ID работы: 9202719

My first experience

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
…Заметил нас Бамблби. Он что-то просигналил, но не заметил удара и упал. Вдруг нас с Мико кто-то поднял и поставил на камень. Обернувшись, я увидела Прайма. Он был очень зол. Думаю, вернувшись на базу нас ждёт серьезный разговор. Мы продолжали смотреть на бой. Мико даже сфотографировала десептиконов. Когда наши победили нас с силой взяли в руку. Это был Балкхед. Открылся мост и мы вошли туда. Нас поставили на второй этаж и к нам подошёл Прайм. Сначала он прожигал нас взглядом, но ему помешали:  — Я, конечно, понимаю что Мико не слушает нас, но от тебя, Скайлер, я такого не ожидал. — с повышенным тоном обратился ко мне Рэтчет. Видимо отношения я не налажу.  — Мы все стараемся заботиться о вас и я лично не хочу, чтобы кто-то из людей пострадал. — с привычным тоном проговорил Оптимус. Мне было очень стыдно и неприятно выслушивать всё это при том, что я не виновата.  — Не нужно её упрекать. Это я её взяла с собой. — с осознанием своей ошибки обратилась к автоботам Мико. Я удивилась такому откровению, но ничего не сказала в ответ. Когда мне сказали, что я могу идти, я быстро побежала в отсек. Было крайне тяжело привыкнуть к такой строгости и холоду. Зайдя в отсек я первым делом зашла в ванную и приняла душ. На моё удивление, он тут был. Видимо эта база была раньше для людей. Сделав всё процедуры я лёжа на кровати стала искать какой-нибудь фильм. Найдя подходящий я начала его смотреть. Досмотрев его я поняла, что уже ночь. Я решила выйти на крышу и посмотреть на звёзды. Тихо поднявшись, я подошла к краю и села, свесив ноги вниз. Я сидела, смотрела на звёзды в тишине. Пока эту идиллию не прервали громкие шаги. Я медленно обернулась и устремила свой взор на того, кто нарушил мой покой. Это был Прайм. Он прошёл вперёд, якобы не замечая и тоже сел у края. Я первая решила обратиться к нему. Всё-таки извиниться же за утро нужно:  — Прости меня за то, что произошло утром. Я могла попробовать унять Мико, но я так не сделала. Я сожалею, что заставила тебя волноваться. — Я говорила от чистого сердца.  — В первую очередь я опасаюсь за вашу жизнь и надеюсь на отдачу. Я думаю, что ты усвоила урок и этого больше не повторится. — Он говорил это с неким отчаянием и болью. Я подвинулась ближе к его руке и положила свою руку на его палец, ожидая реакции. Он немного дёрнулся и улыбнувшись, приобнял меня своим пальцем. Так мы смотря на звёзды посидели ещё немного. Потом он проводил меня до моего отсека, пожелав спокойной ночи отправился к себе в отсек. Оказалось, что его отсек через один от моего. Я легла на кровать, и зевнув тут же уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.