ID работы: 9202826

Дикий шиповник.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был уже поздний вечер, на улице лил сильный дождь. Из-за туч было сумрачно на улице. Я вышла из бара и направилась домой. Темная одежда, в которую я была одета, вся промокла, а с волос капали капли воды. Повернув в темный узкий переулок, я ощутила очень странное чувство, как будто кто-то за мной наблюдает. Пройдя ещё немного вперёд, я остановилась и слегка улыбнулась. Только затем медленно развернулась. Перед мной стояло 3 мужчина и девушка посередине них. Все они были одеты очень изысканно. — Судя по твоей реакции, ты знаешь кто мы такие, — сказал двухметровый парень. — Трудно не догадаться. — Аро хочет с тобой поговорить, — на этот раз пробормотал парень, который стоял рядом с блондинкой.– Ты поедешь с нами в Италию. — Я не против, всегда мечтала побывать в Италии, — я произнесла с лёгкой улыбкой, тем самым пытаясь скрыть свой страх. — Рейс через 4 часа. Мы сразу поедем в аэропорт, — быстро и холодно промолвила блондинка. — Но мне нужно взять мои вещи, за… — Тебе в Италии все выдадут, можешь не беспокоится об этом, — перебила блондинка.

***

Уже шел второй час. Я сидела между двумя парнями и чувствовала себя не комфортно. Мужчины сидели неподвижно, как статуи. Так как я эстет, я люблю разглядывать людей. Я сразу отметила, что все вампиры, были очень красивые. Повернув голову, я стала рассматривать парня. У него была очень ровная белоснежная кожа, густые ресницы, которые очень хорошо было видно при солнечном свете, аккуратно уложенные волосы. Мне хотелось прикоснуться к нему. Он заметил мой неприличный долгий взгляд. Айви, в некоторых странах тебя бы посадили за такой взгляд, — улыбнувшись, промолвил парень. Я быстро отвернулась и перевела взгляд в другое место. Его явно забавляло моя реакция. — Откуда ты знаешь как меня зовут? — А ты как думаешь? Аро послал бы нас за какой-то девчонкой, не сказав как её зовут. — Тогда откуда он знает как меня зовут? И кто такой Аро? — с недовольством сказала я. — Ты не знаешь кто такой Аро? Ты вообще знаешь о Вольтури? Поди даже не знаешь как нас зовут. — Не знаю… — Серьезно?! И ты вот так просто полетела совершенно в другую страну с незнакомцами? Мы думали ты знаешь кто мы такие. — Знаю, вампиры. — Да ты что! Такой вывод ты сделала, увидев наши глаза? — с усмешкой спросил тот же парень. Я не стала отвечать на его вопрос, отвернувшись голову в другую сторону. — Да ладно тебе, Дем. С кем не бывает. Тем более ты в курсе, что она многое не знает, — вступил в диалог двухметровый парень. — Я просто не понимаю, как можно было просто взять и полететь с незнакомцами… — А что я должна была сделать? Убежать? Навряд ли у меня это получилось. — Это верно. — спокойно сказал Деметрий. Обстановка была напряжённая. Повисла тишина, только отдалённо был слышен шум и голоса людей. — Меня Феликс зовут, это Алек, — показал рукой на парня сидящего рядом с ним. — А рядом с ним Джейн. А это… — Она уже слышала как меня зовут, — злобно сказал парень, не дав договорить Феликсу. — Да что такое с тобой сегодня? — Ничего Оставшиеся время мы летели в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.