ID работы: 9203141

Хилдегэйрд Келли

Джен
NC-17
В процессе
370
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 156 Отзывы 150 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Спасибо всем, кто отмечает ошибки в тексте. Это история о попаданке из России. Девушки 22х лет. Она не принадлежала к миру магии, но книги про Гарри Поттера читала. Надеюсь читатели простят меня за то, что я очень коротко и скомкано расскажу о её прежней жизни. Просто не вижу смысла расписывать её на несколько страниц, так как все мои мысли уже далеко в Англии. Навыки, которыми девушка обладала до попадания в мир волшебников: дрессировка животных, верховая езда, стрельба из лука, кожевничество, немного владела мечом, и еще меньше шпагой. Хорошо водила машину. Сносно ездила на сноуборде. Именно эти навыки она будет пытаться применять в магическом мире, что-то для развлечения, что-то для достижения целей. Возможно читателю покажется странным такой набор увлечений и навыков, но ничего с этим не поделаешь, такая вот у меня героиня. Для счастья ей не хватало еще комплекта боевых и духовных практик Востока, к которым она по-маленьку притрагивалась, но все никак не могла заняться более плодотворно. Именно основываясь на некоторых законах восточных практик она будет экспериментировать с магией. Я не буду писать причины, по которым ей дали второй шанс, потому что их нет. Просто упс, и в один прекрасный момент наша героиня попала в тело маленькой девочки, волшебницы, как вы уже могли догадаться. Звали эту девочку Хилдегэйрд Келли. А теперь немного о ней и её семье. Девочке было 10 лет на момент когда её душа решила покинуть свое тело, а покинуть его она решила по причине невозможности терпеть жуткую душевную и физическую боль, которую она чувствовала из-за своего нелегкого дара, который проявился у неё пару дней назад. Дар её заключался в умении слышать человеческие мысли, чувствовать то, что чувствуют другие люди, и даже проваливаться в сознание другого человека и видеть всю его жизнь в жутком водовороте. Происходило это без желания обладательницы дара, а как бы само, бесконтрольно. Девочка эта относилась к числу чистокровных волшебников в шестом поколении, её родители не были аристократами, но деньги у них имелись в достатке. Их звали Оделия и Марвин Келли. Я не буду заострять внимание на этих людях и расписывать их характеры, так как они особо не повлияют на нашу героиню. Скажу только то, что они очень любили свою единственную дочь, и сильно переживали из-за того, что несколько дней назад их малышка начала впадать в истерики и отказывалась находиться рядом с ними. Девочку уже успели осмотреть специалисты из Мунго, но диагноз так и не поставили, боясь лишний раз её тревожить, решили оставить дома в своей комнате. Именно после посещения больницы девочка и решила больше не мучиться и распрощалась со своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.