ID работы: 9203130

7 число

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Безумно больно ругаться со своей лучшей подругой . Да и при чем по такому пустяку. Ну не позвонила она тебе, когда доехала до дома со студии в час ночи. Зачем было раздувать до неимоверных масштабов? Правильно она тогда сказала, у тебя жена, дети. Не должен ты о ней беспокоится. Но в ту ночь сердце в пятки ушло, спать не мог. А на утро к ней заявился. Она открыла, обрадовалась, что ты пришёл, в глазах радость и любовь читались. А ты что? Начал на неё кричать. Она конечно же в ответ и выставила тебя за дверь со словами: «У тебя жена есть, ей нотации и читай!». Не общаетесь уже неделю. Она обижена на тебя, а ты боишься. Только чего не понимаешь. Сегодня концерт твоих друзей, важный для них очень.Чтобы вы с женой могли отдохнуть, родители детей ваших к себе забрали. А ты думаешь только о том, что её увидишь. Думаешь, что извинишься, «Соломошечкой» назовёшь и в платиновое каре, уже отросшее, незаметно носом зароешься, пока обнимать её по-дружески будешь. Только вот не пришла она. А Софа, подруга её лучшая, говорит, что заболела твоя Илона, не придёт она. А ты не веришь. Знаешь, что обиженна она на тебя сильно, вот и не пришла. Подругу свою, Кристинку, скорее всего по видеосвязи поддержала и потом будет смотреть видео, снятые Софой. Так напиться охота. Идёшь к барной стойке на втором этаже. 3 шота сразу опрокидываешь. Потом на танцпол. Жена твоя осталась с ребятами общаться. Друг твой, Максим, на сцене песню свою поёт, а ты подпеваешь и в такт музыки двигаться начинаешь, забывая медленно все свои проблемы. Потом ещё 3 шота. Вот уже всеми любимые «сигареты-ракеты» и «ускориться» твои друзья исполняют. Прыгаешь вместе со всем залом. К жене пора возвращаться, домой ехать, а единственное что ты хочешь это только с ней поговорить. Серега Драгни за тобой приходит с двумя бутылками пива, говорит, что Галя, жена твоя, тебя ищет. Выпиваешь, чуть ли не залпом бутылку, с другом прощаешься и к ней идёшь. Галя уже около такси стоит, гневные взгляды бросает в твою сторону. А тебе откровенно всё равно стало. Хочется продолжить тусить. Но не можешь ты с ней так поступить. В такси тебя развезло знатно, в говно стал. До квартиры тебя жена дотаскивает на себе, слушая твои странные шутки. На кухне чайник ставит, после того как тебя за стол усаживает. Хочет кофе тебе налить, чтобы протрезвел немного и в душ отправить. Ты телевизор включаешь, там «Воронины» идут. Никогда бы не подумал, что будешь так сильно смеяться над этим. В какой-то момент сам начинаешь отпускать шутки по типу «Галя жрать!» и «Египетская сила». Понимаешь, что плохие это шутки, не красиво так с ней поступать, но остановится не можешь. Жена твоя еле-еле заставляет лечь тебя спать. Хочет положить тебя в спальне на кровать, но ты сам на диван в гостиной заваливаешься и в сон проваливаешься. Утром просыпаешься от запаха кофе свеже сваренного. На кухню проходишь, а там Галя сидит. Кофе тебе тоже наливает и взглядом просит напротив сесть. Как только ты делаешь глоток такого вкусного и необходимого кофе, из её уст звучит фраза: «Я развестись хочу». Ты смотришь на неё, понять пытаешься серьезно ли она. Видимо серьезно. -Я вижу, что любишь ты её. А я не хочу быть лишней, да и сама уже понимаю, что это все больше в привычку вошло. -Кого? -Ты сам всё знаешь. Вы долго ещё разговариваете обо всем этом. Приходите к тому, что разводу быть. Что в любой ситуации друзьями останетесь, детей вместе воспитывать будете. Галя за детьми к родителям начала собираться, а ты телефон достаёшь, уведомления смотришь, а там пропущенный с номера той самой. Всего один, в три часа ночи. Сразу же собираться начинаешь и выезжаешь к ней. Дверь после первого же звонка открывается. На тебя блондинка смотрит. Похудела она, глаза красные, синяки под глазами. Ты понимаешь, что, наверное, не лучше выглядишь. Понимаешь, что переживала она. Без слов в объятья заключаешь, миллион раз «Прости» шепчешь, носом в шею блондинки своей платиновой утыкаешься. Она обмякла вся, стоит, не двигается. -Что пришёл? Жена не будет ругать? Голос у неё предательски дрожит, из глаз вот вот слёзы хлынут. Обидно ей, злится что женатого дурака полюбила. -Мы разводимся. Говоришь это громко, чтобы она услышала. Она отрывается от тебя резко, в глаза смотрит. Поверить не может. Ты ближе к её губам, манящим таким, приближаешься и, в сантиметре от них, шепчешь: «Понял, что больше без тебя не хочу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.