и глуп, сейчас у меня уже есть тот кого я люблю, не хочу чтобы меня считали изменщиком, поэтому развожусь. — Хорошо, ну удачного развода, я ушёл в столовую — Томиока встал и поторопился. — Томиока, с тобой не о чем говорить, пойду возьму совет у Кеджуро... — Узуй ушёл в противоположном направлении. Томиока шёл по коридору, некоторые лица учеников казались знакомыми, особенно лицо Танджиро, одного из учеников. Он снова ушёл в свои мысли и не смотрел куда идёт, и даже не заметил как врезался в кого-то, это была Шинобу из третьего класса — А-прости... Не заметил — извинился Томиока — Вы всегда никого не замечаете Томиока - сан — Кочо улыбнулась и ушла, в её голосе слышалась насмешка? Она только что посмеялась надо мной ? Я ничего не понял и пошёл быстрее в столовую. Там меня ждал Сабито. Мой друг детства и вообще лучший друг. Довольно оптимистичный товарищ. — Гию, ты чего такой, хмммм, даже не знаю как сказать. Ты словно цветёшь как божий одуванчик и в облаках витаешь. Влюбился что ли? — Не знаю — Может сходим в бар? Попьём и поговорим по мужски. А то тебя реально из реальности выбрасывает. — Даже не знаю. Может ты лучше выспишься? У тебя синяки огромные под глазами. — Выспаться всегда я успею! А поговорить с тобой хочется побыстрее — Сабито толкнул меня в бок и потрепал по голове. — Эх... что же ты ничего не вспоминаешь?.. — Прошептал он, но я ничегошеньки не разобрал — А? — Ничего ничего. Просто мысли вслух — Ну Ладно — Оставшиеся уроки прошли спокойно, лишь Кочо из третьего класса часто смеялась надо мной, но я не понимаю почему, вроде одет как всегда, волосы собраны, над чем она смеётся и почему этот смех слишком знакомый? После школы меня встретил Сабито и мы вместе пошли в бар куда мы обычно ходим учительским составом, правда сейчас нас только двое — Так, что с тобой? Ты весь день в облаках витаешь — Сабито, это нормально когда учитель что-то чувствует к ученику? — Сабито чуть не подавился долькой лимона и удивлённо посмотрел на своего друга — Постой, к кому это ты там чувства имеешь? — Сабито выпил и посмотрел на меня — Да так, не важно , просто кое кто из первого класса — я старался не называть имени Камадо, но каким-то образом он понял о ком я — А, так ты о Танджиро? Да, Танджиро хороший, не удивлён что ты что-то чувствуешь, это любовь? — Не знаю... Сабито, я не знаю, я чувствую себя странно рядом с ним, но в то же время, мне так хочется быть рядом. Будто бы мне дали второй шанс чтобы быть с ним. Сабито подумал и потрепал друга по голове. — Всему своё время. Знаешь когда нибудь ты узнаешь всё и будешь долго плакать. А пока давай выпьем. — Хорошо — Я залпом выпил стакан , а Сабито же посмеялся — Эх не умеешь ты пить — Учусь — Мой друг опять рассмеялся, но уже сам выпил стакан. — Учись у самого главного папочки на районе! То есть у меня! — Ты и слово папочка не совместимы. — Ладненько. Скажу по секрету мне тоже нравится одна третьеклассница и это будет взаимно — В смысле будет? — Увидишь. Всему свое время, парень, всему свое время — Ну, ну, говори кто она. — Так я тебе и сказал — Мы пили и смеялись ещё очень долго и я даже не смог вспомнить как оказался дома, а Сабито лишь тихо посапывал у меня на диване. С ним точно пить нельзя... Надо бы уже запомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.