ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Временная концовка

Настройки текста
26.04.2468, 64 психиатрическая клиника, отделение шизофрении. Эту историю нашли недописанной в дневнике маленькой девочки, страдавшей шизофренией. Вчера она умерла от остановки сердца и потери крови. Я совсем не имею таланта к писательству, но взял на себя ответственность закончить главу, дабы она не осталась незавершённой. У этой истории есть интересная деталь: почти все, кто в ней описан есть на самом деле. Да и смерть Клифф Джампера была реальным событием: полгода назад его сбила машина, но её больное воображение показало эту смерть с другой стороны. Она узнала об этом пару дней назад, а вчера она начала кашлять кровью и потеряла слишком много. Её сердце просто... Разорвало на куски. На этом я бы хотел закончить историю, но дайте - ка я расскажу вам, что же происходило между Оптимусом и его дочерью. Прайм не эталон, которому нужно поклоняться и не святой, но в этой истории он почти не виновен. Итак, все мы знаем, что Прайма раньше звали Орионом Паксом. Так вот, первый брак Ориона был по расчёту и взаимная любовь случилась лишь через 2 года. Пара решила обзавестись потомством, их сына назвали Войд. Когда Войду было 4 с небольшим года, родителей его мамы не стало и она начала изменять Ориону, что в итоге привело к разводу. Войд остался с отцом, который из - за сильного напряжения начал пить и ходить по клубам. Через полгода стало известно, что новый супруг довёл мать Войда до самоубийства. Потом, Орион стал Праймом и решив отпразновать это, пошёл в бар. Так случилось, что в тот вечер в баре было много танцовщиц и Оптимус познакомился с одной из них. Кажется, её звали Кэролайн. Был бурный роман, который длился года полтора. Позже, они решили съехаться и тогда оказалось, что Кэролайн умеет нравиться абсолютно всем, она пришлась по душе даже нелюдимому Войду. Позже, семья решила завести второго ребёнка. Кэролайн и Войд очень хотели девочку. Девочка родилась абсолютно здоровой, но её мать не пережила роды. Миелли родилась с необычным цветом глаз - они были ярко - синими, а со временем потускнели и стали точь - в - точь, как у Кэролайн. Оптимус ненавидел себя за то, что боялся открыть дочери страшную правду. Он видел в ней возлюбленную, которую не смог защитить. Только в 25 лет девушка узнала, почему в их доме запрещено было даже слово "мама". Я думаю, это достойное завершение этой истории. Ах, да вас, наверное, интересует, как же звали эту девочку. Её имя - Виндблейд Хеллопс, возраст 11 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.