ID работы: 920336

Так просто я тебе не сдамся!

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 309 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Renegade Five – Set My Heart On Fire __________________________________________ Глядя на лицо этого ворюги, Маша пожалела, что рядом нет кирпичей, иначе бы повторила свой блестящий бросок. Сказать, что он ее бесил - ничего не сказать. Но больше всего было обидно то, что она сейчас в неподобающем для Цербера положении. - Чего уставился, придурок? Никогда девушек не видел? Хотя да, с трансвеститами тебе привычнее! - рыкнула баскетболистка и принялась обуваться. Макс сделал вид, что не слышал ее фразы и подошел к ней, присев на корточки. - Болит? - спросил парень, слегка сжав ее лодыжку. - Как тебя зовут, кстати? Сколько уже "общаемся", а я так и не знаю твоего имени. - Ох, сука, отпусти! - скривилась от боли девушка. - Машей меня зовут, усек?! Ты специально, да? - Я не применяю силу к слабым существам, - презрительно фыркнул футболист, поднимаясь на ноги. - У меня где-то мазь была, как раз при вывихах использовал, но название не помню. - Да пошел ты, надо мне помощь, как козе твои штаны! Максиму сейчас было ее по-человечески жаль. Травма, команда проиграла... хотя, может это у нее всегда такое отвратное настроение? Тупо наблюдая, как она зашнуровывает кроссовки, он удивился тому, как эта девушка всеми силами пыталась держать себя в руках. Вдруг из ее рюкзака послышалась громкая музыка, и Маша раздраженно достала телефон. Но увидев, кто ей звонит, на лице вдруг промелькнула тень улыбки. - Привет, Сереж... к сожалению, я сегодня не смогу, извини. У меня игра была, меня тут малость покалечили... Я на днях позвоню, хорошо? Спасибо. "Парень, наверное. Чтобы у такой девушки и кавалера не было... хотя, не завидую бедняге. Она его в гроб загонит только так". Двери спортивного клуба открылись еще раз, выпуская из здания команду Егора вместе с капитаном. Тот остановился у лавки и, не удостоив Макса взглядом, смотрел на свою соперницу сверху вниз. - А я говорил, что ты проиграешь, - гадко усмехнулся парень. - Мне надо верить, крошка... - Если бы кое-кто играл честнее, вас бы раскатала и команда старушек, - произнес футболист, намекая на ту подножку, из-за которой упал Цербер. Баскетболист сделал вид, что только сейчас его заметил. - А ты кто такой? Капитан группы поддержки? Сиди и не вякай, не с тобой разговариваю. Так вот, Машенька... - Я смотрю, круче тебя только пасхальные яйца. Поделись опытом, расскажи, что чувствуешь, когда калечишь девушку? - злобно произнес Макс. Пусть он сам недолюбливал эту напыщенную баскетболистку, которая считала его трансвеститом, но терпеть не мог юноша, когда к девушкам применяли физическую силу. Егор презрительно поморщился и хотел было заехать выскочке по лицу, но парень перехватил его руку и, вывихнув ее, оттолкнул Егора от себя. Цербер, взяв с лавки рюкзак и пользуясь тем, что на нее сейчас обращают минимум внимания, тихо поднялась и похромала домой. Она не понимала, что происходит с ее жизнью. После игры подруги даже не подошли к ней. Ну не может быть, что они обиделись из-за того, что капитанша редко когда отдавала им пас. Ведь каждый раз, когда мяч оказывался в ее руках, она забивала его в корзину. Да, Маша была жесткой, требовательной, но они побеждали! А сейчас не тренировки, а черт знает что... И проигрыш команде Егора. Тем, у кого Цербер всегда выигрывал любой ценой. Сцепив зубы от боли, девушка шла домой. Из-за травмы ей теперь нельзя будет тренироваться как минимум неделю. Придется коротать время за просмотром дурацких фильмов или же заниматься, не нагружая ноги. Решив, что будет ходить на одну из площадок, где есть много турников, она шла уже в более легком настроении. Но чувство несправедливости все же грызло ее. Скотина Егор! Никогда он честно не играл! Дома, показав отцу ногу, мол, не гони меня сегодня в гараж за инструментами, Маша закрылась в своей комнате. Сейчас совершенно ничего не хотелось делать. Включив ноутбук и открыв вкладку браузера, баскетболистка залезла в одну из популярных соцсетей и открыла там плейлист. Подозрительно покосившись на одно новое сообщение, Цербер тыкнул мышкой на оповещение. "Мазь, о которой я говорил, называется Индовазин. Должна помочь". Отправитель Макс Стилов. "Ну нифига себе..." - подумала девушка, развалившись на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.