Часть 15. Выпускной.
14 апреля 2020 г., 21:26
Прошёл месяц. Очередной месяц. Выпускной класс близился к концу... Он прошёл именно так, как Марго и хотела-со второй половинкой, которая... так жестоко покинула ее. Та до сих пор не отошла от слов учителя: "О нет, это не была любовь. Я бы назвал это... влечением. Прихотью. Но никак не любовью. Прости, что не оправдал ожиданий". Ещё куча ночей она проигрывала это в своей голове и пыталась понять, что с ней не так?! Просто надоела? Такого быть не может... Хотя, теперь в жизни Марго все возможно: лучший друг изнасиловал, учитель поцеловал сам, а потом и через какое-то время бросил, со словами что она надоела. Теперь нет ничего невозможного.
Марго написала все экзамены в школе, и уже в последние дня три была свободна, а ходила в школу можно считать для красоты.
Сидя на уроках у Брауна, она смотрела на него уже не так, как раньше. Она думала о нем, но не в хорошем смысле. Часто вспоминала хорошие деньки вместе, которые в прошлом, хоть и недавнем. Не верилось, все произошло за один только год!
Очередная пятница, вот только эта-вечер выпускного бала. День, когда подростки ищут свою пару и зовут её, возможно находят любовь всей жизни. Но, Марго шла туда не для этого. Это последнее воспоминание о школе и, пусть лучше оно будет у Марго, чем не будет вообще. Наверно, так будет лучше.
За неделю, на выходных Марго с мамой пошли выбирать платье и все остальные штуки, чтобы быть красивой.
— Расскажешь, почему такая грустная?
Марго тревожно взглянула на мать и не знала что сказать.
— Просто... одиноко немного.
— Почему? Я думала, у тебя есть твои подруги и...
— Они уже давно не мои подруги. — перебила Марго.
— Как так? С кем же ты общаешься в школе?
— Только с Ит... с одним парнем. — исправилась она.
— Не тот ли, у которого есть девушка?
— Ну... да. На самом деле, я не знаю, есть ли у него девушка.
— А почему не спросишь? Ты ведь говорила, что он хороший и красивый. Может, станете больше чем друзьями. — подмигнула мама.
— Навряд ли... Я отшила его.
— Зачем?
— Была влюблена в другого! — выпалила Марго, но потом пожалела.
— И в кого же?
Она промолчала, мысленно проклиная себя за это. Вдруг, посреди магазина мама остановила Марго и обняла, впервые за очень долгое время.
— Извини меня... — сказала она, уткнувшись в плечо девушки, что была немного выше матери.
— За что? — удивилась Марго.
— Мы так мало проводили время весь этот год... Я не знаю что с тобой творится, что ты чувствуешь и сразу приливает стыд за это.
— Ничего страшного, мама...
Они постояли так ещё немного, а потом в последний раз жалостно взглянув друг на друга, продолжили поиски платья.
К концу дня они остановились на вишневом коктейльном платье. Оно было без рукавов, тем самым "показывая красивые руки" Марго, как сказала мама. Оно было красивым, но немного простоватым.
Также они взяли шпильки, похожие на те, что подарил Браун, вот только намного дешевле. Они так долго искали подходящий размер Марго, странно, что парень нашёл прямо-таки идеальный для неё.
Устав после такого длинного дня, мать с дочерью поехали домой, так и особо не поговорив о личной жизни Марго.
Она видела то несчастное лицо мамы, которая явно волнуется, но рассказать ничего не могла. Кто нормальный расскажет о романе с учителем?... При том, что если бы тот сделал предложение Марго, например. Мало того что они расстались, он сказал ей столько обидных слов, при этом со спокойным лицом и тоном. Он был чересчур спокоен, раздражало.
Наконец, наступила та самая пятница, выпускной. Марго сделала яркий макияж, накрасила губы малиновой помадой, накрутила пряди волос и собрала их. Надев платье и каблуки, было как-то не по себе. Что Марго будет делать на выпускном? Итан сказал, что поедет с другой, но она "просто подруга". Он предложил заехать за девушкой, но в компании своих друзей и Марго сразу же отказалась. Какая к черту разница с кем ехать, когда можно дойти одной, так ведь?
Вся семья собралась на первом этаже, чтобы провести Марго. Она напоследок улыбнулась и обняла каждого члена семьи и вышла из дома, отправляясь на последний вечер в школе.
На улице уже стемнело. Если бы не фонари, ничего бы не было видно. Дорога, по которой всегда ходила Марго, была правее парка, что находился рядом. Она особо никогда по нему не ходила, но сегодня был именно тот день, когда девушка пошла через парк.
Вокруг летали разные мошки, комары, ведь лето уже почти наступило. Восемнадцатое лето Марго по счету. Она наверно снова поедет к бабушке на другой конец страны на месяца два, а в августе вернётся, чтобы готовиться к универу. Вот это да, Марго закончила школу, а сейчас идёт на выпускной бал, без пары! Ну, она успокаивала себя тем, что в Париже найдёт какого-нибудь богатого француза и выйдет за него.
И вот, Марго подходит к школе. Даже не заходя, была слышна громкая музыка. Естественно, песни играли не самые лучшие, но потанцевать под них было можно.
Когда Марго зашла в спортзал, где собственно и были танцы, пунш и еда, первым делом хотелось найти Итана. Просто быть рядом с ним, а не стоять одной...
Но его не было, поэтому Марго просто встала у стойки с напитками и пила сок. Странно, все учителя стояли в сторонке и смотрели за всеми, но не было видно Брауна. Может, он не пришёл? Решил не ослеплять глаза от красоты Марго, как подумала она.
Но нет, он все-таки пришёл... Браун тоже пошёл к пуншу и якобы не заметил Марго. Он встал рядом с ней и молча пил из пластикового стаканчика.
— Как... ты?
— Ох, чудесно мистер Браун. А почему вы вдруг решили заговорить о моих чувствах?
Даниель не ответил. Он с сочувствием посмотрел на девушку, отчего та даже удивилась.
Все это время она думала, что не так что-то с ней, но может это он такой?
Через какое-то время Марго заметила Итана, при чем одного. Она быстро подошла к нему и обняла, краем глаза наблюдая за Брауном. Она предложила парню потанцевать, ведь играла довольно приятная песня.
Они смешались с толпой на танцполе и начали кое-как отрываться.
— Где твоя девушка? Ну, та которая с мрачным лицом мне дверь тогда открыла? — крикнула Марго, ибо было слишком громко.
— Курит на улице. И она не моя девушка.
— А-а, все ясно. Значит, у меня есть шанс.
— Марго, признай что ты не хочешь этого. Ты хочешь побесить Брауна, вот и все. — посерьезнел Итан.
— Ну конечно нет. — закатила она глаза.
— Меня не провести. Я тебе не нужен. Как парень.
Она вздохнула. Оглянувшись, Марго заметила Алана в сторонке, что внимательно наблюдал за ними.
Включилась музыка для медляков. Итан протянул руку и спросил:
— Потанцуешь со мной, как с другом?
Марго улыбнулась и протянула в ответ. Он положил руки на ее талию, а она обхватила его за шею. При этом девушка прижалась к нему, уткнувшись в плечо.
— Думаешь, я правда надоела ему?
— Он головой ударился, вот что. Не ищи проблему в себе, бога ради. Забудь уже.
— Как, если он прямо сказал что проблема во мне?
— Если ещё хоть слово о Брауне, я стукну тебя по твоей головушке. Нежно, но больно. — пригрозил тот.
— Молчу...
Ещё минуты две они кружились на месте, уже в молчании, но Марго было очень уютно и комфортно находится рядом с Итаном. Может, он не просто друг?
Марго подняла голову и посмотрела на высокого парня. Даже на каблуках она до него не доставала. Встав на цыпочки, она взглянула в его глаза и медленно приблизилась, почти что соприкасаясь губами. Она прикрыла глаза и хотела поцеловать его, но остановилась. Вздохнув, она выпрямилась и хотела пойти в туалет. Просто сбежать.
Метнув быстрый взгляд на стол с пуншем, Марго не сразу поняла что Брауна там нет. Посмотрев ещё раз, она начала оглядываться и поняла, что Алана тоже нет там, где он стоял и наблюдал за ней. Их обоих не было.
Марго сразу поняла, что Даниель мог находиться либо в туалете, либо в своём кабинете. А вот Алан...
В любом случае, она быстро зашагала в его кабинет и резко открыв дверь, заметила что учитель грубо держит за шиворот рубашки Алана. Увидев ее, тот впал в ступор, а Алан усмехнулся, отводя взгляд.
— Что здесь происходит?
Даниель нехотя отпустил парня и почесал затылок, пока тот все также ухмылялся.
— Не рассказал ей, да? — спросил наконец Алан, обращаясь к Даниелю.
— Молчи!
— Не рассказал о чем? — не понимала Марго.
Алан уселся на первую парту и с интересом наблюдал за ними обоими. Браун медленно протянул и наконец сказал:
— Он шантажировал меня. Шантажировал, чтобы я бросил тебя. Как можно больнее.
Марго приоткрыла рот от удивления, переводя взгляд от учителя до Алана, который чуть ли не смеялся.
— Зачем?... — спросила Марго.
— У него было... кое-что...
— Вот это вот. — сказал Алан и показал фотографию на телефоне, внимательно наблюдая за реакцией девушки.
Марго подошла и пригляделась. Было видно, что Браун держит кого-то и целует, в кабинете. Он перелистал и была ещё фотография: где видно что Марго садится в его машину. Ещё одна, где они держались за руки у дома Брауна. Ещё куча и куча фоток...
— Ты следил за нами?! Зачем?! — психанула Марго, вырвав телефон из рук Алана.
— Воу-воу, я бы не советовал быть такой резкой. Один клик и это увидит вся школа, и я говорю не только об учениках. — он забрал телефон обратно.
— Что ты ещё хочешь от нас? — нервно спросил Браун.
— От учителя больше ничего. А вот от нашей любимой Марго...
— Мы так не договаривались! Ты говорил, что не тронешь ее!
— Зубы заговариваешь? Я такого не говорил. Я сказал: если меня все устроит, то я в лучшем случае отстану от вас. Но меня пока ещё не все устраивает.
— Ну и что ты хочешь от меня? Ты добился нашего разрыва, что ещё? — спросила Марго, еле удержавшись чтобы не заплакать в очередной раз.
— Дай-ка подумать... — задумался Алан.
Не успело пройти и десяти секунд, как он поспешно встал и взял за кисть руки Марго. Алан вывел ее из класса, но заметив что Даниель разъярённо поплёлся за ними, указал на телефон и фотографии, тем самым угрожая.
В итоге, Алан толкнул учителя, так, что он остался в классе и показав Марго ключ, протянул его ей.
— Запри его здесь. Не сделаешь так, как я тебе сейчас скажу - вам обоим конец.
Она нехотя взяла ключ и жалобно посмотрев в последний раз на Брауна, закрыла кабинет.
— Не бойся, ты ещё вернёшься к нему.
Он повёл ее куда-то по коридору. Наконец остановившись, Алан открыл дверь от подсобки и указал Марго, мол, заходи давай.
Она медленно зашла. Он закрыл дверь на замок, непонятно откуда взятым ещё одним ключом.
Там было тесно. Очень даже. Марго стояла спиной к парню, смотря в темноту, но она видела, что на стене есть полки. Марго боялась и не хотела оборачиваться.
— Сними своё платье. Сейчас же.
Она нервно выдохнула, но не спешила делать то, что он сказал.
— Хочешь, я разошлю это? — показал фотографию ее и Брауна, как они снова целовались. — Верно, я много следил за вами. Чуть ли не нарвался на секс, да жаль он правильный. А мне вообще интересно, вы трахались? Или мистер Браун тебя только английскому учит своим грязным ртом?
Алан потянулся к застежке. Марго вздрогнула. Наконец расстегнув платье, он снял его с ее плеч и спустил на пол. Девушка осталась в одном чёрном кружевном белье.
Алан легкими касаниями притронулся к ее коже и снял трусики. Марго уже начала тихо всхлипывать, но не стала никак сопротивляться. Сил на что-либо уже не было.
Он аккуратно приклонил ее и Марго опёрлась об полку, молясь чтобы все закончилось быстрее. Слезы так и стекали ручьем по щеке, оставляя мокрые дорожки на лице Марго.
Алан погладил ее по спине одной рукой, пока другой доставал свой возбудившийся член. Не церемонясь, он сжал ее в бедрах и вошёл в неё. Грубо. Больно. Прямо как в тот раз.
Марго не сдержала вскрик от неожиданности. Она начала стонать, при этом горько плача. Уже не получалось сдерживать все это.
— Тише, ты же не хочешь чтобы нас поймали? Вместе с такой милой картинкой на моем телефоне.
Она прикрыла рот рукой, стараясь вновь невольно не закричать. Почему Алан не может быть нежным, как Браун?! Почему обязательно нужно причинять боль?!
— Остановись, прошу! — промычала Марго, спустя пару минут. — Я больше не могу!
— Потерпишь. — ускорился он.
Марго уже не могла стоять на ногах, до чего сильно Алан давил. Она просто хватала ртом воздух, думая что сейчас упадёт.
Наконец замедляясь, через какое-то время Алан кончил во внутрь Марго. Удовлетворено выдохнув, он похлопал ее по потной спине, тем самым давая сигнал что все закончилось.
Она тяжело дышала, не могла отдышаться после ещё одного принужденного секса с Аланом.
— Зачем... я тебе? Почему ты не мог сделать это с кем-то другим?! Почему именно со мной?
— Ты особенная Марго, хах. — усмехнулся он. Очень.
Алан включил видео, где слышно как точно также говорил Браун однажды. Было отчетливо слышно, как он говорил это Марго, выходя из машины около своего дома.
— Удали... Пожалуйста. Мы оба сделали что ты хотел. Удали...
— Ладно-ладно, только не ной. Удаляю. — продемонстрировал Алан и удалил все фотографии на глазах у голой Марго.
Он подмигнул ей, прежде чем выйти из подсобки и напоследок сказал:
— Учитель многому научил тебя. Уже лучше, девственница. — и закрыл дверь.
Марго начала медленно одеваться, шмыгая носом и давясь в слезах. Как она могла позволить сделать с ней такое еще раз?! И ведь даже не расскажешь никому, кроме Итана... Хотя даже он вряд ли выслушает ее, после того как она чуть ли не поцеловала его и бросила на танцполе. Он был прав, она использует его, только когда нужна помощь или выговориться. Теперь и его потеряла...
Одевшись, Марго вспомнила про Брауна и то, как она же его и закрыла. Ключ лежал на полке. А может, оставить его там на ночь? В данный момент, она ненавидела его больше всех, после Алана.
Нет, так нельзя. Марго взяла ключ и нехотя направилась к кабинету. Она вставила ключ и открыла, оставив его в замочной скважине. Она хотела уйти, но также хотела поговорить. Медленно зайдя в кабинет, она подошла к Даниелю, что жалко смотрел в пол и взяла за шиворот одной рукой и врезав другой.
На лице остался красный отпечаток от ярой пощечины девушки. Он не смотрел ей в глаза, слишком стыдился.
— От тебя одни проблемы... Мне же все боком выходит... Из-за тебя!
Она снова заплакала. На этот раз не сдерживалась и ревела на весь класс.
— Да ты хоть знаешь, что я чувствовала в тот момент?! Ты когда-нибудь спрашивал у меня, что я к тебе чувствовала?
— Прости... — еле слышно выдавил он.
— Как ты мог так просто пойти на его манипуляции, не рассказав мне?! Так легко бросив как ненужную игрушку?! Думаешь, у меня нет чувств?! Думаешь, я железная?! Я врала своей семье, подругам и даже самой себе, думая что ты любишь меня! Думая, что все это чего-то да стоило!
— Если бы все узнали, это бы разрушило твоё будущее. Мне плевать на себя, но вот ты... Я не мог позволить этого, понимаешь? Ты такими трудами поступила в Парижский, тебя бы... ни во что не ставили бы из-за этого! — высказался Браун.
— Интересно, ты уже веришь в то, что сказал тогда? Ты ведь не любил меня да? Не знал, любовь ли это? Почему ты выбрал именно этот путь? Сказать, что это была не любовь, а жалкое влечение, сам придумал? Хотя, что тут придумывать, ты наконец сказал всю правду, что копил этот год. Мои тебе поздравления, что-нибудь ещё сказать хочешь?
Браун молчал. Он не смотрел на Марго, отчаянно желая что все станет как прежде одним только щелком. Но, к сожалению Марго была слишком зла.
— Считай, что ты лишь тот, кого я когда-то знала. — уже успокоившись, но с презрением сказала она. — Будем думать, что ничего не было. Ведь так ты хотел?
Она развернулась и ушла, медленно зашагав из класса и оставив учителя одного. Перед тем как выйти, Марго не повернувшись сказала:
— Такой выпускной вы представляли, а, мистер Браун? — и пошла домой.
Примечания:
Уф, все близится к финалу... хехе))