ID работы: 9202582

Любовь Нефилима

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

I

Настройки текста
После того, как Магнус Бейн отправил своего отца в межпространственную воронку, он думал что все кончено. Асмодей был сильным демоном и смог выбраться из ловушки своего сына и начал мстить. Собрав армию демонов, он напал на Аликанте, что-бы поквитаться с ним. Аликанте*спустя пару месяцев после окончания третьего сезона* — Магнус, стой! — закричал брюнет и схватил мага за запястие. — Я не отпущу тебя… Я не хочу снова тебя потерять! Бейн посмотрел в глаза своего возлюбленного и нежно улыбнулся. — Это единственный способ остановить моего отца! Если я не сделаю этого, то весь Аликанте падёт и никто не выживет… — буря усилилась. — Мы найдем другой способ убить его! — перебил его Алек. — Ты не должен жертвовать собой. — Александр, я люблю тебя! — заявляет он и нежно целует в губы и сразу же уходит. Взмахнув своими руками, он произнес заклинание и испарился в портале. — Магнус, нет! — закричал Алек, упав на пол, от безысходности. Тут в миг на крик прибегает Клэри и начинает успокаивать своего друга. Алек понимает, что в этот момент Магнус больше не вернется. *БУМ* и яркий свет вознесся над Аликанте. Все кончено. Асмодей пал, а вместе с ним погиб Магнус. В сердце Александра осталась пустота с уходом любимого. Нью-Йорк*год спустя* Институт Сумеречных охотников В институте постоянно происходит какие-то события и сегодняшний день не исключение. Тут ведут подготовки к церемонии Парабатай. Изабель и Клэри долго ждали этого момента и вот он настал. — Вы отправили всем приглашения? — спрашивает у подручного Изабель. — Да, мисс! — Хорошо и проследите что бы при рассадке гостей не возникло проблем. — темноволосая дала последние указания и отправила коллегу заниматься своими делами. На лице Изабель чувствовалось волнение из-за церемонии, ведь она обретет своего парабатая. Это очень важный момент в жизни охотника, решившись на это. Обрести вторую половинку, стать братом или сестрой кому-то чужому. Ангельская руна парабатая, которая соединит двоих людей; которая сделает из них одно целое — они будут чувствовать друг друга. Именно поэтому Изабель выбрала Клэри… - После того, как ангелы отняли ангельскую метку у Клэри, когда та спасала мир от Джонатана, спустя год она встретила Джейса в галерее, вспомнила его. Это означало, что ангелы услышали молитвы голубоглазого и простили девушку во имя их любви. Со временем рыжеволосой нанесли ангельскую руну и постепенно она стала могучей охотницей. - — Дорогая, не волнуйся! — раздался голос Маризы, которая спускалась по стеклянной лестнице. — Ты прекрасно все подготовила для церемонии. Она подошла к Изабель, обняла её и поцеловала в лоб. — Я не знаю, — смущенно ответила девушка, — я не уверена. — Ты просто волнуешься, вот и все. Вечер. Начало церемонии. Весь институт наполнен охотниками и главами Конклава. Изабель и Клэри принимают на свой счет поздравления. Все внимание обращено только на них. Родные и близкие девушек собрались у алтаря, успокаивая их перед церемонией. Эмоции так и играют, ведь они не могут поверить, что этот день настал. Из-за того, что Изабель стала главой института, а ее брат занял должность главного в Алеканте, они стали очень редко видеться. Их встречи были на собраниях или на светских мероприятиях. Не смотря на свою высокую должность, переезд в Аликанте и занятость глава Конклава — Алек Лайтвуд не смог пропустить церемонию своей сестры. -Никогда не мог подумать, что моя сестра обретёт парабатая! — с этими словами Алек зашел в зал и направился к семье. Все внимание в зале перешло на него. Сам глава Конклава посетил институт. Юные охотницы сразу обратили на него внимание, они прожигали его своим взглядом. Его четкие, выразительные черты лица явно привлекали девушек, не смотря о романе с мужчиной, их ничто не останавливало. Он был одет в черную водолазку с высоким воротом, которая облегала его накаченное тело, которое было заметно через черный пиджак, подчеркивающий его грудную клетку и черные джинсы. — Алек! — вскликнула темноволосая и бросилась в объятия брата. — Я думала, что ты уже не придешь. — Как я могу пропустить важное событие в жизни моей сестры. — парень широко улыбнулся и перевел взгляд на Клэри. Её он не оставил без внимания, поздравления и пару ласковых слов. Все-таки они стали очень хорошими друзьями, она стала ему хорошей сестрой, а он хорошим братом. — Поздравляю, дорогая! — Спасибо! — она его крепко обняла и поцеловала в щеку. Наступает момент церемонии. Девушки стоят друг на против друга, слушая священника и проговаривая клятву. Их голоса звучали в унисон, они сливались в единое целое, как и их души… — …не принуждай меня оставить тебя или не последовать за тобой… — …и куда ты пойдешь, я пойду… — …И где ты будешь жить, там и я буду жить… — …Народ твой будет моим народом, и твой Бог мой Бог… — …где ты умрешь, я умру, и там меня похоронят… — …Ангел сделай это для меня, и еще больше и ничего, кроме смерти не разлучит тебя и меня… Клятва произнесена, круги пройдены, церемония нанесения руны завершена. Изабель София Лайтвуд и Клариса Адель Фэирчайлд-Эрондейл — стали парабатаями друг друга. После церемонии наступило празднество. Все гости собрались на террасе института. Банкетный стол и еще море поздравлений. Последний раз такой пир был, когда в сумеречном мире свою любовь укрепили два великих охотника Джейс и Клэри. Ничего не предвещало беды в этот день… Никакой опасности нет… Валентин и Джонатан погибли… Лилит убили… Асмодей пал. Что же может помешать завершению прекрасного дня? Резко подул холодный ветер и сменил весенний теплый вечер. Гости в недоумении, наверно очередной демон пытается убить сумеречных охотников… Вдруг в центре террасы появился магический портал и из него появилась девушка-она была охотницей, которая еле стояла на ногах. Она тяжело дышала и шаталась из-стороны в сторону. Её нога истекала кровью, видимо на нее напал демон. В один миг она начинает падать, но её тут же поймал Алек. Она через силу открыла глаза, осматривая своего спасителя. Её окровавленная рука медленно тянется к щеке парня, на что тот никак не реагирует — он просто наблюдает. Она трогает его лицо и произносит… — Это ты? Ты настоящий?! — после этих слов она потеряла сознание. Пока все были в недоумении от произошедшего, парень быстро встал, держа её на руках, и понес ее в госпиталь… В его голове было только одно…спасти девушку. В какой-то момент он почувствовал ответственность за жизнь этой девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.