ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      Канао, что-то черкала в своей тетрадке. У девушки было сосредоточенное лицо ведь решала она отнюдь не простую задачу. Был-ли одноклассник ее друзей врагом? Задачка то странная и совсем необычная. С чего-бы она стала подозревать новичка к причастности демонам?       Просто наша юная леди заметила ряд необычных вещей или совпадений.       Во-первых он имел чёрный чокер с красной бусинкой. Вроде бы и обычное украшение, только вот у всех демонов которых она встречала имелся такой же, без преувеличения.       Во-вторых, она замечала его в темных углах их города, да и вид его был не похож на свой обычный.       — Канао, пойдём покушаем ? — в класс зашёл Танджиро зовя свою подругу на обед, та быстро захлопнула свою тетрадь и убрала её в сумку.       —Да. Конечно, Танджиро — Канао улыбнулась, но всеровно не ожидала, что Танджиро придёт в это время.       — Ты какая-то нервная, все хорошо? — Танджиро выглядел обеспокоенно.       — Всё в порядке, идём —Канао вышла из класса и пошла в сторону выхода ведь те всегда обедали во дворе на скамье под сакурой.       Уже выйдя во двор она увидела всех своих друзей.       — Канао, ты забыла взять бенто — указал Генья увидев, что в руках Канао ничего не было.       — Бенто? Черт, забыла, ладно я пойду за ним, я быстро — Канао побежала в свой класс забрать обед. Коробочка стояла на столе, взяв её и выйдя из кабинета перед собой она увидела Матвея.       —О п-привет, Канао. — Стеснительным тоном произнес парень.       — Привет. Извини мне нужно торопиться. Давай потом поболтаем?       — Да, конечно —Девушка тот час умчалась оставив блондина одного. Канао на миг оглянулась и Матвей выглядел таким потерянным и одиноким, как она когда-то… Цуюри на бегу крикнула новичку из параллельного класса — Эй! Ну улыбнись, все равно попозже поболтаем.       —А-ага — Матвей засмущался и тепло улыбнулся девушке. Эх знала-бы она насколько же одиноким на самом деле был этот человек. Но его одиночество никто не узнает… хотя, кто знает… Канао же уже добежала до друзей и села за один из немногих столик.       — Канао, ты что то долго. — Заметил Зеницу поедая свой обед.       — А? Да так. Матвея встретила. — Незодумываясь ответила открывая свою коробочку.       — А, понятно, ну ладно, насчёт сегодняшнего патруля, какие окрестности обходить будем? Или как обычно? — спросил Танджиро привычно для себя отдавая Зеницу половину своего обеда.       — Мне кажется нужно начать патрулировать в центре города, хоть это и опаснее чем в жилых районах — предложил Генья.       — В центре города хоть днем хоть ночью, людей уйма, это будет труднее, но не думаю что демоны будут убивать прямо в центре, они будут работать в переулках. — Сказал Камадо размышляя о лучших местах для слежки.       — Ты прав, надо будет после школы обсудить этот вопрос со старшими. — Проговорил Генья иногда оборачиваясь по сторонам в сторону часов.       — Ребят, а вы не заметили, что в школе стало как-то пусто? Людей что-ли убавилось? — сказал Иноске пихая в свой рот побольше еды.       — Да кстати, сегодня во время перекличка в моем классе не оказалось восмерых учеников — Канао выглядела взволновонной.       — Думаете… Демоны дошли до них? — Об этом просто не хотелось думать, хотя это и так, многие Ученики не пришли сегодня в школу, многих наверняка уже можно считать без вести пропавшими…       — Нужно поскорее это все закончить. Люди не должны настолько быстро погибать — Иноске поковырял еду, а после сказал:       — Может попробуем в этот патруль по паре ходить? И типа проникать в темные переулки. — Его предложение оказалось всем разумным и Какао ответила.       — Хм, ученик и учитель тогда. Тогда будет и безопасно и практично.       — Отличная идея, кабан. А ты умеешь думать оказывается. — С легким смехом ответил Зеницу, хоть и самому было далеко не до веселья.       — Хвалите меня больше мухахахахазах. — Загоготал Иноске, чем на несколько секунд привлек внимание прохожих, но те лишь проходили мимо.       — Осталось об этом старшим сказать и дело в шляпе. — Сказал Генья убирая пустое Бенто.       —Угу, — Ученики доложили своим учителям об этой идее. Обычно они просто говорили, но сейчас была идея, что тут имеется шпион и из-за этого все передавалось через бумажки. Конечно удобнее было бы через Сообщения, но возможность того, что взломают тоже есть, поэтому и бумага подойдёт лучше. Мы писали, то-что хотели показывали учителям и они говорили да или нет. После же мы рвём эти скрытые послание и выкидываем. Вроде просто, но удобно.       У Канао же с Шинобу был разговор после школы по этому поводу. Младшая конечно-же сообщила с помощью бумажки о чем будет речь, но об основном не говорила. Хотела с глазу на глаз.       Уже придя домой у Шинобу и Канао развязался разговор. Дело было важным, Канао действительно подозревала Матвея в причастности к демонам и пока, что единственным с кем она могла поделиться этим была, её старшая двоюродная сестра Шинобу.       — Шинобу, так насчёт того, что я имела ввиду в школе, мы можем поговорить об этом сейчас? — садясь за стол спросила Канао.       — Конечно — Шинобу улыбнулась и села за стол на против Канао — так новенький из класса Танджиро так? Ты думаешь что он как-то причастен к демонам?       — Да, он ведёт себя странно и… Этот чокер на его шее? Мы частенько видим их на шеях почти всех демонах, не понимаю почему остальные ещё не заметили.       — Чокеры? А да, я заметила его когда проходила мимо этого новенького, он тоже показался мне очень знакомым… Ты права. С ним точно что-то не так, если не демоны то, точно что-то иное… — Шинобу посмотрела в окно, солнце вот-вот сядеть и уже можно готовится к очередному патрулю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.