автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава Начало

Настройки текста
      Питер проснулся в первый день летних каникул, Тетя Мэй уже готовила его любимые вафли, и их аромат был слышен в любом уголку небольших апортаментов, в которых они в двоем жили. Питер встал с кровати, и сонно направился в душ.       Питер принимал освежающий душ, который каждое утро перед школой помогал ему проснуться. Его грело, что школа закончена, и что он сможет уделять стажировке у Старка, больше времени чем обычно. Он был взволнован, ведь теперь он сможет доказать Тони, что он достоен звания мстителя.       Позавтракав, Питер незамедлительно направился в привычное место, для переодевания костюма. (Да, да. Именно то где у него уже который раз крадут рюкзак) На удивление Мэй даже не поинтересовалась куда же Питер направляется, и почему так спешит. Но Питер на это не обратил внимание.

Байвилл, Нью Йорк

      В школе для одаренных подростков Ксавье, царило умиротворение. Некоторые из подростков разъехались по домам, некоторые так и остались в школе. Из учителей в особняке находились Шторм, Скотт, Джин, Профессор Икс, и Хэнк Маккой. Большинство из детей были в саду, как и другие учителя.        Профессор Икс, воспользовавшись моментом тишины, направился прямиком к известной всем машине. Творению Хэнка, и устройству что на протяжение долгих лет служило мутантам помощником, для нахождения себе подобных. Серебро - машина, которая было создана Хэнком, в помощь Чарльзу. В то время когда они находились в штабе Ц.Р.У. Машина могла с легкостью, при использовании гениального мозга профессора обнаружить мутанта, и отследить его местоположение. Кроме того, лишь профессор имел доступ к ней.       Прикотив коляску к привычному месту обитания Серебро, профессор надел коронно пробный серебристый шлем на голову. Резко, у него появилась ужасно сильная головная боль. Боль доносилась из мутантов, точнее из Мутанта. Чей гнев был на столько силён, что профессор не мог спокойно сидеть. Он направился своё мышление к мутанту, и увидел огромное зелёное существо, или даже хуже. Крушащее все на своём пути. Вычислив местонахождение энергии, он проник в сознание всем привычной команды Людей Икс, дал им понять что появилось неотложное дело, и они должны немедленно вылетать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.