ID работы: 9202883

Идеальная жертва

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Сентфор. Очередной «новый» день в этой проклятой школе. В этом проклятом, забытом Богом городе. Хотя отчасти именно Джон и являлся причиной этого проклятия с исчезновением детей. И он снова выполнял эту миссию, за которую получит желанный дар. Ради Этого, Холл был готов на все…       Он снова шел по коридорам единственной во всем городе школы. «Какой уже раз я тут играю из себя новенького?» — пронеслось у него в голове. Парень искал новую жертву. Жертву во имя прекрасного. Сердце так бешено колотилось только от мысли, что какие-то четыре невинных души сделают его на шаг ближе к матери. На шаг ближе к Великому!       Но… Одно мгновение. Одна секунда. Один взгляд. И сердце колотилось уже по-другому. Она шла к тому же классу, что и он. Тихая, никуда не торопилась, а глаза… Грустные, будто Она знала все на свете и именно Она была ключом ко всему! Это было очевидно. «Она… Она идеальна… Идеальная жертва…» — подумал он. Но что-то поменялось. Да! Определенно! Что-то поменялось в его взгляде, поменялось что-то внутри.       «Только использовать! У этой девчонки есть друзья. Много друзей. Использую ее и все…» — повторял Джон раз за разом, пока шел к классу. Казалось, теперь это будет бесконечно. Теперь хотелось, чтобы это было бесконечно. Хотелось отдалить этот момент, потому что назад дороги уже не будет. Да что там! Он сжёг все мосты, когда заключил сделку с самим Дьяволом, когда лишился сердца и решился на жестокий ритуал во имя вечного. Но сейчас… Сейчас Он впервые задумался. Впервые опешил. Возможно впервые влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.