ID работы: 9203315

Этот странный месяц

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Важная новость"

Настройки текста
-Приветик, пап! Как долетели?-спросила я заботливым голосом. -Привет, Клэр! Нормально. Уже заселились. Сейчас вещи разбираем. Я надеюсь, ты в школе была? - Конечно была! А сейчас собираюсь перекусить чем-нибудь. -Приятного аппетита! -Спасибо. -У меня есть для тебя важная новость! -Вау! Ну и какая же!?- я была заинтересована. -Сегодня к тебе приедет дочь моих старых знакомых-Анастасия! -Ну и зачем же? -Чтобы помочь тебе с русским языком. и управлением домом! - Кхе....кхе....кхе...-я подавилась соком-ЧТО!?...зачем мне в Лондоне русский язык, пап?! -Пригодится!-воскликнул папа. -Эм...ладно...-я более-менее успокоилась-то есть...она из России?-я была в шоке -Ну да, а что? --Хгм....ничего.. -Ладно, я пойду. Пока, целую! -Целую!-я закончила разговор с папой. После зашла в гостиную, выключила песню "Marilyn Manson- Sweet dreams" и пошла в свою комнату. Желание есть пропало....

***

Быстро выполнив домашнее задание, я развалилась на своей огромной двухместной кровати. Раздался звонок в дверь. --Я прикончу того, кто прервал мой отдых!- пробубнила возмущаясь я. Дверь я открыла....но.....передо мной стояла....как бы объяснить....девушка моего возраста...а может чуть постарше, кто знает! Одета она была не ярко....можно так сказать- так как я. Черная шапка с ярко-фиолетовой надписью " EMO", футболка такая же как и шапка, обычные черные джинсы и черно-фиолетовые кеды. -Привет! Я Анастасия! А ты, как я понимаю- Клэр!?- слишком она уж общительная и доброжелательная для эмо.....не правда ли? Я не знаю почему....но...я ей поверила.... -Да! Привет Настя! Мне папа говорил что ты приедешь, заходи!- я отошла от двери и таким жестом разрешила ей войти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.