ID работы: 9203315

Этот странный месяц

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минимализм и уют.

Настройки текста
Я показала Насте гостевую комнату, в которой она и будет временно жить. Я комнату обустраивала сама. Поскольку я предпочитаю минимализм, комната получилась простой, но обустроена с любовью. Я считала, что эта комната самая уютная в нашем доме. Шучу. Моя уютней. Лол. В ней было все, что нужно для временного проживания: диван-кровать, комод, зеркало в полный рост, ковер на полу, пара кресел и журнальный столик на колесиках. Обычные шторы в тон комнаты. Я решила обустроить эту комнату в бежевых и белых тонах. Из-за этого она получилась светлой. Эта комната точно противоположность моей. Ну о ней чуть позже. -Эта твоя комната, располагайся.Моя комната находится рядом,-я указала на темную дверь обклеенную полицейской лентой и с надписью "Без стука не входить." -Хорошо,-она косо посмотрела на дверь в конце коридора,-Спокойной ночи,-она зашла в комнату и закрыла дверь. Я спустилась на кухню. Взяв энергетик поплелась в свое "убежище". Мой мозг не воспринимает тот факт, что мне нравится минимализм. Именно поэтому моя комната не обустроена в этом стиле. На стенах всегда что-то висело. Когда я была маленькой- фотографии и мои каракули, которые сложно было назвать рисунками. Сейчас же- плакаты с любимыми группами, пластинки, светодиодная лента протянутая по всей комнате. На одной из стен висит черный фон. Также фотографии с друзьями с разных фестивалей, концертов, флешмобов, тусовок. Есть небольшая кровать, черный коврик, стол с компьютером и прочими вещами, Шкаф, комод, зеркало в полный рост и два кресла мешка. Также есть шкаф с костюмами, париками, косметикой и т. п. для косплея. Ну и конечно же гардеробная. Куда же без нее. Сев за компьютер и открыв банку с напитком я включила новый сезон любимого сериала и начала просмотр.

***

Через какое-то время я посмотрела на часы и округлила глаза. 2:37 a.m. показывали они. Встав и потянувшись я пошла в ванную. Приняв душ зашла в комнату, и вырубив компьютер легла спать. Поскольку одной банки энергетика хватило на пару часов бодрствования, уснула моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.