ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Смотрю время, 11:35, ужас, так долго спать?! Ну ладно, сегодня я могу себе позволить, так как уснула только в 3 ночи. Я еле встала с кровати, и пошла умываться, почистила зубы. Приняла контрастный душ, чтобы прийти в себя и нанесла на лицо крем. Я спустилась на кухню, но, т.к. в магазин я не ходила, еды в холодильнике не было. А в магазин идти было лень, поэтому я заказала пиццу. Пока заказ готовится и едет, нужно одеться. Сегодня тепло, поэтому надену свободную майку заправленную в шорты. На голове пучок. Я заглянула в телефон, там было +50 новых уведомлений. На меня в инсте подписались все, кто был на вечеринке, кроме Джоша, Синтии, Джейдена и Чейза. Я так поняла, это их компания. Также, теперь я состою в какой то группе, это чат, в котором находились все популярные Тик токеры. Интересно, зачем они меня туда впихнули? Я же вообще не состою в их компании, а ещё я совсем не популярный тик токер. Всего 100.000 подписчиков. Не думаю, что это много. 'Переписка в чате' *Контакт Чарли добавил вас в группу * -Эй, зачем её сюда добавили? -Ага, нифиг она нам тут? -+++++++ — Ну она теперь в нашей компании — Всмысле? — Ну, она же теперь дружит с нами — И что? Она же не популярная🤮😡 — Ну и что, она тебе мешает что-ли? — Да, удалите её из чата — Так, Джош успокойся — Джош: видео *Контакт Джош вышел из чата* *Контакт Синтия вышел из чата* *Контакт Чейз вышел из чата * *Контакт Джейден вышел из чата* — Что это за видео? — Не знаю — Это видео где Ами прыгает в бассейн и потом не может из него выплыть — А, понятно 'конец переписки' Я- Странно, но я впервые согласна с Джошем, зачем меня добавили в эту группу? Да… Зачем он снял это видео? Я ещё немного поразмышляла, но от моих рассуждений меня перебил звонок в дверь. Я- О, пицца приехала Я забрала свой заказ и оплатила его. Я " позавтракала», если так можно назвать на завтрак пиццу. Время 13:40. Скоро надо ехать в школу. Я немного прогулялась по своему саду и в конце участка нашла красивое место. Это было небольшое озеро, я думаю, что вечером если сюда прийти, будет очень красиво, ведь в Америке всегда красивые закаты. Я немного посидела не берегу и пошла в дом. Надо собираться в школу. Я собрала маленький рюкзачок, в который положила все нужные документы, ключи и деньги, потому что нужно купить хотя-бы немного еды. 14:00 Как оказалось, школа находится близко с моим домом, поэтому, дойти до неё не составило труда. Я подхожу и вижу очень красивое здание, большое, элитное. Так как занятия в школе ещё не начались, детей здесь совсем не было. Я захожу внутрь этого здания и вижу мраморный пол, картины. Очень красивое здание. Я- Даже не очень то верится, что это моя школа. Я иду по каридорам, ища кабинет директора, и, вуаля! Он передо мной. Я стучусь несколько раз и захожу в кабинет. Д- Здравствуйте, вы, если я не ошибаюсь, Амелия Кларк? Я- Да, верно. Я принесла все нужные документы, чтобы зачислить меня в вашу школу. Д- Спасибо, я Алан Ричардс — в руках он перебирал все бумажки, которые я ему дала. Директор что-то написал на одном из листков и протянул мне. Д- Вот, распишитесь пожалуйста — я расписалась в нужно в месте. Д- Завтра первый учебный день, и перед уроками зайдите ко мне и я дам вам ваше расписание. Я- Хорошо, огромное спасибо. Я вышла из кабинета директора и довольная пошла по коридору к выходу. Но, не всё бывает гладко. Мне на встречу идёт тот, кого я не хотела видеть, чтобы не испортить себе настроение. Это был Джош, а рядом с ним за ручку шла Синтия. Д- Уууу какие люди, а что ты здесь делаешь? Я- Эммм учусь. — с отвращением проговорила я Д- Что? Ты будешь учиться вместе со мной?! Я- Мне тоже не очень то хочется, но, такова жизнь. Я прошла мимо них, задев плечом Синтию. С- Тварь. Ты ещё получишь. Мурашки пробежали по коже, стало немного страшно, но я не подавала виду. Я шла по улице, подходя к своему дому и увидела знакомый силуэт. Я подошла ближе, и увидела, Чейза?! Что он тут делает? Он живёт рядом? Он стоял и разговаривал с кем-то по телефону. Я не знаю, что происходит у Чарли с ним, но я боюсь за свою подругу, вдруг он также её использует? Мне не хотелось связываться с их командой, но интерес взял своё и я захотела спросить про их отношения с Чарли, и возможно отговорить его сделать это с ней. Но надо сделать так, чтобы он не понял, что я хочу просто спросить у него только это. Значит, надо познакомится ближе, а потом спросить про то, что меня волнует. Я подождал пока он договорит по телефону и спросила. Я- Привет Чейз, — он повернулся на меня, явно не ожидая меня здесь увидеть. Ч- Что тебе надо? Я занят, не видишь? Я- Ты не занят, и к тому же, не знаешь правил приличия? Нужно говорить привет, если ты не знал. Я собиралась уходить, как он сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.