ID работы: 9203304

Неужто он тобою не любим?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Julia Tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё не так плохо

Настройки текста
Pov Ink       Приоткрыв "веки", мне в глаза врезался слегка яркий, белый свет. Чуть поморщившись, я понял что нахожусь в своей Анти-пустоте. Но точно помню, что отключился в одной из вселенных. Неужели она разрушилась? И как мне теперь перед Создателем выкручиваться? Хотя АВ не обделено славой, так что думаю создатели заметят это и восстановят. Повернув голову в сторону, я заметил рядом лежащую кисть и вокруг в клочья разодранную одежду.       Как только попытался встать, тело как током пробило. Рёбра и таз сильно болели. Невольно я стал вспоминать обрывки происшествия. End pov Ink       С каждой секундой лицо Хранителя становилось мрачнее, а с глаз начали капать слёзы от этой пытки и отчаянности. Через боль чернильный поднялся, шипя и чуть шатаясь, направился в сторону своего дома.       Художник еле-еле добрался, держась за ребро, точнее за то, что от него осталось. Деревянный пол иногда скрипел под ногами Творца. Как можно быстрее он дошёл до кухни, вытащив из тумбочки пару таблеток и, набирая воду в стакан, быстро запив препарат. Поставив склянку (стакан), Хранитель двинулся на верхний этаж.       Обычная лестница превратилась в целое испытание для чернильного. Крепко держась за перила рукой, иногда спотыкаясь, создавалось ощущение, что вот-вот он упадёт, но благо у Инка этого не случилось. Повернув ручку двери, та с неким скрипом открылась. Облокачиваясь об стену, красочный подошел к шкафу. Накинув на "ноющие" косточки белый халат, Художник камнем упал на кровать, чуть поморщившись от боли.       Пролежав так минуты две, он потянулся к прикроватной тумбочке. Как ни как, но вылечить себя надо. Вытащив оттуда баночку, чуть меньше среднего размера, Творец аккуратно капнул каплю на стёртое от нитей запястье. Краска незамедлительно начала действовать, доставляя её обладателю не самые приятные чувства. Такая же манипуляция была проделана и со второй рукой. Осталось всего ничего, но вот с рёбрами надо будет повозиться. Проронив намного больше каплей на "потрёпанный" таз, лечебница начала шипеть, как будто выедая трещины с костей, что приносило за собой некую волну боли. Через время все стало как и прежде, осталось лишь сломанное рёбрышко. Вытянув из тумбы маленькую кисточку, Чернильница зачерпнул ею лечебную краску и, проведя линию, стал вырисовывать кость. Как по велению хозяина, ребро магией вырисовывалось на месте, где проходил брум. Пара мазков и косточка как новенькая.       Осмотрев себя ещё раз, Инк положил инструменты для лечения обратно в тумбу. Конечно боль всё ещё была, но уже не так ярко выражена как прежде.       Нацепив на себя белую футболку и светло-кофейного цвета шорты, в голову ударила мысль про репутацию. Красочного как стрелой пронзило, а тело иногда заметно вздрагивало. «А что если Эррор кому-то расскажет то, как он подмял хранителя AU под себя? Такая новость точно не останется без внимания, а моя репутация пропадёт пропадом», –от таких рассуждений на глаза Защитника навернулись слёзы. Но, как ни крути, а хранитель есть хранитель.

«Ты должен выполнять свой долг, ни смотря, ни на что. Для этого ты и был создан»

      Пролежав на кровати некоторое время, радужный уснул. В этот раз, ни кошмара, ни сна не было. Лишь чёрная пустота.

***

      Тишина. Казалось бы, что может нарушить её? Но внезапный гость рассеял атмосферу спокойствия. Громкий стук эхом разнесся по дому... Никто не отвечал. Через минуту послышался ещё один стук, но уже более уверенный и настойчивый.       В комнату к спящему ворвался чуть приглушённый грохот, тревожа сон владельца. Спящий стал ворочаться, в надежде, что нежданный гость уйдёт, но он был слишком настойчив. Открыв глаза, в место привычных всем синего кружка и жёлтой звёздочки, зажглись круглые, белые зрачки. Лицо Творца не выражало никаких эмоций, всмотревшись в глазницы, можно было прочитать лишь одну эмоцию, это – безразличие.

***

Спустившись по лестнице, Художник направился к входной двери. Открыв её, за ней показался жёлтый плащ, а потом и сам его обладатель. Он выглядел взволнованным и обеспокоенным.       —Инк! Я думал, что с тобой что-то случилось, –налетая на друга с объятиями, сказал Мечтатель. Но, на удивление позитивного, он не ответил.       —Эй, Инк, что слу... – отстраняясь от чернильного, хотел спросить Дрим, но оборвался на пол слове заприметив зрачки собеседника.       Он знал, что обычно Инк стремится как можно быстрее выпить краску, если чувствует, что эмоции "выветриваются". Но не в этот раз... От него не исходило ни одной эмоции, будь то позитивная или негативная.       Белые зрачки "прожигали" гостя насквозь, от чего Мечтателю стало немного не по себе. Но с колеи мыслей его вывел скрип половицы, отчего солнечный вздрогнул. Чернильный отошёл в сторону от дверного проёма, давая гостю пройти. Немного поколебавшись, визитёр переступил порог дома. Похоже впереди будет долгий разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.