ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Сон

Настройки текста
      

-Ария, я обещаю вернуться! Ты только не плачь по пустякам, ладно? - бэта персикового цвета обняла фем, которая сидела на коленных сигментах и старалась сдержать омыватель, ведь те, кого она считала друзьями, отняли у неё самое дорогое, что у неё осталось. Десептиконы жестоко растерзали их альф, на глазах Арии, думая, что видя их мучения, она скажет планы Автоботов, но фем их не знала. А теперь Автоботы решили отправить её сестру с другими беженцами, теми, кто не могли сражаться. -По каким пустякам, Мета? -Не важно. Главное-не плачь. Мета крепко обняла сестру и, помахав манипулятором, побежала к кораблю. После того, как судно взлетело, Ария долго смотрела на него. Но тут, рядом с местом взлёта полыхнул выстрел, и... Ария увидела, что к низу корабля прикреплена бомба -Нет... Она побежала на полной скорости в находящийся рядом центр управления полётами. Ворвавшись в офис, где сидел назначеный диспетчером Проул фем закричала, со слезами в голосе: -Проул, к кораблю прикреплена бомба! Его нужно срочно посадить! -Ария... Сейчас я уже ничего не смогу сделать... За стеной послышался взрыв. Ария выбежала на улицу. Её окатило градом осколков, но судьба, словно посмеявшись над ней, уронила под её серво осколок фейсплейта Меты...Омыватель хлынул двумя бурными реками по её фейсу, застилая оптику. А окуляр бэты ещё изредка горел голубым. В Искре бушевало много чувств, а в процессоре - понимание - Десептикононы победили её, отняв всё... И это было страшнее смерти - понимание того, что теперь ты один, и это не изменить. Арси вновь проснулась, захлёбываясь омывателем, встала с платформы, и приготовила к расспросам о своих криках во время оффа и заплаканному фейсплейту. Но она не могла никому рассказать о сне, который мучает её каждую ночь, со дня смерти сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.