ID работы: 9203132

Гонщик нелегальный

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна странная выходка Ника

Настройки текста

В департаменте

      Джуди была удивлена и расстроена, тем что ее любимый Ник оказался нарушителем. „Что же ты сделал с собой?“-подумала она грустно.       -Джуди, мы выяснили, что за лис сидел за рулем Fole е-трона. Это...-замялся Буйволсон,- был... Ни...       -Я знаю, чт это был Ник, он никогда так не делал после после устройства в полицию. Я... я не ожидала от него таких выходок. Я заеду к Нику сегодня после работы и спрошу с чего бы ему вздумалось гонять по городу.

В квартире у Ника

      „Что же я наделал? Зачем я вообще пошёл на это? Не надо было тогда спорить с Джуди, ведь тогда бы все было по другому,“-думал Ник. Тут же он понял, что его сейчас могут повязать за ночные проделки. В панике одевшись в свою обычную одежду, а именно зелёную рубашку и летние шорты, он выскочил из квартиры, даже не заперев дверь. Вылетев из подъезда, он достал ключи от машины и трясущимися лапами открыл дверь и завёл свой спорткар. В зеркало заднего вида Ник заметил мигалки полицейских внедорожников. Послышалось гудение мотора. Словно стая страшных хищников, группа полицейских машин гнались за Ником. Тот же не собирался сдаваться так просто и врубил подачу нитро. Из выхлопа вылетела тонкая струйка сине-фиолетового огонька. Скорость Fole перевалила за 300 км/ч. -Зелёный Fole остановитесь или мы начнём стрелять по колёсам,- говорил в говоритель коп. „Черт, черт, черт!“,-запаниковал Ник,-„Что же делать?“       Впереди показалась змейка дороги, ведущая вниз и Ник сразу принял решение... пробить ограду и слететь на другую часть этого спуска с высокого холма. Пролетев так несколько линий трассы машина ударилась дном об асфальт и из под неё вылетело множество искр. Дрифт на лево, дрифт на право и тупо вперёд куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.