ID работы: 920285

Круги на воде.

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание Мерлина

Настройки текста
Мерлин сильно нервничал, сегодня он понял, что у него не может быть секретов от своего принца. Сегодня он должен сказать ему ВСЕ. Маг глубоко вздохнул и открыл дверь в спальню Артура. -Артур, я должен тебе кое в чем признаться. -Мееерлииин, я и так знаю, что ты вчера весь день провел в таверне, можешь не рассказывать. -Но Артур, это очень важно! - Я знаю, что вазу с изображением дракона, которая была реликвией моего рода, разбил то же ты. -Нет, я совсем не об этом. -Что?! Ты хочешь сказать, что крыса под моей подушкой твоих рук дело?! -Да! В смысле нет, Артур, там не было крысы! Тебе это приснилось! И прекрати, наконец, меня перебивать! -Хамим принцу? В колодки захотелось? Хочешь, в пыточную тебя отведу, там и не в таком признаются…. -Артур, я давно должен был сказать тебе… Помнишь мы поймали контрабандистов, которые переправляли наркотическую траву из Мерсии? Это я ее заказал. Я давно ее курю, иногда в вену колю, а иногда даже в глаза закапываю, когда перестает вставлять. Артур содрогнулся, это так многое объясняло! Постоянные странности слуги, его вечные исчезновения, и даже его неадекватные выходки… -Что ж… Мерлин, думаю, что я смогу просить тебя, ты не виноват, тебе нужна помощь. Я спрошу совета у Гаюса и он обязательно что-нибудь придумает… Мерлин удивлено уставился на принца… - Подожди, я, в общем-то, не об этом! Понимаешь, вчера я как раз накурился, и проиграл в таверне в кости корону Камелота. -Ты украл корону моего отца??? -Да, должен же я был что-то поставить на кон, чтобы отыграть наше знамя, и половину сокровищницы…Ну не получилось, но же не проблема, верно? Артур не мог найти нужных слов. А Мерлин продолжал. -Но это-то в принципе не главное! По дороге к себе, я изрядно выпивший с горя, ну и нюхнув, конечно, случайно оказался в покоях леди Морганы, и мы провели ночь вместе… Не скажу, что это была лучшая ночь в моей жизни, но так… Скажу только, что я у нее не первый, и даже не второй, и даже… -ЧТО??? Мерлин, что ты несешь? Ты спал с моей сестрой?! – Артур подскочил со стула. -Ты не подумай ничего плохо, между нами ничего нет, это так, только один раз вышло. На самом деле я гей! Просто по накурке перепутал ее с Персивалем, а что, мне очень нравится этот здоровяк, видел какие у него бицепсы? -Мои бицепсы лучше…-возмутился принц, но осекся, - погоди ЧТО???!!! Артур не мог в это поверить, столько лет он провел рядом с этим человеком, даже считал его другом, но оказалось, принц не знал о своем слуге абсолютно ничего. О Боже! Он даже позволял ему раздевать себя перед сном! -Но проблема-то не в этом! Просто теперь твоя сестра немного того… - Она и раньше была немного того, особенно, учитывая, что переспала с тобой. -Да нет, она беременна! Двойней! Принц даже не знал, что он хотел сказать, голос все равно ему не повиновался. Лучше бы это все оказалось плохим сном… Лишь бы все это не было правдой. Он бы простил Мерлину все что угодно, но только не это. Или все это, но хотя бы по отдельности! -Артур, я забыл самое главное!- воскликнул слуга, заметив, что принц уже почти дошел до кондиции. – Я пришел сообщить тебе совсем о другом. Артур в ужасе закатил глаза… -Что еще, Мерлин? - Ничего, просто я – волшебник. А про все остальное я пошутил!- Мерлин расплылся в улыбке. -Волшебник…- медленно повторил Артур. Мерлин замер в ожидании, неужели сейчас принц позовет стражу… - Волшебник?! И только-то! И зачем надо было так пугать? -То есть, ты не сердишься? -Конечно, нет, да мне плевать! Главное, что Моргана не беременна. Ладно, можешь идти. Мерлин радостно повернулся к двери. -Так ты точно не гей? – озадаченно окликнул его Артур. -Точно! - Как от сердца отлегло… подожди, и ты не считаешь, что бицепсы Персиваля… -Артур! -Ладно, ладно, можешь идти. Артур откинулся на спинку стула. «Боже, какое счастье, все это не правда, Мерлин всего лишь маг. А ведь вот зараза, как он меня развел….Теперь я точно знаю, как рассказать отцу, что я женюсь на Гвен.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.