ID работы: 9202719

My first experience

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
…Сейчас, смотрю на нее, как на чужого человека. Из детского альбома на меня смотрит шатенка с голубыми глазами, маленького, худого телосложения. На вид ей лет 8. Сейчас же это девушка лет 20, с короткими, подстриженными волосами примерно до плеч, покрашенные в розовый, переходящий в фиолетовый. С всё тем же телосложением, но теперь намного выше. В юношеском возрасте училась хорошо, да и сейчас неплохо. Поступила в медицинский как и хотела с детства. Но неожиданные обстоятельства поменяли её жизнь кардинально. Её отец работал в Пентагоне уже очень давно. Считать не было времени. Добился хорошего места и уважения. Отец очень хороший человек, честный и рассудительный. Она, конечно, знала, что отцу нравится «издеваться» над дочерью, но по её мнению это перешло за грани всего… Сейчас я складываю вещи и отправляюсь на какой-то секретный объект, не по своей воле. Отцу захотелось меня развлечь, видите ли, засиделась дома без дела. Хотя, если говорить правду, мне дома было скучно. Я была не против поразвлечься. Я даже не думала, что нужно будет переезжать туда. Принять решение было легче, чем потом осознать всю ситуацию. Странности начались с самого начала. Неожиданностью было то, что я полечу на вертолёте. Мне стало страшно. Но отступать уже некуда, нужно идти только вперёд! Садясь в самолёт, её попросили завязать повязку на глазах, мол отец так попросил. Пилотом был хороший знакомый нашей семьи. Уильям Фоулер. Решив ничего не спрашивать, я молча завязала глаза. Что же это за объект? Летели мы долго, часа полтора, не меньше. Приземлились, мы вышли из вертолёта и подошли к чему-то. Агент нажал кнопку, как мне показалось по звуку, и что-то приехало. Оказалось что это лифт.Мы вошли в него и спустились на самый нижний этаж.  — Можешь развязывать повязку. — мягко сказал Фоулер. Сняв её я была в шоке. Передо мной стояло множество роботов разных размеров и разной раскраски. Самый высокий, красно-синий бот сказал, что он, Оптимус Прайм, лидер автоботов, роботизированных организмов с планеты Кибертрон. Я не могла отойти от шока, до сих пор. Он протянул палец, а я в свою очередь руку. Получилось странное рукопожатие. После Агент Фоулер сообщил Оптимусу, что я остаюсь на базе. Мне показали мой отсек, мой новый дом на ближайшее время. Разбирая вещи, я думала о скором будущем, вместе с этими роботами. «Твоя жизнь очень изменилась с этого момента. Проживай эти мгновения как ты хочешь. Может ты найдёшь здесь свою судьбу и научишься многому. Настало твоё время. Скайлер Мэдисон, ты всё сможешь!» — думала я, разбирая вещи и готовясь к более «близкому знакомству…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.