ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Эту дружбу не разрушить

Настройки текста
      

Окинув новенькую тяжёлым взглядом, Арси спросила: -Джеки, не прокатишь меня на «Отбойнике»? -С радостью.Эй, ребят! Кто с нами? -Мы! — Виндблейд схватила Миелли за манипулятор и подмигнула. -И я! — крикнул Клифф -Отлично! Дамы вперёд! — сказал Уилджек, на что Арси усмехнулась и закатила окуляры.

***

Отбойник приземлился рядом со скалой, и четвёркой десептиконов. -ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! — заорала Миелли, и кинулась обнимать десептиконку. -Арси, объясни пожалуйста…- начал Нокаут — Наквинта ты нас опять собрала?! -Я засекла координаты корабля с оружием.Автоботы его не обнаружили, как и Десептиконы, иначе, корабль был бы давно разграблен.Будем разгружать. -Разделимся на пары, — предложила Лия — Автобот и Десептикон.Только чур я с Миелли! На пары поделились быстро.Арси была с Арахнидой. -Ах да.Закончите — идите в главный зал и ждите там. *в коридоре, где работали Арси и Арахнида* -Арси… Я всё хотела спросить…- робко начала Арахнида, и,набравшись храбрости выдохнула — За что ты меня ненавидишь?.. Арси повернулась к ней, в её окулярах полыхнула ярость. -За что?! За что?! — Арахнида еле увернулась от удара — Ты.Убила.ТЕЙЛГЕЙТА!!!!! -Я не убивала!!! Стой… Какаго цвета была моя оптика? -Красная. -Эт — то была не я… Это была Сента. -Мейкшифт? -Да.Она решила наказать меня за то, что я дружу с Автоботом.Я висела на магнитах, как и ты, но я была в камере изоляции, и ты меня не слышала.Мне было так больно…-Арси положила манипулятор ей на плечевой сегмент. -Ты не виновата.Если дружбу двоих существ разрушает третье, она только крепнет. -Так мы подруги? — спросила Арахнида -Конечно.А как же иначе? Пойдём, нас наверное уже заждались. Сгрузив всё оружие на базу Клана, фракции разошлись на свои базы.Но у Арси было ещё одно дело. *На базе Автоботов* Арси вела Амиту в дальний коридор базы.Она была здесь всего пару раз, но дорогу знала хорошо. -Куда мы идём, Арси? — спросила бывшая связистка. -Сюда. Феммы повернули налево и Амита увидела полукруглый зал, стены, пол и потолок которого были исписаны рунами.И тут у Арси за спиной раскрылись огромные крылья.Их основой была серебристая дуга, перьями служили ромбовидные, выпуклые с обеих сторон кристаллы.Они были прозрачными, но от них шёл голубоватый свет.Размах был где-то метров 10. -Только…- начала Арси -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! -Не ори… На крик примчались все Автоботы.Ретчет, как увидел крылатую Арси, упал в обморок. -Арси, что происходит? — серьёзно спросил Оптимус. -Это длинная история, так что идёмте в главный зал. *в главном зале* -Итак, начну с начала.Дело в том, что я — носящая искру Праймуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.