ID работы: 9202674

Меж двух огней

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рэйчел

Настройки текста
      Нью-Йорк — город моих грез. Какой он? С самого детства я мечтала покинуть родной дом и отправиться в путешествие по континенту: съездить во Флориду, побывать в Техасе, проехать по окрестностям Миннесоты и… остепениться в Нью-Йорке. Этот город всегда был для меня загадкой, которую мне было не под силу разгадать. Он был наполнен мистикой и хаосом. Мой отец нашел в этом сочетании полную идеализацию для построения криминальной жизни.       Именно там я и собиралась искать своего родного отца — Джейкоба Флоу. Восемь лет прошло с момента нашей с ним последней встречи. Мне было тяжело представить, сколько воды утекло за это время, и что могло в нем поменяться. Я не могла простить его за то, что он ушел от нас с мамой, но мать я возненавидела, когда она привела в дом своего нового жениха. Я решила подкопить денег и вместо колледжа начать поиски. Мне удалось связаться с папиными коллегами и выяснить, что в последний раз его видели в Нью-Йорке. Молю Господа о том, чтобы не было слишком поздно.

***

      И вот, спустя некоторое время в воздухе, когда я ступила на совсем новую и ранее мне неизвестную землю, я могла дышать полной грудью. Это было непередаваемое ощущение. Я наконец почувствовала невероятную легкость и спокойствие — не было этого дикого ощущения, что за мной постоянно кто-то наблюдает.       Я схватилась за металлическую ручку старенького чемодана, в который поместилась часть вещей и оставшееся количество денег, и направилась к выходу из аэропорта, где меня должен был ждать старый приятель моего отца.       Я ждала своего компаньона где-то рядом с главным входом в аэропорт. Толпы людей выходили и заходили внутрь, и все они были мне незнакомы. Все эти новые лица внушали мне чувство уверенности и спокойствия. Я была в этом городе чужой. Но далеко не одинокой.       — Мисс Рэйчел? — отозвался в толпе чей-то высокий мужской голос. — Наконец-то я Вас отыскал.       — А вы, я так полагаю, Хан? — брезгливо спросила я, на что получила утвердительный кивок. — Вы опоздали.       — Прошу прощения за эту маленькую оплошность. У нас возникли некоторые проблемы, которые не требовали отладок. — Хан попытался взять мой багаж, но я настояла на том, чтобы мои вещи оставались со мной. — Прошлой ночью группа моих людей натолкнулась на местных защитников. Ничего серьезного, так, шайка молодых ребят.       — Надеюсь, когда мы подпишем контракт, никаких «мелких проблем» не будет, — я с презрением посмотрела на Хана, который в ту же секунду отвел от меня взгляд. — Я не хочу вкладывать деньги впустую.       — Конечно нет, мисс, могу Вас уверять. — Хан открыл дверь черного джипа, который был припаркован на территории аэропорта, и я покорно села в салон.       Пурпурные драконы — некое объединение, которое когда-то работало на моего отца. Мне удалось узнать от них лишь то, что он оставил свою вторую жизнь год назад и после о нем ничего не было слышно. Я надеялась, что мой отец все ещё находился в Нью-Йорке, и кто как ни пурпурные драконы могли стать для меня отличными союзниками в этом совершенно чужом для меня городе.       Машина припарковалась у ворот заброшенного офисного здания, из которого, по всей видимости, драконы устроили себе логово. Район, в котором они обитали, был по-настоящему заброшен: многие здания находились в полуразрушенном состоянии, из местных жителей на глаза попадались только бандиты и бездомные.       Хан проводил меня внутрь и устроил небольшую экскурсию. Затем он отвел меня в мой личный кабинет, который некогда принадлежал моему отцу.       — Думаю, нам стоит пропустить все формальности и сразу перейти к делу. — я сбросила пальто на старенький диван, а чемодан оставила возле стола.       — Конечно, так будет даже лучше! — Хан выложил на стол передо мной все необходимые для подписи бумаги. Сначала расписалась я, затем он. Так был заключен наш договор о взаимном сотрудничестве на условиях моего частичного (в большую сторону) командования.       После подписания всех необходимых бумаг мы с Ханом вышли в общий зал, чтобы предстать перед остальными участниками нашей маленькой совместной организации.       — Мои омерзительные братья! — воскликнул Хан, разводя руками в стороны. — Последний год мы с вами прятались словно крысы в этом вонючем и бедном райончике, о котором все давно забыли. Пророк оставил нас ни с чем, но теперь настала пора перемен. Эта девушка — наш ключ к успеху и победе над нашими злейшими врагами, которые столько лет портили нам жизнь! Больше ни один идиот не станет путаться у нас под ногами, а наша организация совсем скоро начнет распространяться по всему городу! Прошу к вашим услугам Рэйчел — дочь и последовательницу Пророка!       Но вместо восторженных криков и бурных оваций в мою сторону посыпались гневные и оскорбительные крики.       — Гнать её в шею!       — Она ничуть не лучше отца!       — К черту Пророка!       Я решила взять ситуацию под контроль и показать, на что способна.       — Немедленно все заткнулись! — во все горло крикнула я, и внезапно наступила тишина. — Я не такая как мой отец и все, что я хочу — это власть. Нас с вами объединяет одна цель — покорение всех и вся, и именно поэтому я здесь. Хотите ли вы видеть меня в своих рядах или нет: у вас нет выбора, если вы хотите стать главными в этом проклятом городе. У меня нет никаких оснований быть вашим врагом. Я приехала сюда, чтобы исправить ошибки своего отца и начать жизнь с чистого листа. И без вас я ничего не смогу добиться. Мы должны идти вместе, даже если весь мир будет против нас. Никто и ничто не сможет остановить клан пурпурных драконов. И пусть весь мир стоит перед нами на коленях! — громкие возгласы послышались отовсюду, и на моем лице возникла грозная ухмылка, а в груди ликовала радость. Мы с Ханом переглянулись, и я увидела в нем ту же радость, которую я испытывала в то мгновение. — С этого момента мы говорим «нет» мелким грабежам и голодовке! Совсем скоро Нью-Йорк будет нашим! И пусть все, кто хоть однажды услышит о нас, дрожат от страха! Отныне я — Черное Сердце — буду сеять ужас и страх в глазах каждого, кто встанет на моем пути…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.