ID работы: 9202520

love me now

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- jaehyuck

Настройки текста
донхёк знал, что найдёт чона на баскетбольной площадке у дома. одного. джэхён был предсказуем и всегда перед ним как на ладони, все его чувства и желания. ли это нравилось. по началу. но позднее стало пугать, стало пугать ровно в тот момент, когда парень понял, осознал, что чон джэхён значил для него. джэхён занял всю его голову, мысли, чувства, это случилось так быстро и ненавязчиво, что он даже не понял, что произошло. как быстро человек привыкает к никотину или наркотикам, так же быстро донхёк привык к присутствию джэхёна в своей жизни. до смешного банально. тогда ли задумался, а действительно ли только у него такая власть над чоном, и если да, то... какова же власть джэхёна над ним самим? ровными, уверенными движениями чон отбивает мяч о площадку и лишь кидает на него взгляд, смахивая светлую чёлку с глаз. этот взгляд колит. что-то неприятное зарождается там, под рёбрами, и противной змеёй ползёт к горлу, повышая чувство собственной вины до предела. чон отбивает мяч с гулким стуком его сердца, раз за разом, и кидает тот прямо донхёку в руки, но парень не ловит его. формальный знак приветствия, джэхён его не прогнал, но и видеть не особо рад. ли ведь выучил все его реакции. джэхён злится, а донхёк не любил, когда старший злился. это было страшно на самом деле. ли лишь выдыхает. он не баскетболист, но мяч поднимает, водружая себе на плечо, придерживая рукой. — серьёзно, джэхён? сколько ещё ты собрался бегать от меня? давай поговорим, нормально, — парень выделяет это слово специально, — поговорим. — взгляд ли пронзающий, а чона - тяжёлый. — от тебя никто не бегает, хёк, — чон усмехается презрительно как-то. неприятно. — я не убегаю, просто больше не бегаю за тобой. — что за хрень ты несёшь? — это начинает злить и его самого. он сам, сам добивался внимания чона. сам "пикапил" того, потому что этот идиот не понимал намёков. почему ему вообще было так важно внимание именно этого парня? — да ладно, брось, я прекрасно знаю, как ты привык к вниманию "принц", — чон делает пальцами кавычки, — нашей прекрасной команды, любимец публики, обожающий внимание к свой личности. донхёк закусывает нижнюю губу, стараясь смотреть на парня ровно, но не выходит, уголки глаз колет, а с губ нервный выдох. он пришёл мириться, но джэхён... самое обидное, что каждое слово точным выстрелом прямо в сердце. он бы и рад возразить, как-то оправдаться, да не может. — я не хотел, прости... и, ты сам постоянно отшивал меня, я... я думал... — думать надо было, когда ты целовал джено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.