ID работы: 9202719

My first experience

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
В каждом автоботе есть что-то своё. Арси так опекает Джека, что кажется заменяет ему мать. Это выглядит мило. Балкхед с Мико имеют очень крепкую дружескую связь. Вместе слушают музыку, любят гонки и бить десептиконов. Хоть Мико пока как зритель, думаю, скоро она будет помогать команде Прайм. Раф и Бамблби могут понимать друг друга. И в прямом и переносном смысле. Раф понимает Бамблби, его сигналы. А Бамблби всегда выслушает мальчика. Меня поставили в напарники к Оптимусу. Это было крайне нелогично. Я медик, должна была помогать Рэтчету в лаборатории, хоть у нас с ним отношения не заладились. Но всё-таки найти общий язык можно! Ну, я на это надеюсь. Наступил вечер и я готовилась ко сну. Переодевшись в пижаму я собиралась ложиться. Завтра будет новый, насыщенный день. С этими мыслями я уснула. Утром меня разбудил громкий стук в дверь. Подскочив, я упала с кровати. Поднялась и подошла к двери. Открыв её, мне резко стало стыдно. Я стояла в одной пижаме, даже не одевшись. За дверью стоял Оптимус. Я попросила его подождать в главном зале, а сама побежала переодеваться. Сделав всё что нужно, я отправилась в глав. зал. Эти стены всё ещё пугали меня. Надо будет разрисовать их. Мико точно поможет! Дойдя до зала я посмотрела вокруг. Все автоботы стояли вместе. Рэтчет стоял у граунд бриджа. Ко мне обратился Оптимус:  — Хочу попросить тебя присмотреть за детьми в наше отсутствие. — проговорил Прайм холодным тоном. Этот холод в его речи вызвал мурашки по коже. Похоже, я начала бояться не только стен. Но кратко кивнув, я подошла ближе к поручням. Открылась воронка и автоботы начали заходить в нее. Мико ухватила меня за руку и потащила следом в воронку. Выпрыгнув из нее, мы увидели настоящий бой. Балкхед крушил всё и вся. Арси и Бамблби хорошо отстреливались, а Оптимус отлично разрубал вехиконов. Всё было хорошо и интересно пока нас не заметили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.