ID работы: 9203481

Рассказы о любви между нами

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Твоя улыбка для него, похожа на... ОЖП/Леонардо, ОЖП/Рафаэль, ОЖП/ Донателло, ОЖП/Микеланджело, ОЖП/Кейси Джонс.

Настройки текста

***

Леонардо. Твоя улыбка для него, похожа на успокаивающее журчание ручейка в лесу. Он при каждой медитации с тобой, смотрит на тебя, когда ты улыбаешься. От этого ему легче всего войти в транс, представляя твою улыбку. Он любит рассказывать тебе что-то, что заставляет тебя улыбаться этой улыбкой. Иногда ты завариваешь для медитации его любимый чай и вы сидя рядом, пьете чай и говорите обо всем на свете, а ты улыбаешься ему той улыбкой и он чувствует себя спокойно. И ему уютно рядом с тобой. Твоя улыбка для него — лучшее изображение слов «нежное спокойствие».

***

Рафаэль. Все в логове знают, что только ты можешь успокоить бесящегося Рафаэля одной улыбкой. Твоя улыбка для него, похожа на лёгкий ветер, который остужает его пламя гнева и ярости. Он любит тебя за то, что ты проводишь с ним его гневные моменты и никогда не уходишь, даже если его гнев случайно перетекает на тебя. Он благородно и терпеливо пьёт с тобой чай с ромашкой и слушает твой тихий голос на ваших сеансах для укрощения гнева темперамента. И не потому, что его заставили, а потому, что он правда любит показывать тебе свои успехи самообладания на сеансах. Твоя улыбка для него — лучшая награда за терпение и успехи в укрощении гнева.

***

Донателло. Донателло самый умный парень в логове. Но его ум доводит его до бессонницы. Обычно, когда он не спит уже какие сутки, его братья просят тебя усыпить его. Ведь, твоя улыбка для него, похожа на колыбель, которую ты поешь ему перед сном. Он начинает хотеть спать только после того, как ты улыбнешься ему, после тех бессонных ночей, именно этой улыбкой. Он любит извиняться за то, что не спит так долго, да и тебе ещё приходиться петь ему колыбель, как маленькому. Но ты с улыбкой говоришь, что тебе нравиться это делать и он успокаивается, проваливаясь в нужный ему сон. Твоя улыбка для него — лучше любого снотворного, ведь твоя улыбка успокаивает его мозг, отчего он отдыхает не только телом, но и разумом.

***

Микеланджело. Самый шумный и веселый парень логова, должен иметь такую же девушку. Твоя улыбка для него, похожа на самый красочный и пёстрый карнавал. После любой его шутки, даже самой глупой, ты улыбаешься ему и смеешься вместе с ним. Он любит вместе с тобой подшучивать над остальными в логове, ведь благодаря тебе, его не трогают за это, так как ты говоришь, что сама ему предложила пошутить. Даже когда наступают моменты, где ему скучно, ты можешь развеселить его одной улыбкой и шуткой из раздела «Тук-тук». Твоя улыбка для него — самая классная вещь на всём белом свете. И нет ничего, что может изменить его мнение.

***

Кейси Джонс. Он самый хулиганистый парень в своей школе, иногда он шутит и над тобой. Только ему становится стыдно, ведь шутки случайно получаются обидными, а этого он, ой, как не хотел. Он каждый раз идет извиняться и, в надежде на прощение, зовёт в кино на твои любимые ужастики. Ты ничего не говоришь, лишь улыбаешься ему и он понимает, что прощен, отчего крепко обнимает хохочущую тебя и говорит, что скупит весь твой любимый карамельный попкорн в кинотеатре. Твоя улыбка для него, похожа на бесплатную индульгенцию для грешника, как он. Он любит тебя за то, что ты продолжаешь улыбаться ему даже после самой обидной шутки. Ведь, твоя улыбка для него — лучшая помощь перестать карать себя всеми грехами перед тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.