ID работы: 9202582

Любовь Нефилима

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

II

Настройки текста
*Год назад* Тьма и пустота! Именно так описывают Великий Ад. Вокруг царит хаос, крики демонов доносятся отовсюду, пролетая из стороны в сторону. Между камнями пылает огонь, а в недрах земли цвета крови, растекается лава. После изгнания Люцифера и других ангелов в Ад, тут установились свои правила. Хоть и Люцифер был самым могущественным демоном, то дела Ада он поручил своему принцу Азазелю, на что тот принял свою должность с почтением. На кровавой скале образовался дворец Азазеля, откуда он и правил Великим Адом и поклонялся своему великому дьяволу Люциферу. Вспышка. Ветер и вот, во дворце, в главной комнате оказался Магнус. — Не ужели сам Магнус Бейн порадовал меня в аду! — с удивлением и насмешкой произнёс Азазель, усаживаясь поудобнее на своём троне. — Что же тебя занесло сюда? На лице мага появился недоумённый взгляд. В его голове были вопросы: где он и почему он жив? Осмотревшись вокруг себя, Бейн, понял, что это Ад. Он находиться в замке на кровавой скале. Вся комната казалось такой мрачной, повсюду висели темные дырявые занавесы. Он обернулся на слова принца и задумался, но когда он понял, где находится и кто перед ним произнёс: — Азазель! Давно не виделись! — на лице мага появилась улыбка в стиле Бейна — Слышал ты убил Асмодея! — произнёс падший, вставая с трона, и быстро подлетел к магу. — Как не красиво! — заявляет он — Ну сам понимаешь отцы — они такие! -заявляет маг, поправляя рукава своего пиджака. — Не играешь по их правилам — они сразу же избавляются от тебя! Конечно в моем случае у меня получилось убить отца, а вот… — с жалостью и ехидством Магнус поднял глаза на падшего. От этих слов Азазель взбесился, повсюду вспыхнуло пламя и тот кинулся на мага, схватив его за горло. — Да как ты смеешь! — разъярённо заявляет падший. — Хохохо, Азазель, дорогой я пришёл не болтать или ругаться с тобой. Мне нужно выбраться от сюда! — заявляет маг. — О, нет дорогой! Ты останешься здесь! — Так все Азазель, мне пора! — воскликнул маг, пытаясь вырваться из когтей. Между ними завязался бой, но Магнус был не так силён, как Азазель и тут же попал в ловушку. Ему не хватало сил даже подняться на колени, он так и остался валяться около ног принца — Убить тебя сейчас — это слишком просто! — заявляет принц, обходя ослабленное тело мага. — Смерть для тебя слишком легкое решение! — он резко хватает Магнуса за шиворот и смотрит ему в глаза своим кровавым и огненным взглядом. — Я поглощу твою магию, а затем душу и ты останешься в аду! Магнус понимал, что остаться в аду навсегда без магии и души-это дико не приятно. Он будет совсем беззащитным и слабым. Он будет марионеткой в аду. Такой исход событий его не устраивал, что бы Магнус Бейн служил кому-то, быть такого не может. Пока Азазель что то бормотал, о великих планах правления в аду, Магнус собрал всю свою силу в руки, быстро что то прошептал и щелкнул пальцами… Азазель не понимает, что происходит, ведь тело мага постепенно превращается в пепел, а магическая аура засияла в воздухе и улетела прочь! Азазель взбесился с того, что не смог и не успел поглотить ауру Бейна, направил демонов вынюхивать её. Ведь если ему угодно что-то сделать — он всеми силами этого добьётся… *Наше время*Не надо… Не рассказываю никому. — прозвучал голос в голове девушки, пока та была без сознания. — Они не должны знать… Не сейчас. — с каждым словом он утихал в тунеле сознания и вдруг громкий звон… Открыв глаза, девушка увидела комнату, которая была вся в ангельских рунах, в особенности рунах исцеления. Осмотревшись по сторонам, она увидела около себя капельницу, пошевельнув рукой, она стиснула зубы от боли… Быстро вытащив иглы, она встала с койки и направилась искать выход. — Мисс, вам нельзя вставать! — прокричала медсестра, от крика девушка убежала прочь в неизвестном направлении. Она шла быстрым шагом по коридорам, поворачивая на право-на лево. Поворот раз, поворот два, три….Услышав чьи-то шаги и разговоры, она зашла в первую попавшеюся комнату. — Иззи хватит меня успокаивать! — пробубнил Алек. — Мы не знаем кто она… — Алек, она охотник…-перебила его сестра, — ничего плохого в этом нет. — Охотники не появляются из магического портала с укусом демона! — парень был озадачен незнакомкой. Пару минут ребята стояли молча, думая о своем. Их молчание перебил Алек. — Пока Джейс будет в Аликанте, я останусь тут! — Что? А как же дела канцлера? — с удивлением спросила Изабель. — Я взял не большой отгул, что бы побыть с семьей, тем более мне нужно же вам помочь с делами здесь. — Алек, ты серьезно? — от такой новости девушка запрыгала от счастья и повисла на брате. Войдя в комнату, Алек и Иззи увидели девушку. Она была одета в медицинскую сорочку, а ее бедро было обмотано бинтом, через который слегка просачивалась кровь. Рассматривая девушку, Парень сделал пару выводов, что телом она хороша, оно не было перекачено. Ее каштановые волосы были растрёпаны, пару прядей свисали над голубыми глазами… — Кто вы? — с дрожью в голосе спросила она, приняв защитную позу. — Эй, привет! — с дружелюбной улыбкой спросила Иззи.-Все хорошо. Тебе не нужно нас бояться! — Ты находишься в институте Бруклина! — заявляет парень. — Ты вломилась сюда и ещё спрашиваешь кто мы?! Это мы хотим узнать — кто ты? — Алек, спокойнее! — Иззи перебила брата и спокойно подходит к напуганной девушке. Иззабель всегда умела ладить с незнакомыми людьми. Можно даже сказать, что она обладала аурой из-за которой люди тянулись к девушки. Она подошла к девушке и спокойно взяла ее за плечи и усадила на диван… — Мелек! — воскликнула девушка. — Меня зовут Мелек Сойдере! — Приятно познакомиться! Я Изабель, но можешь звать меня Иззи. — она подсела к Мелек. — А это мой брат Алек! Девушка подняла глаза, как только услышала это имя и они встретились взглядами. Она чувствовала, как он сверлится дырку осматриваясь ее и подметила, что Парень был не очень то приветлив и явно не горел желанием завести дружбу с Мелек. Он решил, что пускай с ней разбирается Иззи, а он понаблюдает со стороны. — Откуда ты прибыла и почему за тобой гнался демон? — с серьезным тоном проговорил парень. — Я…я… — взгляд парня явно напрягал ее и девушка немного заикалась. — Я из Топкапы… В Стамбуле находилась королевская семья сумеречных охотников. Их считали королевскими, потому что в их крови на прямую течет ангельская кровь. Около 500 лет назад, когда ангелы решили создать первых охотников, дав им свою кровь, ангел Разиэль встретил одну примитивную. Девушка была ангельской красоты, ее волосы были, как золото, а глаза цвета неба… Он спустился на землю и они полюбили друг друга. От их любви родились полу ангелы полу люди, то есть они были охотниками только по рождению от Верховного Ангела. Разиэль не мог долго находиться на Земле и ему пришлось оставить свою семью, но он наблюдал и помогал. Историю этой любви увековечили в истории сумеречного мира. — Ты из королевских охотников? — воскликнула Иззи. — Да, то есть нет не совсем! Я приближенный охотник к королевской семье и воспитанница Верховного мага Стамбула… — С каких пор охотники являются воспитанниками магов? — спросил Алек. — С тех самых, как появляется ребенок от охотника и мага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.