ID работы: 9203315

Этот странный месяц

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 « Начало школьной адской недели»

Настройки текста
-Бз….бззз….бззззз….- звонил будильник намекающий на новое утро. -Хм…….отстань…….-пробубнила звонкому соседу по комнате молодая девушка. Спустя 10 минут будильник повторно зазвонил. -Эх……ладно….встаю- девчушка коснулась ногами холодного пола и посмотрела на часы-хм….только 7:05….-она потянулась и вышла из комнаты-мам?! Пап?! Джек?! -молчание в ответ –странно…… Девушка спустилась на 1 этаж и зашла на кухню. На столе лежала записка, не маленький конверт и тарелка сырников. Девушка стала читать записку. «Дорогая наша соня Клэр! Мы улетели в Тайланд на месяц и не стали тебя будить. Ты слишком мило спала. Обязательные правила; 1. НЕ прогуливать учебу! 2. Поменьше доширака и пиццы! 3. Поддерживать чистоту в доме! 4. Регулярно поливать цветы в доме! 5. Попытайся не взорвать дом и не спалить в очередной раз кухню! P.S. мы по тебе уже скучаем!!!!! И позавтракай сырниками с соком (сок в холодильнике. Твой любимый))))) Деньги мы тебе оставили в конверте. Если что вышлем еще. С любовью мама, папа и Джек!!!!!» -Хм……на две недели хватит денег….-пробубнила себе под нос девчушка когда открыла конверт. -Эх….пошла я собираться в школу……-Клэр взяла с собой записку и конверт и поднялась на 2 этаж в свою комнату. Одела молодая девушка в школу любимую черную футболку с надписью «AC/DC», черные джинсы, черную кепку с такой же надписью как и на футболке. Она спустилась на первый этаж позавтракать. -МММММ…… Фкуфнятина!!!!! — воскликнула та доедая последний кусочек сырника и запивая все дело яблочным соком. После завтрака она взяла из холодильника свой ланч, положила в сумку, и обула свои любимые черно-белые кеды. Вышла из дома в 8:00. Достав из сумки наушники и телефон включила любимую песню и направилась к дому своей лучшей подруги.

***

Через 5 минут девушка стучалась в дверь нежно-голубого цвета. Дверь буквально сразу же отворилась. Перед Клэр стояла ее сверстница. Она была полной противоположностью героини. Об этом говорили белоснежная блузка, черная юбка чуть выше колен, балетки под цвет юбки, легкий макияж и милые длинные локоны которые плавно спускались по ее плечам. -Сиан!!! — крикнула Клэр обнимая девушку. -Клэр!!!!!! — воскликнула вторая обнимая юную рокершу в ответ. -Ну что, идем?! -Пойдем! Сиан вышла из дома, закрыла его, и они вместе с Клэр отправились на вечное испытание.

***

После школы девушки разошлись по домам.

***

POV Клэр Прийдя домой я включила на всю громкость рок, и пошла на кухню. -Что бы поесть?!.....-пробормотала себе под нос я и открыла холодильник……меня перервал звонок телефона «Папочка» высветилось на экране. Ну конечно как дочка-ангелочек…. я взяла трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.