ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы куда-то поднялись, и Чейз развязал мне глаза. Я открыла их и увидела перед собой… Огромный батутный центр. Он был совсем не похож на тот, в который мы ходили с Эддисон. Он был такой огромный, что от удивления я ахнула и раскрыла рот. Ч- Ну вот, видишь, ты уже обрадовалась Я- Ну да, итак, что, погнали? Ч- Ахахха давай Мы побежали на самый большой батут, я успела занять его первой. Ч- Эй, так не честнооо Он прыгнул ко мне и начал щекотать. Я очень боюсь щекоток. Он повалил меня и оттащил на маленький батут. Я ещё долго смеялась, а потом встала и побежала туда, где лежат поролоновые кубики. Я попрыгала на маленьком батуте, и прыгнула в этот бассейн из кубиков. Я зарылась в эти кубики, и решила напугать Чейза. Он подошёл к кубикам и навис над ними, дабы выглядеть в них меня. Я не могла сдержать смех поэтому хихикнула. Ч- Таааак, ну и где ты? Я резко выскочила и выкарабкалась из кубиков и завалила Чейза. Пока он лежал и смеялся на одном конце батутного центра, я побежала на тот большой батут и начала прыгать и делать разные трюки, какие умела. Мне было весело. Мы веселились. С ним я забыла про все проблемы, я старалась не вспоминать все это. У меня вроде получилось. Время 18:36 Мы устали и решили уже идти по домам. Чейз завёз меня домой. Мы попрощались и на обнялись. Я очень вспотела, т.к. я была в худи, а прыгать в нем жарко. Я сходила в душ, переоделась в домашнюю одежду, перекусила. Решила заглянуть в телефон. Опять +30 уведомлений. Я- Капецц, как я могла забыть? Я же должна была с Ником пойти гулять ещё в 17! Я посмотрела, что он мне писал, *Переписка в чате* Нк- Ами, ты где? Нк- Я тебя уже задался, ты придёшь? Нк- Ладно, я жду ещё 10 минут и ухожу. Нк- Всё, я ушёл, пока! *Конец переписки * Я- Блиииин, надо ему перезвонить. Я зашла в контакты, чтобы набрать его номер и увидела 10 пропущенных от Ника и 5 от Ноена. Я перезвонила Нику, он не взял трубку, я решила поговорить с ним в школе. Звоню Ноену, он ответил. Н- Алло, Ами, ты? Я- Да, я, а ты мне звонил. Н- Да, я хотел спросить, сможешь ли ты погулять, ну уже не сейчас, а тогда завтра? Я- Нууу да, тогда в школе все обговорим ещё, ок? Н- Ок, пока. Я- Пока, увидимся в школе. Я ещё немного посидела в телефоне и пошла спать. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же погрузилась в сон. Ночью спала вроде хорошо. Утро. 7:30. Опяяяятть, ненавижу этот будильник! Я выключила его и встала с кровати. Я пошла умываться, сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я решила одеться красиво и накраситься. На завтрак я сделала себе омлет и горячий шоколад. Надеть я решила слитный комбинезон в клетку на лямках с открытыми плечами. https://ru.shein.com/Halter-Neck-Plaid-Peg-Leg-Jumpsuit-p-507911-cat-1860.html На ноги белые форсы. Я накрасилась, сделала розовые веки и накрасила ресницы. Также решила выделить губы, матовой помадой персикого цвета. Я собрала рюкзак, и вышла на улицу. На улице было тепло. Время 8:30, я захожу в школу. Первый урок Физ-ра, поэтому надо успеть переодеться. Я захожу в раздевалку, там уже переодеваются девочки. Сегодня совместный урок с другим классом, в этом классе учится Чейзз, Ник и Ноен. Я переоделась в спортивный топ и лосины. Все пацаны пялились на меня, а девочки завистливо смотрели. Когда мы начали бегать по кругу, за мной побежали парни, т.е. я бегу почти первая, за мной выстроились мальчики, они все смотрят на мою жопууууу. Мне было приятно, что мне завидуют и что кому-то нравится моя фигура. После 3 урока я пошла в столовую. Я взяла еду и села за стол, где сидел Ник. Я- Привет, прости пожалуйста, я вчера была занята… Нк-… Я- Ну пожаааалуйста, давай завтра погуляем если хочешь? М? Нк-… Я- Эй, ну Ниииик, не обижайся, просто резко поменялись планы, а в телефон я заглянула только поздно вечером. Прости. Нк-Ну ладно, прощаю, только чтобы это было последний раз! Я- Хорошо:) Мы опять всю перемену болтали и договорились встретиться завтра после школы. Только не забывать. Следующий урок, Математика, на этом уроке я сижу с Ноеном, так как я не очень хороша в математике, он мне помогал. Мы договорились погулять сегодня вечером в 18:00 у меня в саду, потому что там есть достаточно места чтобы погулять, поговорить. Всё уроки прошли без происшествий. Я пришла домой, покушала, переоделась в Белый свитер и джегинсы. На ноги кеды. Пока я ждала Ноена, я сидела в телефоне, сняла несколько видео в Тик Ток. Сторис в Инстаграм. 17:55, вдали я вижу друга. Он подошёл, мы обнялись и я провела его в свой сад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.