ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

Она согласилась, я сказала ей адрес и время и я сбросила трубку. На самом деле было немного волнительно. Итак, Гриффин написал что уже идёт и скоро будет, переодеваться я не буду, а просто пойду краситься. Я сделала лёгкий мейк и вот уже пришёл Гриффин. Я- Ну и где тебя носило? - с усмешкой сказала я. Г- Да так, познакомился с одной девушкой, Райли, она пригласила погулять... Я- Чтоп сто, ой, так, она вчера ночью приходила и попросила кое что, и когда я пришла, она что-то искала на полке, где у меня ключи у кошелёк был... Мне она показалось подозрительной. Г- Да нет, нормальная она, мы с ней хорошо пообщались, только она спрашивала часто про то, ничего ли нам не отдавали? Мне это немного странным показалось. Я- Мне уже начинает казаться, что все в этом мире хотят отобрать у нас этот, - я снизила тон на шёпот. - Кулон. Г- Тоже самое... Я- Так, я уже отыскал номер Амели и мы договорились о встрече, ну что, идём? Г- Конечно! - с радостью ответил Грифф Мы вышли из отеля и пошли в парк, где я назначила встречу. Кстати с собой я взяла этот кулон, специально чтобы здесь показать его Амели и прочитать вместе вторую записку. Мы уже почти пришли, как вдруг вдалеке я вижу силуэт высокой девушки в топе и джинсах, она с кем то разговаривала по телефону. Мы подошли ближе и я поняла что это наша сестра! Мы не стали её отвлекать и подождал пока она договорит, после подошли и поздоровалась. Я- Ну что, привет! Г- Привет, - сказал смущённо Грифф, наверно ослеп её красотой😉 А- Ну здравствуйте, так, а теперь расскажите мне тко вы и зачем ко мне пришли. Мы все в мелочах ей рассказали, и она сказала, что очень удивлена нам и вообще тем, что у неё есть брат и сестра. Мы немного поговорили о личной жизни и она предложила нам переночевать у неё в доме. Мы согласились и она увезла нас на своей машине. Приехав в её дом был вечер, Амели накормила нас вкусным ужином и распределили по комнатам. Кстати у неё есть парень, его зовут Гейдж (необычный пэйринг) 😼 он очень приятный и миленький. Мы подружились с ним. Они с Амели живут в одном доме. На следующий день мы решили прочитать вторую записку. 10:27 Я спустилась по лестнице вниз на кухню, где уже сидели Амели и Гейдж. Я- Доброе утро! - зевая сказала я А- Доброе, садись кушать, я приготовила сырники, - ответила Амели Я- Да, хорошо По лестнице уже спускался Гриффин. Я- С добрым утречком соня, - сказала я Гриффину Г- Ага, и тебе того же Я пошла умываться и кушать. Т.к. с собой одежду я не брала, пришлось попросить у Амели. Она дала мне спортивные штаны и неоновые топ, сверху кофту. После сборов мы решили выйти во двор, где у Амели находилась беседка. Мы сели в неё и начали дальше разбирать наше письмо. Мы показали ей кулон и первое письмо. А- Ваууу, о боже, какой он красивый! Письмо " Ещё раз здравствуйте дети! Сейчас вы все вместе, и наконец-то можете это прочитать. У каждого из вас есть некая способность, и если этот кулон потеряется, то все пропадёт. Едьте на адрес ****** там будет кое что ещё." Я- Что, какая способность? Г- Не знаю, это очень странно, я никогда ничего не замечал у себя. А- Я тоже... Все были в недоумении. " Больше ничего рассказывать не будем, узнаете сами. И еще, будьте осторожны, есть такая семья, Ричардсов, они очень завидовали нам и всегда желали нам смерти, и хотели отобрать у нас все. Берегитесь их. Удачи, мы любим вас..." Амели заплакала, ведь это было очень трогательное письмо. Я- Так, единственный вопрос, зачем они взяли это письмо с собой в самолёт, и почему они уже в письме прощались с нами? Они знали что они умрут? Г- Может быть... Может это была запланирована смерть...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.