ID работы: 9202719

My first experience

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
…Собравшись с мыслями я благополучно вышла и отсека. Ну, как благополучно. Я врезалась в одного из роботов. Это был жёлтый робот с большими голубыми глазами. Как я поняла, говорить он не умеет. Он сигналил что-то невнятное. Я сказала, что всё хорошо и продолжила свой путь. Так как до моей комнаты меня провёл агент Фоулер, то дорога казалась лёгкой, но когда мне самой пришлось ощутить всю тяжесть этого пути, то я готова была закричать от бессилия. Но я не сдавалась, продолжала идти вперёд. Стены базы были серыми и мрачными, словно кто-то умер. Эти стены в сочетании с холодным полом вызывало жуткие чувства. Было всё страшней находится здесь и бродить по этим коридорам. Дойдя до поворота я услышала тяжёлые шаги, которые приближались ко мне. Мой страх нарастал всё сильнее. Переборов себя и повернув за угол я увидела Прайма. Отскочив на шаг от неожиданности, я выпрямилась, показав всю свою стойкость и упорство. Прайм промолчал, махнув рукой в сторону прохода. Я прошла за ним. Выйдя наконец из этого лабиринта, конечно заметив, что агента нет здесь, мне лично начали представляться автоботы. Оказалось, что на базе есть и дети. Как только отец посмел втянуть в это детей! Уму непостижимо! Я не ожидала настолько плохого отношения в свой адрес от медика — Рэтчета. В свою очередь выразив своё недовольство, насчёт перевода меня на базу, так ещё и обиделся, как маленький ребенок, что его не поддержали. Надежды на лучшее общение с ними пока не рушатся. ПОКА. После маленького «знакомства» я пошла к себе в отсек. Закрывшись там, я начала думать о каждом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.