ID работы: 9202826

Дикий шиповник.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы прилетели в Италию в полночь, когда уже давно стемнело. Как только мы ваши из аэропорта, к нам подъехала машина с тонированными стеклами. Внутри неё сидел мужчина, скорее всего он тоже был вампиром. «Как интересно, у них даже есть своя личная машина и личный водитель», — подумала. Всю дорогу я пыталась разглядеть город, на которой падали блики луны, но, к сожалению, из-за темных окон машины было плохо видно. Когда машина остановилась, я вышла из черного Ауди с замиранием сердца. Передо мной было очень красивое здание из красного кирпича. Я оглядела его сверху вниз, но я не могла представить даже, как внутри красиво. Как только я и свита Вольтури зашли внутрь, я еле как сдержалась, чтобы не ахнуть вслух. Повсюду на стенах висели картины написанные маслом. Проходя мимо них, я боролась с желанием подойти к ним и потрогать картины, ощутить каждый мазок кончиками пальцев. Я, как маленький ребенок, разглядывала все вокруг и восхищалась. И вот подойдя к огромным деревянным дверям, Джейн распахнула их. Передо мной открылся большой зал. На другом конце зала стояла 3 тона. Мужчина с черными волосами, как смола, подскочил и быстрым шагом направился ко мне. — Здравствуй, Айви! Как мы тебя долго ждали! — в его глазах читался дикий интерес, как будто перед ним стоит древний артефакт. -Здравствуйте. Я так полагаю, это вы Аро? -Верно, дорогая моя, — мужчина холодный, как камень, взял мою руку в свои. — О чем вы хотели поговорить со мной? — я была в некой растерянности. — Видишь ли таких как ты не каждый день встретишь. Ты, как изумруд в груде мусора. — Можно конкретно? — Мы бы хотели побольше узнать о полусмертных полубессмертных, — Аро смотрел мне в глаза, как будто хотел, что-то в них увидеть. — А при чем тут я? — я непонимающе смотрела на него. — Аро, похоже, что она не знает, — встрял Кай. — Не знаю, что? Пару секунд Аро стоял и смотрел на меня каким-то жалким взглядом и только потом сказал — ты дампир. От услышанного, у меня глаза были по 5 рублей. Теперь понятно, почему они меня не убили по дороге. Я думала, что они умеют себя сдерживать, а оказалось, что я одна из них. Красноглазый решил прервать гробовую тишину — Мы бы хотели изучить и-… — Изучить? Я что, подопытная мышь? — Ни в коем случае, Айви. Выслушай наше предложение, пожалуйста, — его лицо выражало мольбу.- Мы хотим, чтобы ты какое-то время пожила у нас. А мы просто понаблюдаем за тобой. Нам интересно, как быстро ты развиваешься и растешь. Боковым зрением я увидела, что Джейн была недовольна. — Или, — его голос стал грубее.-Мы не знаем, что ты такое и не знаем, что нас может ожидать… — Я не отказывалась от вашего предложения… Я согласна.- На лице Кая и Аро появилась улыбка. — Хорошо, дорогая моя. Я очень рад. Деметрий, проводи юную леди в её комнату. — Следуй за мной. Развернувшись, я последовала за Деметрием. Когда мы подошли к комнате, мужчина открыл дверь в комнату и жестом пригласил войти. Как только зашла я, следом зашёл он. — Вот твоя комната. Чувствуй себя как дома. — Сегодня ты какой-то слишком добрый, чем вчера. — Тебе кажется, — Деметрий резко развернулся и закрыл за собой дверь. Первым делом я осмотрелась. Комната была очень большая. Она была выполнена в бежевых тонах. Посредине стоял деревянный круглый стол со стульями. Напротив стоял туалетный столик, а рядом стоял телевизор на тумбочке. Возле другой стены стояло чёрное пианино, а на другом конце комнаты находилась большая кровать. Несмотря на то, что было утро, я очень хотела спать, потому что в самолёте мне не удалось поспать. Не став раздеваться, я легла на кровать и сама не заметила, как погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.