автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава Неожиданная встреча

Настройки текста
      Хэнк проверил бензин 2 раза подряд, нервно смотря на корабль, и вниз. Шторм - Ты же знаешь что достаточно 1 раза, что бы заправить корабль? Усмехнувшись спросила она. Хэнк - Д-да, просто нервничаю... Глаза Хэнка бегали в разные стороны, холодные капельки пота стекали по его лбу, вдоль всей головы. Шторм - Неужели у такого гения как ты, могут быть сомнения? Заинтересована спросила Шторм, посмотрев на трясущегося Хэнка. Хэнк - Это прозвучит глупо, возможно так и есть... Но, я боюсь выпускать зверя... Хэнк ещё сильней сжал свои кулаки, чуть ли не царапая их своими ногтями. Шторм - Я уверена в этом ничего страшного нет! С заботой сказала Шторм, посмотрев в глаза Хэнка. Хэнк - Но, а если я не смогу себя контролировать? Дрожащим голос спросил он, посмотри своими щенячьими глазами, казавшимися в два раза больше чем они есть через пару круглых очков. Шторм - Ну тогда, это будит нам только на руку! Подмигнув сказала Шторм, улыбнувшись.       На этот раз, на удивление всей команды, знаменитый телепат, профессор Х, пожелал полететь с ними.

Нью Йорк, Манхеттен, Башня Старка

      Тони - ЧЕРТ! Разгневанно заорал Тони, увидев картину, как Халк крушит Бруклин. ~Не зря я установил ему этот чип~ Подумал про себя Старк, уже посылая послание мстителям. Нажав на свои часы, одним мигом оказавшись в костюме, человек в железной броне уже был за пределами башни, и направлялся в Бруклин, повидаться со старым приятелем.

Бруклин

!!ХАЛК!! - заорал зелёный мутант, разрушая очередной магазинчик «Звуки битого стекла» Толпы людей несущихся со всех ног, дабы избежать встречи, с монстром. Халк, всем известный мститель, или МОГУЧИЙ мститель. И как мы видим назвали его так не зря. Весь зелёный, с огромным телом, и маленькой головой. Огромные мускулистые ноги, и руки. Вызывают ощущения ужаса. Вены, дающие знать о себе при любом звуке, изданые из его маленькой головы.

Через минуту, весь отряд знаменитых героев Америки был в зборе

      Железный Человек, приземлившись на крышу одного из киосков, выкрикнул: -Хей Брюс, завязывай! В ответ лишь послышалось бормотание под нос огромного зелёного карапуза. Обернувшись зелёная гора мускулов бросилась на Старка, с разъярёнными воплями.       Началась бойня, вся команда Мстителей пыталась утихомирить Халка. Но все было безуспешно. Каждый раз когда кто либо пытался вырубить Халка, он злился все больше.       Алая ведьма, каждый раз, поднимая огромную глыбу, бья по зелёному, ещё больше злило чудовище.       Кэп же как не стараясь был бессилен. Каждый раз когда гора мускулов наплавляла свой кулак в его сторону, его часть тела ударялась об щит, сделаный Говардом Старком, из вибраниума, прочнейшего метала в мире. Рука начинала вибрировать, и отталкиваться, а щит лишь издавал звуки покожистей на тот когда происходит взрыв.       Знаменитый Вижон, созданный Старком, стоял в ступоре. Он пытался просчитать, и предугадать все действия монстра. Но все было безуспешно. Это был не человек, чьё мышление было давольно предсказуемо. Это было чудовище, мыслящие не мозгом, а кулаками.       Чёрная Вдова пыталась успокоить здоровяка, но тот ее не слышал. Он был занят крушением всего подряд.       Зоркий глаз пытался подстрелить Халка транквелизирующими стрелами, но тот был на столько не предсказуем, что он даже не мог прицелится, что же уже говорить о выстреле. Все попытки побороть Халка были четными. Лишь Старк мог сравнится с Халком, но к сожалению, одной силы было мало, нужно было успокоить зелёного изнутри.

Прозвучал звук посадки корабля

      Ничего не было видно, но через мгновение ниоткуда появился большой серебристый самолёт. Из него открыв двери, вышла команда, в черном трико с огромными желтыми Иксами на груди. Между нами говоря были они не в полном составе. Логана не было с ними, как и Уэйда. Но об этом позже.       Профессор, уверенно выехал вперёд команды, и рассеяно начала высматривать источник энергии, его глаза бегали в разные стороны. Было видно что нервничает, но пытается не подавать виду.       Мстители были настолько заняты боям, что даже не заметили непрошеных гостей. Наконец профессор сосредоточился, и разыскал источник. На самом деле его было не трудно заметить, но профессор хотел удостоверится что это точно он. Перед ним была такая картина: Огромная, зелёная, гора мускулов набрасывается на человека в железных доспехах.        Профессор незамедлительно проник в сознание здоровяка, и на удивление, давольно легко его отключил. Скорее всего мстители поспособствовали этому.       Резко, монстр, превратился в человека, упавшего на асфальт. Выглядел он мягко говоря не очень. Мстители резко опомнились. Сказать что они были в шоке, так это ничего не сказать. Перед ними была команда медо людей в трико. Старк - Д.Ж.А.Р.В.И.З переправь беднягу в башню. Расстеряно сказал Тони смотря на Брюса, и потом на мутантов. Резко Тони услышал чей то голос у себя в голове- -Мы Люди Икс, мутанты служащие человечеству-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.