ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.В плену.

Настройки текста
      

Монитор компьютера Ретчета завибрировал, показывая вызов от Мико.В гулкой тишине стоявшей на базе — все разъехались в патруль, даже обычная вибрация казалась очень громкой.Медик слегка удивился, но ответил. — Р…Ретчет — по голосу было ясно, что девушка плакала — Н…нам… — Нам нужен мост! — чётко сказал Джек. — А почему вас не забрали напарники?! — неожиданно появившаяся, и отпихнувшая оквинтевшего Ретчета Арси удивила всех. — Ретчет, что с компьютером, я не вижу сигнал Миелли! — Из — за этого нас и не забрали — ответила Мико — После третьего урока она пошла в другое крыло, на информатику и…пропала!!!!! Четвёртым было окно, мы обыскали всю школу, даже заброшенное крыло, её нет НИГДЕ!!! — проорали в трубку. — Хорошо, — как ни странно, Арси была хладнокровна, в её вокодере не было и тени волнения — оставайтесь в школе, зайдите внутрь, и отключите телефоны. — фем отключилась.Отойдя в центр отсека, она расправила мощные крылья.Из одного крыла вылетел кристалл, и, мягко светясь остался висеть в воздухе. — Арси, сейчас не лучшее время…- из кристалла послышался до боли знакомый голос. — Знаю, Арахнида.Но нам нужна помощь — Миелли пропала, и я думаю, что Вехиконы, по приказу Мегатрона, забрали её. В это время в отсек, где шёл разговор, ворвалась Лия. — Эйра!!!!! Миелли! На Немезиде!!!!!! — завопила фем. — Каково шарка?! — Значит так, — прервала их вопли Арси — Обыщите все места, где теоретически могут держать пленных.Подключите к этому Старскрима и Нокаута.Как найдёте, сообщите мне. — Арси отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.