ID работы: 9202450

лимонный щербет.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, начнем или так и будем сидеть? – сказал Юлик, а Юра слегка замялся. - А что у нас сегодня? – Хова собрал брови в кучу и с прищуром посмотрел на парня. Отхлебнув немного из бутылки, светловолосый ответил. – Как обычно, сердца за любовь. – «Я бы отдал свое сердце за твою любовь» - подумал кудрявый и усмехнулся. - Ты чего лыбишься, а? – Онешко с подозрением посмотрел на друга. - Да я просто понял, что сегодня будет весело, это ж все-таки сердца за любовь как никак! – Юра потупил в угол и подвинулся на край дивана. - Чего это ты сегодня такой красноречивый?! Книжки читаешь что ли? – парень поднял уголки губ. Юлик начал выстраивать свет и всю нужную аппаратуру. Хованский оперся на руку и начал наблюдать за парнем. Такой обычный, но такой особенный. Иногда от него пахнет алкоголем, но это не пиво, это что-то подстать его образу, то ли вино, то ли мартини из магазина на углу. Его пошлые шутки и шутки неуместные нигде, вылетают и Юра тут же выдает свою реакцию, слегка прикрикивая на парня. Его неловкие касания, когда нужно поправить Хованского в кадре, ничего такого, но у Юры внутри все сжимается и он сглатывает комок, застрявший в горле, который после приятно обжигает легкие. Юлика можно сравнить с нечто особенным и дорогим для Юры, общение с ним — это спасение для Хованского и эти коллаборации делают его поистине счастливым. Он не знает что чувствует к Онешко, то ли они близкие друзья, то ли Хова реально втюрился в этого иногда странного, пошлого реакционера. - Юра!? – щёлкнув пальцами, приблизился Юлий. Когда Хова вернулся в реальность, оказалось, что лицо Юлика находится неприлично близко к его. Светловолосый обеспокоено смотрел ему в глаза, оперевшись руками на столик. - Ты в порядке, чувак? – знаешь, Юлик, если бы твое лицо было бы хоть немного дальше, то было бы лучше. Юра начал нервно дышать и поджал губы. – Да, все хорошо. - Точно? – Онешко приблизился еще ближе и игриво улыбнулся. – А то могу тебя чмокнуть в носик для утешения. – Юлик клацнул зубами, и отстранившись засмеялся. И что это сейчас было? Он никогда так себя не вел. Это намек или просто дразнится? Мне это нравится, продолжай… - Что ты, блин, делаешь? – Юра тоже неловко рассмеялся. - Да ладно, давай записывать, я все настроил. – сказал Юлик и сел на диван. Онешко снова протягивает руку за Юру чтобы поправить его в кадре и слегка сжимает его плечо. Кудрявый, зависнув в своих мыслях, не замечает, что переборщил и теперь парни сидят в плотную. Юлик непонимающе повернулся к другу, а Хова, почувствовав на себе взгляд, повернулся в ответ. Глаза Юлия встретили взгляд друга, а после перевел их на губы. Не ясно сколько они так сидели, но Юре казалось, что прошла целая вечность. Вдруг непонятная сила толкнула Юлика и тот, подавшись вперед, прильнул к губам друга, затягивая его в поцелуй. Юра широко раскрыл глаза, но все же ввязался в это авантюру и ответил на поцелуй. От Юлика пахло лимонным щербетом и вином. Онешко придерживал друга двумя пальцами за подбородок, а Хованский запустил руку в его волосы. Такие мягкие. Вторая рука блондина уже давно гуляла по спине Юры, от чего он невольно вздрагивал. Когда воздух в легких достиг предела, тяжело дыша, они отстранились друг от друга. Юлик снова приблизился и прошептал. – Не волнуйся, считай это ритуал перед видео. - То есть это повторится?? – обеспокоено, но в тоже время и с надеждой спросил Юра. - И не раз. – прошипел Онешко и включил камеру. - Аве, с вами Юлик. - И Юрий Хованский ak пес хулиганский. – в конце его голос задрожал, потому что рука Юлика скользнула на его талию. - Ты так все видео сидеть будешь? – спросил кудрявый. - Мне так удобней. – прошептал Онешко и еще ближе прижал к себе парня. Тогда можешь делать это вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.