ID работы: 9203141

Хилдегэйрд Келли

Джен
NC-17
В процессе
370
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 156 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пробуждение. Лето 1990 года

Настройки текста
Чтобы не путаться в именах, мы опустим русское имя нашей героини и сразу будем называть её тем именем, которое принадлежало маленькой волшебнице. Хил открыла глаза и оказалась в незнакомой комнате. Подумав, что это вероятно весьма реалистичный сон, она решила оглядеться. Комната была в светлых тонах, изящно обставлена и принадлежала скорее всего маленькой леди. Когда наша героиня вставала с кровати ей стало становиться страшно, еще никогда сон не был настолько реалистичным, она чувствовала, как с её кожей соприкасается ткань постели, чувствовала холод паркета, запах. Видела свои колени, которые ей не принадлежали. В окно пробивался свет восходящего солнца, слышно было пение птиц. Девочка прикоснулась к раме, и та подчиняясь её желанию распахнулась, в комнату ворвался приятный запах свежих луговых трав и хвои. За окном было лето, раннее утро, туман мягко стелился по лугу, который простирался от дома до хвойного леса метрах в трёхстах. Как в сказке. Только и подумала она, совершенно не обратив внимания на самостоятельно открывшееся окно. Хил развернулась, и увидела в углу напольное зеркало. Подойдя к нему она увидела хрупкую девочку с белой, как снег кожей и черными прямыми волосами до плеч, глаза девочки были светло серыми, почти серебристыми. Из-за этого странного цвета девочка не выглядела так мило, как могла бы. Её черты лица были красивыми, но глаза - злыми. От такого взгляда бросало в дрожь, они словно смотрели насквозь, пронизывая ледяными стрелами. Хил попробовала построить милые гримасски, но увы ничего не помогло, даже бровки домиком. Потихоньку к нашей героини начинало приходить твердая уверенность, что это всё не сон, а вполне реальная жизнь, и она попала в чужое тело. Улыбка начала расползаться на её лице. Начать все заново со взрослыми мозгами в юном теле было её тайной мечтой. На этот раз она постарается сделать свою жизнь поинтереснее. А сейчас надо узнать больше о месте или даже о мире, куда её занесло, и о своей новой семье. С чего начать? Так, гардероб, посмотрим, в чем ходит наша юная ясноглазка. В платяном шкафу были преимущественно платья, выбрав более менее повседневное, светло-голубое платье с белым поясом и рукавами три четверти, девочка переоделась, причесалась и решила выйти из своей комнаты. Обитатели дома еще спали, и Хил спокойно спустилась на первый этаж в богато обставленную большую гостиную, мебель и убранства дома натолкнули на мысль, что она кажется попала в двадцатый век или даже девятнадцатый, радовало одно – похоже она попала в богатую семью. Зайдя на кухню девочка запаниковала. Где холодильник? Неужели я и правда попала в прошлое? Рядом раздался шорох, а затем из за стола появилось маленькое существо. Сердце ухнуло в пятки. - Маленькая хозяйка изволит завтракать? - Эмммм. Даааа… - От сильного потрясения слова совсем не шли на ум. Это еще что такое? Только не говорите, что я попала в мир Гарри Поттера. Это же домовой эльф! Черт возьми! - Что хозяйка желает? - Тосты с маслом и джемом, и чай. – Хил весьма быстро вспомнила, что там ели эти волшебники в Англии, осталось выяснить в Англии ли она вообще находится, и если да, то на каком языке она говорит. Похоже, что эльф её понимает. - Флора сейчас все приготовит. Хил прислушалась к голосу домовушки, было странное ощущение, как будто смотришь фильм с русской озвучкой, но английский голос где то на заднем фоне все же присутствует. А еще фоном была какая то еле слышная словомешалка «Маленькая хозяйка сегодня выглядит лучше, Хозяйка поправится, Флора приготовит ей вкусный завтрак» и все это по кругу только разными словами. Через три минуты у Хил начала побаливать голова, она пыталась сосредоточиться на своих мыслях, но в голову явно лезли мысли домовушки. Как такое возможно? Это что, не раскрытые в книгах особенности эльфов или это я какая-то особенная? Надо как-то закрыться от них. Хил закрыла глаза и возвела вокруг себя световой купол, стало немного легче. Не открывая глаз, и пытаясь сосредоточится на куполе, девочка начала спрашивать домовушку о том, какое сегодня число, год, как называется место где они живут, сколько ей лет. Итак, с горем пополам она выяснила, что родилась 29 октября 1979 года. Сейчас на дворе 15е июня 1990 года. Живёт она где-то в Англии, но точный адрес выяснить не удалось. Завтракать пришлось в одиночестве, так как словомешалка домовушки доставляла жуткое раздражение. Как только Хил доела последний тост, на неё волной начало накатывать жуткое беспокойство, головная боль, чуть ли ни отчаяние, дышать стало очень тяжело. Девочка встала из-за стола, обернулась и увидела, что на неё смотрит изящная молодая женщина в шелковом платье, встретившись с ней взглядом голову Хил пронзило словно электрошоком, она не удержалась и закричала, схватившись за голову и упав на колени. На неё вывались информация за последние несколько дней из жизни этой женщины. - Хилдегэйрд, доченька, тебе опять плохо? – голос женщины был еле различим в пучине информации и головной боли. - Уйди. Мне больно. Женщина всхлипнула и начала бегом подниматься по лестнице, не в силах сдержать слезы. - Молодой хозяйке снова плохо? - Пошла вон! Кое-как поднявшись с пола, наша героиня поспешила найти выход из дома. Вот это она встряла, вот это поворот. И как ей теперь жить, если она настолько сильный эмпат или легилимент ? Свежий воздух и запах трав помогли немного успокоится. Дойдя до леса, Хил начала разбираться с тем, что она только что узнала от своей новой мамы. Значит её уже показывали специалистам… Что же, скорее всего ни кто ей не поможет кроме неё самой. Надо учиться закрывать сознание. Ну что, хотела новую жизнь, получай! Теперь хочешь не хочешь, а придется научится медитировать, вот прямо сейчас и начинай. Надо попытаться поставить защиту. Усевшись прямо на траву на опушке леса девочка закрыла глаза и начала пытаться представить себя. Успокоив дыхание, и выгнав все лишние мысли, которые с завидной регулярностью лезли в голову, Хил все же удалось увидеть некоторые потоки энергии вокруг себя. Это оказалось проще чем в прошлой жизни, видимо за счет того, что теперь она была волшебницей. Одна навязчивая мысль так и лезла в голову «я поеду в Хогвартс!» Ага поедешь, если научишься не слышать мысли других людей, у тебя есть на это полтора года, так что живо за работу! Спустя примерно пол часа Хил создала что-то вроде светящихся сфер на тех каналах, которые как ей показалось отвечают за её дар. Решив проверить труды своей работы, она отправилась к дому. Во дворе она заметила своих родителей, которые с опаской смотрели на неё. Остановившись в 20 метрах и избегая смотреть им в глаза, девочка решила с ними заговорить. - Привет. Мать тут же кинулась к ней на встречу, но отец поймал её за руку. - Пожалуйста, не подходите. Дело в том, что я слышу ваши мысли и чувствую все, что чувствуете вы. Женщина прижала ладонь ко рту, мужчина стал хмуриться еще сильнее. - Я думаю мне не помогут врачи, скорее всего мне нужно найти учителя, который поможет мне закрывать сознание. Скажите, такие люди есть? Родители переглянулись. Мужчина кивнул женщине, и одобрительно погладил её по плечам. Что то сказал и ушел в дом. - Хил, доченька, папа найдет тебе учителя. Ты только не переживай, все будет хорошо. - Хорошо, мам. Ты постарайся тоже не переживать, а то у меня сердце разрывается от твоей печали. Это слишком больно для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.