ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Новенькая

Настройки текста
      

Тук-Тук Арси вздрогнула, и, наскоро вытерев фейсплейт, крикнула -Войдите! В дверном проёме показалась Виндблейд, с графопадом в манипуляторах. Она обеспокоенно взглянула на Арси, и, закрыв двери, вздохнула -Ты опять кричала, звала её, плакала… -Да знаю я, знаю! — нетерпеливо перебила Арси — Мне нужно рассказать им обо всём, посоветоватся с Ретчетом, бла, бла, бла! — она упала на платформу, и грустно взглянула на Виндблейд — Но пойми наконец — они сочтут меня сумасшедшей, ведь так не было никогда! Об этом не написано ни в одной книге, ни сказано нигде! -А Прай… мгм! — Арси зажала ей рот манипулятором. -Тсссс… — она приложила указатель к глиффам* — Здесь и у стен есть уши. Уши у стен и правда имелись — небольшие динамики. Днём они работали, а ночью выключались для экономии энергии. Поэтому Автоботы и не знали о кошмарах Арси. А она не особо распросранялась на эту тему. Доверяла фем только Виндблейд, Ретчету, Уилджеку и Миелли. Чем бело — голубая автоботка заслужила её доверие — даже она не знает. -А, да. — спохватилась Виндблейд, когда Арси её отпустила — тебя Ретчет звал. Просил забрать Элли из школы. -У неё же есть напарник — Смоукскрин. — удивилась Арси. -Он в патруле, а ты — здесь. А возвращать патрульных Ретч не хочет. -Агрх… Ладно! — фем на всех порах рванул в главный зал. Когда прибежала Виндблейд её уже не было. Ровно в 10:00,после второго урока, из школы вылетела белокурая девчонка, лет 13 — 14,и, оседлав голубой мотоцикл, шёпотом сказала -Привет Арси! Но фем промолчала, не обратив на неё внимания. До базы доехали молча. -Всем ПРИВЕТ!!! — вихрь по имени Миелли влетел на базу, напугав всё и вся, и, во время трансформации в робота снесла пару коробок, под вопли дока, ибо «мне это было нужно!». -А зачем меня забрали после второго? — спросила девочка у всех сразу. В робомоде она была очень красива: нежно — голубая оптика, белый корпус, с голубыми завитками и крыльями сзади, как у Виндблейд, только белыми и на левом предпледчье знак автоботов. -Сегодня ты первый раз отправишься на миссию без меня, — заявил Оптимус. Что тут началось… Крики, визг, какие — то танцы… В общем еле успокоили, где-то через полчаса. -И так, — начал Прайм — вчера, ровно в 10:00,мы получили сообщение от десептиконки. Она сказала, что хочет перейти на нашу сторону и вышлет свои координаты ровно через сутки. Также, она просила задать ей вопрос:"сколько времени назад она связывались с нами?». Если ответит — забрать на базу, в противном случае — уничтожить.На миссию идут: Уилджек, Миелли, Клифф Джампер, Ультра Магнус и Ариэль. Ретчет открывай гаунд бдидж! *Через несколько часов * Всё были как на иголках, ожидая возвращения команды. Все — кроме Арси. Она как будто знала, что всё будет хорошо, и спокойно рисовала на графопаде. И тут из компьютера донёсся искажённый помехами голос Миелли: -Ретчет, запрашивают граунд бридж! Через секунду из бриджа вышла вся команда без единой царапины, к великой радости Ретчета. За ними, крепко сжимая манипулятор Миелли, плелась чёрно — оранжевая фем. Виндблейд, как её увидела, тут же заорала, напугав десептиконку: -Это же Амита — вторая главная связистка Десептикононов!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.