ID работы: 9202520

love me now

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- jaedo

Настройки текста
перебинтованные пальцы, не зажившая ссадина на рёбрах ещё с прошлого боя, и замотанная лодыжка. черин, его лучшая подруга, говорила, что рано или поздно, он, ким донён отхватит на этих боях слихвой, настолько, что мало не покажется. ким лишь смеялся на это, понимая где-то в глубине души, что именно так оно и будет. не может везти вечно, нельзя побеждать постоянно, и, либо он уйдёт сам, либо после травмы, что перекроет ему путь к воздуху. но пока что он не думал об этом, не столь часто. пока что он дрался, выбивая и вырывая победу из зубов, радуясь тому, что ещё может передвигаться на своих двоих. сегодня очередной бой, за него обещали не так много. разумеется, всего лишь вторник, самая "жар"а начнётся на выходных, когда достойные противники будут стоять в другом конце ринга, стирая кровь с подбородка бинтом. сегодняшнего же своего "оппонента" он никогда не видел. на самом деле у донёна не было предвзятого отношения ни к кому: никогда не знаешь, что скрывает человек, особенно тебе не знакомый. но удача его неизменная любовница. этот паренёк, кажется, мало вообще представляет куда попал, бьёт сильно, но не точно. отсутствие какой-либо техники и неплохой потенциал. на одной силе не выехать. никогда. бой, драка — игра ума. сколько раз донён доказывал это, оставляя поверженными за своими плечами импульсивных и напыщенных амбалов. ким прижимает его к рингу, скула саднит, и этот сученыш умудрился попасть в его заживающую гематому на ребрах. больно пиздец. он держит, но парень умудряется перевернуться, к нему лицом. ошибка. донён без раздумий бьёт прямо в лицо, и противник отключается. чистая победа. — быстро ты его, — потягивая коктейль, к нему подходит его друг - ли минхён, и что-то вроде пиар-менеджера. - даже скучно смотреть было. — ну, в нём есть потенциал, — ким принимает смоченное в холодной воде полотенце и вытирает с саднящей губы кровь. — вон юкхей, китаец. — а ты смотрю как всегда обо всем знаешь. первый бой? — улыбка-шипение, донён морщится. — нет, но до этого ему попадались такие же новички. — ли лишь плечами жмёт, оставаясь как всегда невозмутимым. — тогда ясно, — донён достаёт из сумки бинты, нужно сменить, — и что за дрянь ты пьёшь? пошли, я тоже хочу. ㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  «» трек сменяется, и джэхён выдыхает, проводя рукой по лицу. рядом жестянка из под приконченного энергетика. не то, чтобы это было трудно, но непривычно. к постоянному мордобою и виду крови нужно будет привыкнуть. но стоит признать, это было зрелищно. в голове возникал разве что вопрос как давно это место функционировало и как избегало проверок. отходя от пульта, он кивает джено (бармен), что скоро будет. нужно отлить. — воу, —уборная здесь не очень большая, с перегорающей лампочкой и трескающейся керамической плиткой. а прямо перед ним один из бойцов, тот, что был эффектнее, ловчее и быстрее, тот, что победил. — неожиданно. парень поднимает взгляд от раковины, смотря на него через отражение, улыбается истинно по-лисьи и кивает в знак приветствия. — сильно ты его, — единственное с чем находится чон. — это не сильно, — парень выключает кран, поворачиваясь, смотря изучающе. не особо приятный взгляд. — а тебя я тут раньше не видел. — чон джэхён, новый диджей. — точно, марк говорил что-то такое, — он подходит ближе, протягивая руку, не прекращая смотреть точно в глаза. — ким донён. у джэхёна мурашки по спине от крепкого рукопожатия. он не из робких, нет, но донён был... пугающим. притягательным. пугающе притягательным. он источал энергию, энергию, которой не было ни у кого. — выпьешь с нами? — донён так и смотрел на него улыбаясь, и от чего-то у чона создавалось впечатление, что отказать не имеет права. — брось, — кажется, ким заметил его заминку, — поставишь плэйлист, люди сюда не за музыкой ходят, а мы познакомимся. — ты платишь, — усмехается чон, на что парень лишь бровь вскидывает. — а ты не плох, по рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.