ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
На улице темно, но фонари и вывески ярко освещают город. Мы приехали в наш отель, взяли карточки и зашли в номер. Наш номер достаточно просторный, 2 кровати, отдельный душ и отдельный умывальник с туалетом. Есть туалетный столик, телевизор и балкон. С балкона открывается очень красивый вид, им можно наслаждаться всю ночь. Время уже 23:10, я сходила в душ, переоделась в пижаму и легла спать. Гриффин сделал тоже самое. Ночью к нам в номер постучали, я сначала не хотела идти открывать, потому что мне было лень, но интерес взял своё, я надела тапочки и пошла к двери. Я открываю дверь и вижу девушку. Я- Эммм привет..? Что нужно? Сонно проговорила я. Д- Ммм Привет, я Райли, можно попросить у вас... Ммммм.-Она замялась, наверно стесняется. Я- Ну говори, не бойся, что такое? Р- Ну.... Кароче, можно прокладку?.. - стесняясь говорила она Я- Хах конечно, сейчас, - я быстро побежала в ванну, нашла нужное и пошла обратно. Как только я подошла к двери, я увидела как Райли стоит у зеркала и ищет что-то на предзеркальной полочке. На этой полочке у меня лежали ключи от моего дома, карточка от номера, кошелёк и телефон. Т.е. Всё очень нужное. Я- эммм вот, держи, а что ты ищешь? Р- Да так, ничего, просто подумала что тут мой кошелёк, хах показалось... - она сказала это, как будто она врала. Я- Ну... Хорошо, - я проводила её, а позже начала осматривать эту полочку, все ли на месте. К счастью, ничего не пропало. Со спокойной душой я легла обратно спать. Утро. 9:00 Я проснулась , Гриффина рядом не было. Я встала, переоделась в светло синие джинсы и белую футболку. Умылась, причесалась. Я позвонила Гриффину. Я- Эммм Алло, ты где? Г- Ой, привет, забыл предупредить, я ушёл погулять.... Я- Что? В смысле, как? С кем? Мы же сегодня идём на "поиски"...?! Г- Оу, сори, я забыл, ну давай через часа 2...? Я- Какие часа 2? Или ты сейчас идёшь в отель, или я иду сама,- я немного разозлилась Г- Эмммм ну хорошо, я буду через 10 минут Я сбросила звонок и начала собираться. Я решила позвонить Нику и спросить у него, знает ли он, когда приезжала Амели и зачем, и возможно куда уехала обратно. Я набрала Нику. "Звонок" Я- Привет, Ник, ты как? Нк- Привет, все хорошо, а что такое? Я- Да нет, ничего, просто хотела спросить у тебя, знаешь ли ты зачем Амели приезжала сюда в ЛА? Нк-Оуу, я точно не помню, но возможно она говорила, что ей надо было забрать какие то документы, а тебе зачем? Я- Надо. Хорошо, а куда уехала обратно не знаешь, т.е. не знаешь ли ты её адрес..? Нк- Блин, точно не помню, может тебе лучше дать её номер? Сама и спросишь? Я- Мм, было бы не плохо. Ник сказал мне номер, я записала его. Мы ещё не много поговорили. Потом я решила позвонить Амели. Я набрала её номер, гудки шли не долго, она ответила очень быстро. *звонок* А- Здравствуйте, это кто? Я- Привет, это Амелия Кларк, у меня есть для тебя важная информация. Мы можем встретиться? А- Да, а, конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.