ID работы: 9203304

Неужто он тобою не любим?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Julia Tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Защитник не имеет право на депрессию

Настройки текста
      С того срыва прошёл день, но никто из друзей так и не смог выйти на связь с Хранителем. Дрим очень волновался за друга. Конечно он знал, что как не крути, а Защитник вернётся с того света и дальше будет выполнять свою работу. Но на всё надо время. Где-то меньше, а где-то больше.       Один раз уже был случай со смертью чернильного. И на его "возвращение" понадобилось не меньше месяца. Первую неделю ничего особого не произошло, только вот за это время ни одна вселенная не пострадала. Но через время сторона "зла" почуяла свободу и власть. Банда Плохих Парней тревожила более ценные и популярные AU. Если с ними звезданутые могли справиться, но с неким трудом, то Эррор был им не по силе. Ведь этот враг был не только отличным бойцом, он был умён, хитёр и ловок. Только самый обезбашенный захочет с ним пересечься, да ещё и в битву встрять. В которой проигрыш и смёрть того наивного глупца неизбежна.       Один раз Дрим и Блу вступили с ним в битву и вышли из неё ели живыми.       Единственный кто может противостоять ему – Инк.       Их битвы можно отнести в отдельный вид искусства.       Их сражения напоминают некий танец, который они танцуют не в первый или второй раз. Движения чёткие, заученные, без единого оступка, а магия служила счётом.       Атака костей из земли, пора подпрыгнуть. Брызг краски, движение в сторону. Атака из нитей, сальто назад. А если выбили оружие, то начинается соло-танец, и в нём все трюки хороши. Ведь такому танцу никогда не найдётся музыки.       Кому-то эти битвы могут показаться чересчур жестокими, но для самих участников это всего-лишь игра. Да, игра на смерть. Но кого-то из них это пугало?       Верно, они не боятся умереть... Они ничего не потеряют... Возможно это и к лучшему.

***

      «Может стоить к нему сходить?» – думал про себя солнечный, расхаживая туда сюда по комнате. Но не дали закончить ему мыслить, Мечтателю стало плохо. «Найтмер... Стоп! Может Инк придёт? Ведь это его долг.»       Сон достал посох и разрезал им воздух. В туже секунду появилась дыра между измерениями. Не раздумывая, он зашёл туда. На порывах радости Дрим даже не глянул какая это Вселенная, лишь быстро кинулся на поле битвы в надежде увидеть друга.       Нашёл он их в Ватерфоле, громящих дома монстров. Пробежав глазами, Мечта не заметил Инка. «Может опаздывает...» –пронеслось в черепе солнечного и он вступил в не равную битву.       На удивление команда противника не давала большого отпора, да и была не в полном составе. В разгар битвы мечтательный и вовсе забыл про отсутствие приятеля. Всё же друзья друзьями, но своя жизнь ему тоже дорога. Сражение продлилось короче обычного, компашка как всегда быстро сбежала.       Переведя дух, Хранитель эмоций хотел было уйти, но в память стукнула мысль про чернильного друга, который так и не явился на битве. В этот раз он всё-же решил его проведать. Не нравилось ему все это.

***

      В белой пустоте появился золотистый портал, из которого вышел скелет в жёлтом плаще. Он неспешным шагом направился в сторону дома, задумчиво смотря на "пол" Анти-пустоты. Вы наверное спросите: "Почему же он не открыл окно сразу возле дома?". А ответ прост! Мечта хотел разложить все мысли по полкам. «Зачем Найтмер напал на эту вселенную? Так ещё и позитивную! Разве ему не должно было быть плохо? Почему так быстро сдался, что ему это дало? Почему Инк не явился на битву? Неужели всё так плохо? Столько вопросов... А ответов— ноль.».       Уйдя в свои мысли, он и не заметил как пришёл к входной двери. «Ладно...» –он тяжёло выдохнул. –«Была не была».       Стук. В туже секунду он эхом разнёсся по пустоте. Но, как и в прошлый раз, никто не открыл. Позитивный решил чуть подождать. Никаких звуков. Тогда мечтательный дёрнул за ручку, и двёрь открылась. Сон не очень удивился этому, ведь хорошо знал о забывчивости его друга.       В доме было темно. Все шторы плотно закрыты, лишь свет из дверного проёма чутка освещал помещение. Слегка прижмурив глаза, которые ещё не успели привыкнуть к темноте, Дрим сделал шаг, и его слух пронзил стеклянный стук, который продолжался пока этот объект не выкатился на свет.       Это была колбочка, в которых Защитник хранит краски. Сделав пару переворотов влево-вправо, пузырёк застыл опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.