ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Властительница поневоле

Настройки текста
      

Отсидев 7 уроков, Лия вышла из школы, тихо мыча какую — то песню. Её одежда была вся в блестящих цветных пятнах. Лиловая толстовка, рваные чёрные джинсы, да и вообще весь внешний вид плакал по химчистке. Даже волосы немного покрасились, после того, как на втором уроке — химии, школа чуть не взлетела на воздух, а всё из — за реактивов Миелли! Что её напарница сделала не так непонятно. Опыт ведь был проще пареной репы! Стоит отвернуться и тут — на тебе! А на перемене, когда Лия хотела надавать ей звиздулей, выяснилось, что сразу после урока, она легально смылась, сославшись на домашние проблемы. Вот же… Лия огляделась, и увидев красный спроткар пошла к нему. -Привет, Нокаут, — поздоровалась девушка, садясь в машину и закрывая дверь — Извини, что я такая… ну… — она замялась, так как не могла подобрать слова. -Яркая? — рассмеялся тот по внутренней связи -Чего ржёшь, гадёныш?! -Я не ржу, — сразу посерьёзнел бот — Тебе правда идёт, а то всё время в чёрном и фиолетовом. -Спасибо… — Лия зарделась -Как дела в школе? — сменил тему Нокаут. -Нормально. Ну если не считать химии. -Угу, это я понял. На этой ноте разговор оборвался, и каждый задумался о своём.

***

-Саундвейв, запрашиваю граунд бридж! — властно проорал Нокаут, и, через пару секунд они были на Немезиде. Лия трансформировалась. Робомод у неё был, как у Миелли, только другие цвета: лиловая оптика, чёрный корпус с лиловыми завитками и знак Десептикононов на правом предплечье. -Принцесса Лианна… -Я не принцесса! — рявкнула Лия, убегая в свой отсек. Рухнув на платформу, Лия простонала: -Почему я?! Почему?! Я ведь не хочу властвовать… Не того я хотела, когда вырасту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.