ID работы: 9202505

Цветок для Люцифера

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Быстрее нужного

Настройки текста
На выходе из библиотеки Люцифер все же не сдержался, смачно бахнув фолиантом о стол спящего библиотекаря, тем самым не только разбудив его, а и напугав до заикания. - Мне нужна дополнительная информация. Кто автор? - то что он нашёл ему совсем не нравилось. Демон начал изучать книгу, время от времени, кидая на принца Ада, осторожные взгляды. - Господин, книга принадлежит жене архидемона Астарота, госпоже Астарте, вот. - Как скороговорку выдал юнец. Такая информация ещё больше не понравилась Люциферу. Королева духов мертвых была весьма развратна. С ней невозможно было разговаривать, она все сводила к сексу. Не хотелось даже представлять, что она затребует за информацию, которую может предоставить. - Откуда она здесь? - каждое его слово сочились бешенством, хоть Люцифер и хотел это скрыть. Библиотекарь вжался в кресло и постарался прикрыться книгой. - Не знаю, Господин! Люцифер вылетел из библиотеки. Ещё мгновение и он бы придушил мальца в порыве своей ярости. Он - будущий владыка Ада, не мог позволить себе подобного, он должен контролировать себя. Так всегда твердил отец. В память врезались картины, где отец подрезал ему каждое пёрышко. Летать он уже не мог, приходилось вырывать их и наращивать заново. Неприятное занятие. Что ж, к Астарте он полетит позже. Сейчас - занятия. Геральд встретил его недовольным взглядом, но промолчал. Люцифер расположился за последней партой в дальнем углу аудитории. Ости тут же оказалась подле него. - Люци, где ты был? Почему не пришел на первое занятие? Я волновалась. - Она надула свои и без того пухлые губы. - Помолчи. - Может поужинаем вместе? - она провела коготками по его плечу, подсунулась ближе и тихо прошептала: - Я помогу тебе снять напряжение, обещаю. Ты ведь последнее время так устаешь... - Ости, если Вам не интересно, можете покинуть класс. - Голос преподавателя заставил ее прекратить свои попытки вывести на разговор Люцифера. Не дожидаясь ответа Геральд продолжил лекцию. - Я подумаю. - Дьяволица кинула на Люцифера ликующий взгляд, но все же начала вслушиваться в слова преподавателя. Для сына Сатаны сегодняшний день тянулся по-особенному долго. Все разговоры и действия были механическими, а мысли все крутились возле той книги. Если верить написанному, его татуировки - символ помолвки на крови, что даёт полную защиту от других физических контактов, но почему то в одностороннем направлении. Если проще, то где-то ходит дьяволица с такими же рисунками на теле, только вот переспать не может ни с кем кроме него. А если в ее сторону направлено насилие, то она может использовать его силу для своей защиты. Последнее, особенно сильно нервировало Люцифера, ведь было несколько случаев, когда он чувствовал, как его сила уходит куда-то. Хотя в принципе, и сам факт кровавой помолвки его не радовал, ведь согласия он не давал. А кровавые ритуалы невозможно расторгнуть. Вечером Люцифер все же решил сначала навестить Ости - к Астарте лучше идти удовлетворённым. Как ни как, за связь с замужней дьяволицей можно хорошо получить по рогах. К сожалению, принц Ада, уже имел опыт. - Люци, я ждала. - Дьяволица была лишь в полупрозрачном халате. Все её аппетитные формы были прекрасно видны. Церемониться Люцифер не стал. Усадил Ости на стол, схватил за волосы, хотел уже расстегнуть свои брюки как в голове загудело. "Помоги мне..." Люцифер отступил на несколько шагов от разгоряченной дьяволицы. Потер виски, гул не пропал, желание сошло на нет. - Что такое? - Ости смотрела с недоумением. - Ничего. - подошёл медленнее, провел указательным пальцем по шее и остановил в ямке между ключиц. Что- то его беспокоило... Ости опустила ладонь на член, немного сжала, и почувствовав как под тканью твердеет плоть, довольная собой, расплылась в улыбке. "Пожалуйста..." Люцифер опешил. Пространство над ним стало сгущаться открывая портал и засасывая его внутрь. В голове скользнула мысль, что отец опять им недоволен. Но, к его удивлению, "выплюнуло" его не в Аду. Это была дорого убранная зала. Видимо, для аудиенций, учитывая наличие трона. Люцифера перекосило, так быстро ее найти он не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.