ID работы: 9203304

Неужто он тобою не любим?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Julia Tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Умалкивание не к добру

Настройки текста

      Зайдя внутрь, Дрим не заметил ничего не обычного. Те же стены, увешанные разными портретами и пейзажами, тот же диван, телевизор, каждая пылинка на своём месте. Единственное, что насторожило Хранителя позитива, так это упаковка от каких-то таблеток, лежавших на кухонной тумбе. «Может плохо себя чувствует?» – пронёсся вопрос в его черепушке.       Земетив заинтересованность друга, чернильный перевёл взгляд на тот же объект, к которому и был прикован взгляд Позитива. Без каких-либо лишних телодвижений, красочный двинулся на кухню, хватая таблетки и закидывая в первый попавший под руку ящик. Ему не хотелось лишних вопросов, особенно сейчас. Но такие действия только ещё больше зажгли интерес в приятеле.       — Инк, всё хорошо? –молчание. — У тебя плохое самочувствие? –в ответ та же гнетущая тишина.       Дрим стал подходить к другу.       —Эй, ну же, Инк. Если у тебя проблемы, то ты всегда можешь рассказать мне, а я постараюсь помочь, ну или поддержать, – его рука легко легла на плечо друга, но тот как и не слышал, продолжая дальше сверлить взглядом пол.       Ладонь слегка сжалась, но ничего. «Что же такого случилось? Неужто из-за разрушенного мира?» –метались мысли в голове Позитива. Лишь одна догадка пронзила желтоглазого как стрела. Он с силой стал трясти Творца.       —Инк! Инк, ответь мне на вопрос!! Не игнорируй меня!! – медленно оторвав взор от пола, на Мечтателя опять смотрели два белых круга.        Чернильный скинул руку товарища, и ничего не сказав, направился на выход с кухни. В тот момент в госте бушивала буря эмоций: переживание, волненые, капля страха и чутка злости за такое "хамство" и равнодушие. Но так просто тот сдаваться не стал. Зайдя в зал, солнечный успел увидеть лишь закрываюшуюсь дверь спальни художника.

***

Через минуты-две Хранитель АВ вышел из комнаты. И вот тогда Дрим ощутил хоть и фальшивую, но негативное состояние Защитника. Подняв голову на второй этаж, Дрим увидел мрачный вид Инка. До этого момента Мечтатель никогда не видел красочного таким опустошенным. Ведь какая бы не была ситуация, он всегда искал каплю позитива, за всё своё существование он всегда был оптимистом. Неужели розовые очки разбились? Повисло напряжённое молчание, но вскоре Хранитель позитива решил нарушить эту тишину:       — Инк... – неуверенно начал Сон, но получил в ответ тихое "Уйди".       — Что прости? – переспросил визитёр, перебывая в неком "шоке".       — Уходи, – более чётче и громче сказал хозяин дома.       Радужный тяжело дышал, на выдохе дыхание чутка подрагивало, тело иногда вздрагивало и руки невольно сжимали перила. Мечта встал с дивана.       —Но, – его резко перебили.       —Я сказал, уходи! Уйди! Оставь меня одного! – Хранитель перешёл на крик, тело заметно стало дрожать. После тихо добавил. —Пожалуйста...       Дрим окончательно расстерялся. Одновременно хотелось послушаться, поступить как попросили, а одновременно ослушаться, подойти и обнять, утешать сколько понадобится.       Костлявые ладони сжимались и разжимались, показывая нервозное состояние хозяина. Он не мог определиться с решением как поступить, но слова Защитника поставили точку в выборе.       Открыв портал, Сон взглянул на друга. Тело того дрожало, руки мёртвой хваткой вцепились в заборчик. Хранитель позитива с жалостью смотрел на друга, выдохнув не громко сказал:       — Не натвори глупостей...       Портал закрылся. В доме стала гробовая тишина, которая иногда нарушалась тихими всхлипами. Плотно сжав челюсть, скелет с новой силой задрожал. Но в этот раз дал волю эмоциям. Ноги больше не могли держать тело, и предательски косились. Облокотившись о стену, Инк медленно сполз по ней, закрыв глазницы ладонями и поджав к себе колени, после истошно зарыдал.       Можно было сказать, что он оплакивал все плохие моменты из жизни. Хотя так и было. Мысли, как на зло, отрывали самые болючие воспоминания и, на удивление, такие находились в его короткой и забывчивой памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.