ID работы: 9203132

Гонщик нелегальный

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провальная погоня

Настройки текста
      На допросе гонщик дал показания против своих оппонентов. Сказал, что было ещё двое: один на Folet Comar GS, второй был за рулем Fole A20 e-tron. А ещё он сообщил, где и когда будет следущая гонка.       Вот копы на нужном месте в нужное время. Слышен рёв моторов и отсчёт: ТРИ! ДВА! ОДИН! СТАРТ! Оглушительно громкий скрип резины об асфальт- оба монстра сорвались с места. Перед переулком, где стояли машины копов пронеслись, а скорее пролетели два пятна. Началась погоня. Гонщики разделились на перекрёстке. Просто задрифтовали в разные стороны. Ник увидел многоэтажные парковки. Между ними было небольшое пространство. Ровно для проезда одной машины. Ник решился на отчаянное действие. Он начал заезжать на верхний этаж парковки. Полицейские решили, что он хочет съехать по второму заезду и сразу же блокировали его. Но Ник задумал далеко не это. Вот он уже на верхнем этаже, а копы никак не отстанут. Он разогнался, задрифтовав и снес ограду слетел этажом ниже на соседней парковке. При этом он в полёте ещё развернулся и залетел задом. В развороте он заметил за рулем последнего внедорожника Джуди. Газ впол, и слова полёт, дрифт, снова газ на полную и нитро. Из выхлопа вылетел густой дым машина слетела на дорогу с второго этажа незаблокированной парковки. Ник слинял. Буйволсон был в бешенстве. Он рвал и метал потому что ни один из гонщиков не был пойман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.