ID работы: 9202883

Идеальная жертва

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не жалко соли?

Настройки текста
      Тогда Джон всю ночь не спал. Он думал. Думал о своей миссии, о детях, которых уже забрал и думал о Саре. И сколько бы он не старался себя убедить в том, что она всего лишь очередная жертва и что просто к ней нужен подход, это было не совсем так.       Нужен был повод. Надо было придать что-то простое, такое ненавязчивое, чтобы проникнуть к ней домой. К тому же, вела она себя последнее время как-то странно. Вечно шугалась. Вот Джону и захотелось проверить одну теорию…       Он оглядел свой трейлер и остановил свой взгляд на солонке. «Безобидный друг безобидно попросит соли» — подумал брюнет и, хмыкнув, открыл солонку, вытряхнув всю соль в раковину.       Уже подходя к дому своей новой знакомой, молодой человек немного помедлил, ещё раз прокручивая в голове сценарий.       «Прошу соль, пока она там возится, сострою из себя дурачка, уверен, Сара что-то скрывает. И это «что-то» мне и нужно» — он сделал вдох, выдох и быстро направился к двери и постучал.       Девушка резко открыла дверь и, мягко говоря, была удивлена гостю. -Привет, — на лице парня появилась нежная и спокойная улыбка, — Я не помешал? — он потряс пустой солонкой, — Ты — единственная, кого я тут знаю. Вот, решил обратиться с простой соседской просьбой, — он неловко посмеялся и почесал затылок, — Не жалко соли? -Ах, да, конечно, — тепло улыбнулась девушка и пошла на кухню, а Джон в свою очередь, не удержавшись, проводил ее взглядом, — Что собираешься готовить? — спросила девушка из кухни. -Прости, что? — переспросил парень, явно не слушая ее вопросы, а разглядывая шкатулки и даже заглянув по ковер, надеясь найти то, что ему было нужно. Но, услышав шаги, тут же выпрямился. -Спрашиваю, что готовить будешь, — она вернула уже полную солонку. -Честно сказать, — он забрал солонку, случайно коснувшись холодных пальцев девушки, -Не особо-то мне и нужна была соль… — Джон уже добавил, немного смутившись, — Спасибо за помощь, думаю, мне пора, — молодой человек снова улыбнулся и уже направился в сторону выхода. -Джон, постой… — остановила его Сара, замявшись, — Знаешь… Я бы тоже не хотела провести вечер в одиночестве, — она так же мягко улыбнулась, — Может, посмотрим фильм? В ответ Джон лишь пожал плечами и как-то облегчённо усмехнулся, но девушка уже поняла, что это было «да».       Девушка включила фильм и села рядом со своим новым одноклассником. Джону впервые было так весело. В один момент Сара принесла попкорн, чтобы было ещё интересней. Они смеялись, обсуждали фильм, дурачились, иногда даже кидаясь друг в друга попкорном. Прямо как дети… И тут Джон просто остановился. Он замер с улыбкой на лице, разглядывая эту девушку. Просто девушку в домашней одежде. Девушку с такой чистой и счастливой улыбкой на лице. Но спустя буквально секунду она это заметила не немного смутилась.       А парень все думал. Смотрел на Сару и думал, как ему поступить. Он уже залез одной рукой в карман куртки и уже нашел манящую конфету. Но не успел брюнет додумать, как сама девушка подсела ещё ближе. Их руки соприкоснулись.       И тут все стало похоже на сон. Парень резко отпустил конфету в кармане и, будто спрашивая разрешения, запустил свободную руку девушке в волосы и поцеловал ее. Он длился всего мгновение, но казалось, что целую вечность. Поцелуй не был страстным или резким. Наоборот, он был мягким, аккуратным, вежливым… Но в ту же секунду он и прекратился. — Нет! — со злостью и раздражением прокричал Джон, вскочив с дивана, — Что за черт?! — Ч-что? Что-то не так? — девушка вскочила за парнем, думая, что сделала что-то не так, хотя было видно, что он злился именно на себя. — Нет, дело не в тебе. Просто…- он снова взъерошил черную копну волос, — Просто забудь, о’кей? — все ещё раздражённо говорил Джон, — Мне пора, извини, — отрезал брюнет и, не дав       Саре ничего сказать, быстро вышел, направляясь в сторону леса. — Сука! — выкрикнул он, уже находясь далеко от дома своей одноклассницы, — Соберись, тряпка! — молодой человек со злостью достал фиолетовую конфету в обёртке и кинул так далеко, как только смог. Снова раздался крик, полный злости, боли с страдания. В нем боролись ненависть и симпатия к этой девушке. Она его все сильнее манила, но в то же время именно она мешала Джону сделать свое дело. Оставалось лишь предложить ей эту конфету или просто оставить, чтобы потом она ее съела. Злости не было предела, а выполнить свою миссию впервые было так сложно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.