ID работы: 9203481

Рассказы о любви между нами

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Загадки. ОЖП/Леонардо.

Настройки текста

***

Ты, как обычно, сидела в логове с черепахами. Донни был в лаборатории, Рафаэль тренировался на груше, Микки читал комикс лежа неподалеку от тебя, а ты развалившись на диване спокойно листала каналы телевизора. Было скучно, так как по каналам не шло ничего интересного. Тут тебе в голову ударила отличная идея развеять скуку. Предмет исполнения идеи в это время должен сидеть на кухне и пить чай. Ну, заодно и кофе с молоком себе сделаешь! Хитро ухмыльнувшись, пока вставала со своего места, ты с самым невинным видом дошла до кухни и так же открыла холодильник. Внутри же ты пыталась не заржать от своей детской шалости пришедшей на ум. Леонардо с самым каменным спокойствием пил чай с закрытыми глазами и не замечал твоего настроения. Уже наведя себе кофе и сев напротив него, ты будто невзначай сказала: — Знаешь, я тут подумала… Вот, ты тут сидишь весь такой одинокий, поэтому я решила развеселить тебя! — на тебя тут же посмотрели прекрасные синие глаза парня. О, ты любила его глаза, и ты иногда засматривалась в них, когда он что-то говорил смотря тебе в глаза, чтобы снова и снова влюбляться в нежность в его взгляде. — Хм, и как, если не секрет? — спросил Лео и отхлебнул ещё чая. — Поиграем в «Загадки». — уже зная, чем подцепить далее своего парня для исполнения замысла, ты усмехнулась. — Хм, Т/И, я не люблю такие игры. Сходи с этой идеей к Микки, он обожает веселиться. — серьезно ответил лидер и ты буквально фыркнула внутри себя. Нет, ну правда, почему твой парень иногда не любит веселиться? — Проигравший исполняет желания победителя весь этот день. — шаловливо улыбаясь произнесла ты и с удовольствием отметила, как глаза черепашки заискрились от небольшого стимула выиграть. Почесав щеку пальцем, Леонардо со вздохом, будто делая одолжение (себе) ответил, закатывая глаза: — Ну ладно, давай сыграем. Сощурившись от желания расхохотаться на месте ты объяснила правила игры: по очереди говорите загадку, другой отвечает и так далее, а тот, кто не отгадывает загадку другого — проигрывает. Всё просто! Да вот только, ты собиралась задавать лёгкие загадки около двух раз, а третью такую, которую даже Мастер Сплинтер не отгадал. Ведь она про Лео. — Итак, можешь начать первой, Т/И, уступлю, как своей девушке. — с легкой улыбкой сказал черепашка в синей маске и отпил чая, а ты сделала глоток горячего кофе и загадала загадку: — Когда спит ночь? — синеглазый усмехнулся и сказала правильный ответ: — Когда бодрствует день. Хорошо, чем можно поймать ветер? — Веером. Что делает сова днём? — Спит. Что можно всегда увидеть за собой днем? — Тень. — после двух загадок, ты хрустнула казанками и супер спокойно сказала: — Что я вижу в твоих глазах? Тут то ты и застала парня врасплох. Он сперва открыл рот, чтобы ответить, но потом со страдательским стоном опустил голову на стол и проговорил в него: — Я сдаюсь… Ты начала улыбаться от победы, после встала со стула и только помыла кружку, как к тебе подскочил вставший Леонардо и схватив за руку, спросил немного смущаясь: — А… Каков ответ к этой загадке? — ты нежно погладила его свободной рукой по щеке и всматриваясь в глаза тихо прошептала: — Нежность к простой девчонке, которая полюбила тебя одним днём и не разлюбит ещё долгую вечность. — лицо парня осветилось улыбкой, а глаза засветились от любви. После ты поцеловала его в губы, обнимая за шею и ещё долго вы смотрели в глаза друг друга, всматриваясь в свои души, которые искрились нежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.