ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
… Подхожу к дому и вижу записку, которая лежит перед дверью. На ней было написано- " Срочно позвоните на этот номер *********** это важно» Я заметно напряглась. Я зашла в дом, и решила сразу перезвонить на этот номер, вдруг что-то очень важное. Я набрала номер, гудки. Я- Алло, это вы мне записку оставили под дверью? — Да, у нас есть очень серьёзная новость. Успокойтесь, не нервничайте. Я- Хорошо, — мне стало немного не по себе — Я сочувствую, но ваши родители… они погибли в авиакатострофе. Внутри все сжалось. Я не знала что делать. Я быстро сбросила трубку. Глаза начали наполняется слезами. И вот, одна потекла за другой. Я упала на колени и стала очень громко рыдать. На тот момент мне было наплевать на все, я вспоминала свои лучшие моменты с ними… с живыми… Я просидела и прорыдала так примерно час. Я не хотела ничего большего, чем увидеть их в последний раз… Стук в дверь. Я не хочу открывать. Но стук был настойчивый, поэтому пришлось. Я быстро вытерла слезы и пошла открывать дверь. На пороге стоял Чейз. Я уже на секунду подумала, что это такой же сон, который приснился мне вчера, и что родители живы, но ущипнув себя я поняла, что это не сон. Я медленно подняла голову, Чейз широко открыл глаза от удивления. Я- Что тебе нужно? — сквозь слезы говорила я, пытаясь сдерживать их Ч- А.а.а что с тобой? Я- Ничего, все хорошо, — я опять вытерла слезы рукавом кофты. Ч- Что случилось? Я- Ты точно хочешь знать? — я зарыдала ещё больше. Ч- Ну… да Я выпустила его в дом, мы сели за барную стойку на кухне. Я рассказала ему все. Я- Вот так, — вхлипывая, говорила я Он молча подошёл ко мне и обнял. Я вжалась в него и своими слезами намочила ему футболку. В его объятьях мне было комфортно, это немного успокаивал. Я отстранилась от него, поблагодарила за поддержку и он ушёл. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Позже я легла спать. Ночью я просыпалась от страшных кошмаров, в одном из снов мне приснилось, что мы всей семьёй сидим на кухне и мама с папой говорят мне наставления на будущее. " Ты со всем справишься, не разбивайся, не убивайся из-за кого-то, из-за предательства. Ты сможешь. Ты сильная.» Я резко вскочила с кровати в холодном поту. Можно сказать, что почти всю ночь я не спала. Утро. 7:30 пора в школу. Я кое как встала с кровати, по смотрела в зеркало. От увиденного я вздрогнула. На голове черт пойми что, опухшее лицо, отёки, мешки и синяки под глазами. Я быстро умылась, попыталась как нибудь замазать тональником синяки. Получилось не очень, но мне уже пофиг, как я выгляжу. Попыталась расчесать волосы, получилось не очень. Заплела косу, чтобы не было видно запутанные волосы. Я надела чёрные обтягивающие джинсы и чёрное худи оверсайз, оно очень большое, без рисунков. Всё как раз соответствует моему настроению, даже погода, пасмурно, моросящий дождь. Я не ела, так как аппетита особо не было, только выпила кружку кофе. Я собрала свой рюкзак, на сегодня у меня есть как раз чёрный рюкзак. На ного обула чёрные крассовки. Выхожу на улицу, надеваю капюшон, чтобы люди не видели меня и моё лицо. Втыкаю в уши наушники и включаю грустную музыку. Иногда мне даже нравится такая погода, свежо, и в то же время тепло. Можно помечтать, погрустить. Я шла и наслаждались погодой, атмосферой. Я подхожу к школе, на крыльце стоят какие-то парни. Я обхожу их и вхожу в школу. Сразу иду на нужный урок. На меня странно смотрели, будто я гот какой-то. Но мне плевать. Сейчас Английский, нахожу кабинет и вхожу. Я села на последнюю парту, но тут ко мне подсаживается какой-то парень. П- Привет, можно сесть? Я- Да, — отвечаю я грубо, не желая с кем либо разговаривать. П- Что так грубо? Меня кстати Пэйтон зовут. Я- Неприятно познакомится — сказала шёпотом я, чтобы слышно было только мне. П- А тебя? — поинтересовался парень Я- Амелия — сквозь зубы сказала я П- Ммм красивое имя — он будто бы заигрывал Я- Спасибо П- Может познакомимся ближе? — он пододвинулся ко мне Я- Нет, спасибо, — я взяла вещи и быстро нашла свободную парту, за ней сидел какой-то парень, я села к нему. Я- Можно? — я указала на стул П- Да, конечно, я Кио Я- Амелия Звонок на урок, в кабинет с опозданием как всегда заходит та же компания. Я не обращаю на них внимание, а просто сижу и записываю конспекты. Я оборачиваюсь и вижу 4 глаза, которые пялятся на меня, это был Пэйтон и Чейз. Я вспомнила, это вроде Пэйтон на меня вчера также пялился. Я быстро посмотрела в глаза каждому, и также быстро отвела взгляд. Весь день был скучным, только под конец уроков ко мне подбежал Ник. Нк- О, привет, а я тебя ищу, может погуляем вечер… Что с тобой? Я- Всё хорошо, а насчёт погулять, не знаю, не в настроении Нк- Что случилось? Я же вижу что тебе плохо Я- Ладно, тогда на прогулке и расскажу, встретимся в парке в 17 Нк- Ок, — он обнял меня и побежал куда-то дальше. Я пошла домой и как только я вышла из школы и пошла по тротуару мимо дороги, останавливается машина возле меня. — Тебя довезти? Я- Нет спасибо, — я посмотрела, кто сидит за рулём, там сидел Чейз. Ч- А что так? Я- Потому что тут идти 10 минут, знаешь, не утруждаюсь пока пешком ходить. А я смотрю, тебе сложно пройтись, поэтому на машине ездеешь, правильно? Ч- Ну да, тогда скажи, как тебя развеселить? Я- Никак, я погрустить хочу Ч- Как знаешь, — он вышел из машины и резко взял меня на руки, понёс в машину. Я- Эй, ты что делаешь? Отпусти! Ч- Ну раз по хорошему не хочешь, будет по плохому. Я притихла, т.к. испугалась его слов. Он посмотрел на меня и усмехнулся, Ч- Да чё ты, я шучу, поехали в кафе? Я- Эмм ну ок. Давай Мы приехали в какое-то кафе. Я вышла из машины, и отправилась за Чейзом. Я- А что ты хочешь? Ч- Развеселить тебя- он улыбнулся Я- Как? Ч- Сейчас увидешь Мы зашли в кафе, я увидела обычное кафе, Я- И как ты будешь веселить меня? Пошли за мной. Он повёл меня чуть дальше, по коридору, мы пришли в какую-то зону, я не понимала пока что происходит, но мне было интересно, что же мы будем сейчас делать? Чейз подошёл ко мне и завязал глаза повязкой, он повел меня куда-то опять. Он сказал мне разуться. Я разулась и опять последовала за… другом? Мы куда-то поднялись, и Чейз развязал мне глаза. Я открыла их и увидела перед собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.