ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я собиралась уходить, как он сказал… — Ч- Прости, ладно, что ты хотела? Я- Может прогуляемся? Ч- Ну давай, только не долго, я тороплюсь. Я- Ок, пошли в парк? Ч- Да, почему бы и нет. Пока мы шли, не проронили ни слова. Я решила немного развеять обстановку и спросила. Я- А ты здесь живёшь? — я указала пальцем на дом, рядом с которым он стоял Ч- Да, а ты? Я- Я твоя соседка- не знаю почему, но я сказала это с улыбкой Ч- А ты здесь недавно живёшь? Я- Да, я недавно переехала сюда с Коннектикута. Мы достаточно долго говорили с ним. При общении он очень даже приятный. Хотя в своей компании делает вид, что он хам и грубиян. Странно. Он какой-то скрытый. Что-то скрывает. Мне кажется, сейчас настал подходящий момент, чтобы спросить у него, про их отношения с Чарли. Я- Чейз, расскажи, что у вас с Чарли. Вы встречаетесь? Ч- Чарли, она влюбилась в меня по уши, а я, — он сделал глубокий вздох- Мне она не нравится, я хочу замутить с ней, использовать и брос. — он не успел договорить, как тут к нам подошли Джейден и… Мэдс? Д- Привет, Чейз, ты что тут делаешь, с этой? Ч- Я вообще просто гулял, а она тут прилипла. — после этих слов они ушли, не попрощавшись даже. Я ещё стояла минут 5 как вкопанная, обдумывая всю ситуацию. Я решила не забивать голову и просто посидеть на скамейке в парке. Я села, воткнула наушники в уши и наслаждались атмосферой. Как вдруг кто-то тыкает меня в бок. Я резко обернулась и увидела… Ника? Я- О Господи, ты что пугаешь то? У меня сердце чуть не остановилось. Нк- Сори, а ты чего тут одна? Я- Да так, просто погулять решила, а ты? Нк- Я тут с Эддисон гулял, а ей срочно куда-то надо было уйти, и вот я теперь один. Я- Ой, а что у вас с Эдд? — улыбаясь говорила я Нк- Ничего, просто дружба Я- Ага, знаю я вашу дружбу, я же видела как вы смотрите друг на друга😉 Нк- Неее — Ник явно смущался Я- Ну колиииись, если не скажешь, я Эддисон скажу, что ты в неё влюбился Нк- Нет, нет, нет, Так как я великий шипер, я все-таки его уговорила. Он сказал что любит её, а вот она… Скорее всего нет. Я- Если хочешь, я сама у Эддисон спрошу, может она тоже тебя любит, но скрывает это? Нк- Ну ок, спасибо Я- Не за что, я наверно пошла домой, поздно же уже. Я- Ойй, блин, мне же надо в магазин ещё. 🤦🏼‍♀️ А я забыла. Нк- Оу, может с тобой сходить, помогу донести пакеты. Я- Буду очень благодарна. Мы пошли в ближайший магазин, по дороге болтая не о чём. Мы пришли, я купила все, что надо. Когда мы стояли на кассе, я хотела достать деньги из рюкзака, но… его нет. У меня началась паника, вдруг деньги украдут. Да и тем более, как я оплачу покупку? Я- Ой, я кажется рюкзак с деньгами на скамейке забыла. Кассирша- Давайте быстрее разбирайтесь, у меня тут очередь вообще-то. Нк- Я оплачу, Ами, не паникуй. Ник оплатил, мы взяли пакеты и вышли на улицу. Я- О Господи, спасибо огромное, что бы я без тебя делала! Нк-Всегда пожалуйста, — Ник улыбнулся Мы пошли в парк обратно, чтобы найти мой рюкзак. Мы подходим к этому месту и я вижу свой рюкзачок! Ура! Я- Омг, я думала его уже украли. Нк- Ты если что проверь, все ли на месте Я- Да кстати, тааак, ключи на месте, и, деньги на месте. Слава богу! Всю дорогу мы болтали по душам. Мы подошли к моему дому. Я- Проходи, пошли чай попьем Нк- Не откажусь. Я отдала ему деньги, мы разложили пакеты и попили чай с разными вкусностями. С Ником мы всегда находим общий язык и темы для разговора. Вот то, что меня в нем привлекает. Но больше, чем лучшим другом, он наверно не станет. Мы попрощались, но я уговаривала его остаться и поспать в комнате для гостей, потому что на улице уже темно и холодно. Но он не согласился и все равно пошёл домой. Время 22:30, завтра рано вставать, поэтому надо раньше лечь. Я сходила в душ, расслабилась. Опять же поделала разные масочки и легла спать. Ночь. 3:00. Я просыпаюсь от долгого и навязчивого звонка в дверь. Я- Кого там принесло среди ночи? Я надеваю тапочки и спускаюсь на первый этаж. Подхожу к двери и открываю. Передо мной стоит… Чейз?! Я- Чего тебе? Ч- Прости, эт. вс… и…гра, я со…в.ш.енно об.н.ый, я не ви…н.о.ат, меня заст.ляю…т.- слова обрывались. Я- Что? Как вдруг Чейза хватают за шею и подставляют нож. Я резко закричала, и проснулась. Это был сон. Я проснулась в холодном поту. Я- Господи, что это было? Я посмотрела на время, 3:15. Я- Странно. Я легла обратно спать. <Утро> 7:30 Опять этот дуратский звук будильника, я вырубила его и попыталась открыть глаза, но от яркого солнца за окном это получалась плохо. Школа в 9:00 Я наконец встала и сразу пошла в ванную комнату. Сделала все процедуры. Я- Итак, что надеть? Мой выбор пал на худи Билли Айлиш и обтягивающие джинсы. На голове высокий хвост. Кстати про внешность, я не высокая, рост 163. Длинные волосы, чуть ниже попы. Пухлые губы, аккуратно лицо. Зелёные глаза. Стройное тело, худые ноги. 8:00 Итак, т.к до школы ещё есть время, можно приготовить что нибудь вкусненькое. Я решила приготовить панкейки. Я быстренько их приготовила. Сверху полила вареньем. Я покушала, было очень вкусно. Надо собрать рюкзак. В маленький рюкзак я сложила несколько тетрадей и пенал. Вроде всё. Время 8:20. Можно выходить. Не люблю опаздывать, лучше приду раньше. Идти от моего дома до школы примерно 10 минут. 8:35, я захожу в школу. Я иду по главному коридору, на мне странные взгляды. Это понятно, новеньких всегда не любят. Я подошла к кабинету директора и постучалась. Д- Да, да, войдите Я вошла, директор дал мне расписание и сказал номер шкафчика. До урока ещё 15 минут. Я кое-как нашла кабинет, вошла в него и села за свободную парту. Сейчас Биология, уверенна, что будет скучно. Чуть позже я заметила, что в классе находятся почти все, кто был на вечеринке. Примерно за 5 минут до урока в класс заходят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.